Брючки классика на мальчика 5 лет, 120 рост.
Скоро коллекция школьной формы будет в наличии.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заранее, весной или в начале лета.
В конце лета.
Брючки классика на мальчика 5 лет, 120 рост.
Скоро коллекция школьной формы будет в наличии.
![]()
Нарядное платье "Белоснежка" подойдет как для дня рождения так и для выпускного или любого другого праздника
Платье выполнено из белоснежного атласа, подкладка 100%хб, декор тончайшее французское кружево.
Розы на брошке выполнены из фоамирана, поэтому брошь лёгкая и не оттягивает платье. Брошь съёмная.
В Наличии. Цена - 840 грн
Может быть выполнено в любом размере и с любыми пожеланиями клиентов
#платье#нарядное#навыпускной
Востаннє редагував G@linka: 16.04.2016 о 20:20
Скоро-скоро идем в школу) но готовиться нужно заранее. Предлагаю пообсуждать школьную форму. Для примера, нашла более 30 картинок, которые на мой взгляд должны красиво смотреться на детях и что главное будут удобной.
Хочется узнать мнение мамочек, возможно и папочек ) на счет школьной формы. В дальнейшем исходя из ваших отзывов выберем лучшие модели и пошьем. И очень важный момент цвет - какой цвет формы в Вашей школе? Большинство школ ходят в форме черного цвета, но также допускается и темно синий.
И так модели:
12
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
![]()
Востаннє редагував G@linka: 28.04.2016 о 15:07
Добавила мальчиков)
Здравствуйте! картинка 32 нравится. У нас черная форма - пиджак и брюки. А какой состав ткани и предполагаемая цена?
А мне нравятся блузы на картинке 4,5,8 и 13.
Спасибо девочки за ответы
Даже не знаю.. смотрю Некстовские брюки все из полиестера с эластаном, щупала их вживую - добротная ткань, не вытирается. Но как-то в холода, мне кажется, не очень будет ребенку в них..
Видела брючки с содержанием шерсти украинских производителей, вроде состав хороший, а ткань тоненькая, кажется, что пару раз на коленках где-нибудь прокатится и будет там дыра...
Потерялась я в мире школьных форм !!!
Прикольные наряды. Покажу своей доченьке фотки, нужно пополнить гардероб свеженьким гламурным, весенним платьем. Возраст девочки 5 лет. Размеры предоставлю позже.
0674258320; 0664908732 Виктор.
Скорее всего это будет зависить от того как тепло в школе, я думаю каждая мама сама взвесит все "+" и "-" и решит в каких штанишках ходить. Возможно если Зима будет холодной - тогда нужны теплые штаны, если будет зимой не очень холодно - тогда подойдут с начесом. Лучше всего что бы были и с начесом и брюки, и на синтепоне, и тонкие - Как говорится Зима - покажет.![]()
Нарядные платьюшка!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks