Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 785 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    В НАЛИЧИИ !! Выкуплен на брендовой распродаже !!!

IT'S SKIN CITRON CLEANSING PEELING ПИЛИНГ-ГЕЛЬ С ЭКСТРАКТОМ ЦИТРОНА 120ML

Цена 180 грн

Содержит экстракт цитрона (200 мг), витамин С, кератин, целлюлозу и т.д. Мягко шлифует кожу, удаляя мертвые клетки, очищая поры и кожу. Придает коже здоровую яркость.Поддерживает оптимальный РН-баланс, освежает и тонизирует кожу, минимизирует поры.

Пиллинг, содержащий комплекс фруктовых кислот. Используется для отшелушивания клеток рогового слоя кожи. В результате данного процесса кожа выглядит обновленной и свежей. Препарат оказывает антибактериальный и противовоспалительный эффект.
    Функции: Удаляет мертвые клетки рогового слоя кожи, избыток себума, очищает поры. Сглаживает мелкие морщинки, укрепляет кровеносные сосуды. Стимулирует процесс деления клеток, усиливает регенерацию кожи. Способствует осветлению пигментных пятен на коже.

Способ применения: Нанести умеренное количество геля на кожу лица сухими руками, массировать 1-2 минуты, мягко скатывая гель с кожи. Затем смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.
    Ира здравствуй,а мне можешь отложить,с шампунем заберу

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Ольга, Переглянути допис
    Ира здравствуй,а мне можешь отложить,с шампунем заберу
    Олечка, привет) В наличии остался только вот такой
    Пилинг-гель с яблочным экстрактом ARRAHAN, 180мл. - большой объем!!!

Цена 172 грн

ARRAHAN Apple Peeling Gel 180 ml - пилинг-гель с яблочным экстрактом.
    Apple Peeling Gel деликатно удаляет отмершие клетки и загрязнения с кожи и глубоко из пор, дарит ощущение свежести после использования, делает кожу мягкой, сияющей и гладкой. После использования пиллинга макияж ложится ровно, кожа выглядит здоровой и ухоженной.
    Способ применения: возьмите небольшое количество геля, нанесите на всю поверхность лица, исключая области вокруг глаз и губ. Мягко помассируйте в течение 1-2 минут. Затем смойте тёплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Добрый день!!! записала на сегодня на раздачу в центре.
    Юлечка, привет) Хорошо, жду тебя (раздача у меня в офисе Карла Маркса, 53а)

Цитата Допис від **SANUSHA** Переглянути допис
    Ирочка, добрый день!
    Возможно ли заказать такое и какая стоимость будет?
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309 шоколад
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12317
    Вот эта маска интересует не на разлив, а полностью. И ещё я шампунь такой покупала у тебя...тоже интересует. Ну и на масло такое тоже подскажи цену.
    Уже всё заканчивается надо пополнять.
    Этот крем отложи мне, пожалуйста. Заберу. http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325
    Оксана, привет) Из перечисленного в наличии только крем с коллагеном (последний остался), пенки такие уже сняты с производства, вот такие обновленный вариант - есть в наличии http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309, из шампуней Ryoe буду выкупать только красные (252 грн 500 мл и фиолетовые 185 мл. 136 грн.), маку такую могу выкупить только в полном объеме.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, приглашаю сегодня забрать свои заказы в центре по адресу Карла Маркса, 53А (перекресток Карла Маркса-Артема вход с Артема, серая дверь возле АПТЕКИ 0-24) с 17-00 до 19-00.
    Весь ассортимент товаров в наличии теперь находится там, можно прийти и выбрать все, что вас интересует.
    Звоните 097 963 60 54, 066 031 17 57 Ирина

Звідки Ви
    пр.Кирова, Юность
    Дописів
    714

Типово

Ирочка, крем и пенку вот такую http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309 гранат возьму. Откладывай мне. Заказ оформлю чуть позже.
    А по цене аргановая маска сколько будет? И аргановый шампунь такой же посчитай, пожалуйста.
    Жёлтый шампунь невозможно купить или нужна компания?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від **SANUSHA** Переглянути допис
    Ирочка, крем и пенку вот такую http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309 гранат возьму. Откладывай мне. Заказ оформлю чуть позже.
    А по цене аргановая маска сколько будет? И аргановый шампунь такой же посчитай, пожалуйста.
    Жёлтый шампунь невозможно купить или нужна компания?
    Сейчас уезжаю. вечером поищу на Джиме шампунь и маку - отпишусь)

Дописів
    461

Типово

Девочки, приглашаю сегодня забрать свои заказы в центре по адресу Карла Маркса, 53А (перекресток Карла Маркса-Артема вход с Артема, серая дверь возле АПТЕКИ 0-24) с 17-00 до 19-00.
    Весь ассортимент товаров в наличии теперь находится там, можно прийти и выбрать все, что вас интересует.
    Звоните 097 963 60 54, 066 031 17 57 Ирина
    Подскажи, пожалуйста, а в другой день можно от сюда совой заказ забрать, как я понимаю раздачи в центре возле евы не будет сегодня?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Подскажи, пожалуйста, а в другой день можно от сюда совой заказ забрать, как я понимаю раздачи в центре возле евы не будет сегодня?
    Юлечка, пока еще я там не постоянно, я там бываю в другие дни, но до 14-00. Раздач уже не будет, я снимаю офис в центре - это не далеко от прежнего места раздач.

Дописів
    461

Типово

Юлечка, пока еще я там не постоянно, я там бываю в другие дни, но до 14-00. Раздач уже не будет, я снимаю офис в центре - это не далеко от прежнего места раздач.
    Я просто сегодня не успею , думала что раздача как всегда на европейской площади, ты новой почтой не отправляешь заказы? (если да может знаешь сколько примерно пересылка по городу?)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Я просто сегодня не успею , думала что раздача как всегда на европейской площади, ты новой почтой не отправляешь заказы? (если да может знаешь сколько примерно пересылка по городу?)
    Минимальная пересылка по городу 30 грн. Юлечка, это не далеко от европейской площади и я там буду до 19-00.

Дописів
    461

Типово

Минимальная пересылка по городу 30 грн. Юлечка, это не далеко от европейской площади и я там буду до 19-00.
    Да знаю, но с работы раньше не могу уйти а на 18:50 нужно быть в другом месте, если мой заказ еще у тебя полежит немного это не проблема?? Беда с этой работой сейчас ((

Дописів
    136

Типово

Приветик!Ира,а можно тонеры еще заказать?Меня интересуют с чаем и розой?А серум не планируешь заказывать?

Дописів
    60

Типово

добрый вечер! посчитайте мне заказ №2472594. хочу сегодня оплатить, т.к. на выходных не смогу этого сделать.

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ира, 70 добросила сегодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    161

Типово

Ир, добрый вечер! А что с моим заказом - забрать возле биллы ещё можно или уже только в центре?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    161

Типово

И ещё, какие есть пилинг-скатки сейчас в наличии?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Sandrin2013 Переглянути допис
    И ещё, какие есть пилинг-скатки сейчас в наличии?
    Скатка в наличии яблочная Arrahan -описание есть постом ниже.

Цитата Допис від Sandrin2013 Переглянути допис
    Ир, добрый вечер! А что с моим заказом - забрать возле биллы ещё можно или уже только в центре?
    Да, будет возле Биллы раздача, записывайся.

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ира, 70 добросила сегодня
    Есть, спасибо)

Цитата Допис від kea16 Переглянути допис
    добрый вечер! посчитайте мне заказ №2472594. хочу сегодня оплатить, т.к. на выходных не смогу этого сделать.
    Марина, добрый вечер! На Розу компания пока собирается, скорее всего буду выкупать только в среду-четверг.

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Приветик!Ира,а можно тонеры еще заказать?Меня интересуют с чаем и розой?А серум не планируешь заказывать?
    Наташа, привет) Да, конечно, выкуплю. Наташ, только выкупить могу по предоплате , выкупаю на выходных. А серум какой?

Да знаю, но с работы раньше не могу уйти а на 18:50 нужно быть в другом месте, если мой заказ еще у тебя полежит немного это не проблема?? Беда с этой работой сейчас ((
    Да, конечно) Пусть полежит еще)

Дописів
    136

Типово

Серум Сульвасу .Только тонеры можно молоко и роза.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Серум Сульвасу .Только тонеры можно молоко и роза.
    А сколько серумов нужно? Они около 90 грн 1 миниатюра 8 мл.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Зубная щетка MashiMaro Nano Silver Toothbrush с нано частицами серебра средней жесткости, 1 шт.

В индивидуальной упаковке. Цена за 1 шт. 40грн.

Зубная щетка MashiMaro Nano Silver Toothbrush с нано частицами серебра средней жесткости

Страна изготовитель: Корея

Зубная щетка разработана по новейшей технологии с добавлением наночастиц серебра, которые препятствуют размножению бактерий и помогают устранить неприятный запах во рту.
    Двойная щетина способствует эффективному удалению налета с зубов.
    Ультратонкие и мягкие заостренные верхние щетинки глубоко проникают в труднодоступные для обычных зубных щеток промежутки между зубами.
    Закругленные нижние щетинки прекрасно удаляют налет на поверхности стыка зубов и на боковых поверхностях.

Производится по запатентованной технологии. Антибактериальный эффект подтвержден лабораторными испытаниями. Получены сертификаты FDA и ISO.

Состав ручки: полипропилен, резина.
    Состав щетинок: полибутилентерефталат, наночастицы серебра.

Дописів
    44

Типово

Оксана, привет) Из перечисленного в наличии только крем с коллагеном (последний остался), пенки такие уже сняты с производства, вот такие обновленный вариант - есть в наличии http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309, из шампуней Ryoe буду выкупать только красные (252 грн 500 мл и фиолетовые 185 мл. 136 грн.), маку такую могу выкупить только в полном объеме.
    Ириш, привет! можно присоединиться к заказу Ryoe красный ? когда ты выкупаешь?

Сторінка 478 з 785 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті