Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошилась у меня на днях первая страничка развивающей книжки
Под молнией - карман,в который будут детки божьей коровки прятаться (но их еще не сшила)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Продолжаю шить развивающую книжечку из фетра. Готовы уже 2 разворота, т.е. 4 странички. Будут еще 2 страницы и 2 страницы обложки.
В Морском развороте животные крепятся на липучках, а на цветочной странице - на магнитных кнопках
Да я тоже ночами шила... Зато сколько удовольствия! И у меня, и у ребенка. Он мне уже план на новую книжку составил, в картинках... Назначила его художественным директором проекта
Все такое красивое!
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Может для идей пригодится https://m.facebook.com/NasaMalaPorodicnaStvaraonica/
Свинка Пеппа - великолепна! Покажите потом Миньона, плиз!!! А то ребенку тоже очень нравится!
Татьяночка! Спасибо за ссыль! Очень полезное! я раньше только одну книжечку с этой страницы видела, и ее собираюсь шить. Теперь все посмотрю - может, еще идеи возникнут
Отлично выходит
Спасибо, Танюш! Твоя ссылка очень пригодилась!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks