| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, привет) В наличии остался только вот такой
Пилинг-гель с яблочным экстрактом ARRAHAN, 180мл. - большой объем!!!
Цена 172 грн
ARRAHAN Apple Peeling Gel 180 ml - пилинг-гель с яблочным экстрактом.
Apple Peeling Gel деликатно удаляет отмершие клетки и загрязнения с кожи и глубоко из пор, дарит ощущение свежести после использования, делает кожу мягкой, сияющей и гладкой. После использования пиллинга макияж ложится ровно, кожа выглядит здоровой и ухоженной.
Способ применения: возьмите небольшое количество геля, нанесите на всю поверхность лица, исключая области вокруг глаз и губ. Мягко помассируйте в течение 1-2 минут. Затем смойте тёплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Юлечка, привет) Хорошо, жду тебя (раздача у меня в офисе Карла Маркса, 53а)
Оксана, привет) Из перечисленного в наличии только крем с коллагеном (последний остался), пенки такие уже сняты с производства, вот такие обновленный вариант - есть в наличии http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309, из шампуней Ryoe буду выкупать только красные (252 грн 500 мл и фиолетовые 185 мл. 136 грн.), маку такую могу выкупить только в полном объеме.
Девочки, приглашаю сегодня забрать свои заказы в центре по адресу Карла Маркса, 53А (перекресток Карла Маркса-Артема вход с Артема, серая дверь возле АПТЕКИ 0-24) с 17-00 до 19-00.
Весь ассортимент товаров в наличии теперь находится там, можно прийти и выбрать все, что вас интересует.
Звоните 097 963 60 54, 066 031 17 57 Ирина
Ирочка, крем и пенку вот такую http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309 гранат возьму. Откладывай мне. Заказ оформлю чуть позже.
А по цене аргановая маска сколько будет? И аргановый шампунь такой же посчитай, пожалуйста.
Жёлтый шампунь невозможно купить или нужна компания?
Приветик!Ира,а можно тонеры еще заказать?Меня интересуют с чаем и розой?А серум не планируешь заказывать?
добрый вечер! посчитайте мне заказ №2472594. хочу сегодня оплатить, т.к. на выходных не смогу этого сделать.
Ира, 70 добросила сегодня
Ир, добрый вечер! А что с моим заказом - забрать возле биллы ещё можно или уже только в центре?
И ещё, какие есть пилинг-скатки сейчас в наличии?
Скатка в наличии яблочная Arrahan -описание есть постом ниже.
Да, будет возле Биллы раздача, записывайся.
Есть, спасибо)
Марина, добрый вечер! На Розу компания пока собирается, скорее всего буду выкупать только в среду-четверг.
Наташа, привет) Да, конечно, выкуплю. Наташ, только выкупить могу по предоплате , выкупаю на выходных. А серум какой?
Да, конечно) Пусть полежит еще)
Серум Сульвасу .Только тонеры можно молоко и роза.
В НАЛИЧИИ !!!
Зубная щетка MashiMaro Nano Silver Toothbrush с нано частицами серебра средней жесткости, 1 шт.
В индивидуальной упаковке. Цена за 1 шт. 40грн.
Зубная щетка MashiMaro Nano Silver Toothbrush с нано частицами серебра средней жесткости
Страна изготовитель: Корея
Зубная щетка разработана по новейшей технологии с добавлением наночастиц серебра, которые препятствуют размножению бактерий и помогают устранить неприятный запах во рту.
Двойная щетина способствует эффективному удалению налета с зубов.
Ультратонкие и мягкие заостренные верхние щетинки глубоко проникают в труднодоступные для обычных зубных щеток промежутки между зубами.
Закругленные нижние щетинки прекрасно удаляют налет на поверхности стыка зубов и на боковых поверхностях.
Производится по запатентованной технологии. Антибактериальный эффект подтвержден лабораторными испытаниями. Получены сертификаты FDA и ISO.
Состав ручки: полипропилен, резина.
Состав щетинок: полибутилентерефталат, наночастицы серебра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks