Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 1049 з 1779 ПершаПерша ... 49549949999103910401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059109911491549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 20 961 по 20 980.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Ну посудите сами.
    Последние 4 года эта страна была пирамидой "инвестиций".
    Забугорные бабки сюда заходили только чтоб увеличиться в размерах.
    Из производства (металлургия, химия) вытягивали последние соки, благо цены способствовали.
    Теперь все. Цены на металл упали. Вырастут только когда мировая промышленность начнет очухиваться, а она еще до дна не дошла.
    Бабки все, ну или почти все, вышли. Валюты в стране нет. Поступления мизерные. Че то там в ЗВР осталось, но часть, по некоторой информации, была в луснувших америкосовских банках и бумагах.
    Гривны в стране тоже нет, поскольку продолжается бессмысленная борьба с курсом валют и инфляцией, в результате которой страдают те фирмы, что еще работают.
    В этом году надо отдать несколько миллиардов долгов, учитывая газ, и в следующем около тридцатки. Потом кредит МВФ отдавать придется.
    Что дальше ?

Честно говоря, не вижу других вариантов, чем 90-е годы - печатание денег, постепенное превращение их в бумагу, за счет этого развитие производства.
    Плюс замораживание всех депозитов через обязательства.
    Но наши властные мурыжники просто тянут время, на что то надеясь. Дотянут ... до лета, к примеру. Но лучше не будет.
    Если кто то может сказать, за счет чего, хоть теоретически может стать лучше, буду весьма признателен. Про землю - не надо. Если ее кто то и купит - денег даже на отдачу долгов не хватит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    он плохо шутит....пора бы научиться шутить
    Ну... у каждого свой юмор
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну посудите сами.
    Последние 4 года эта страна была пирамидой "инвестиций".
    Забугорные бабки сюда заходили только чтоб увеличиться в размерах.
    Из производства (металлургия, химия) вытягивали последние соки, благо цены способствовали.
    Теперь все. Цены на металл упали. Вырастут только когда мировая промышленность начнет очухиваться, а она еще до дна не дошла.
    Бабки все, ну или почти все, вышли. Валюты в стране нет. Поступления мизерные. Че то там в ЗВР осталось, но часть, по некоторой информации, была в луснувших америкосовских банках и бумагах.
    Гривны в стране тоже нет, поскольку продолжается бессмысленная борьба с курсом валют и инфляцией, в результате которой страдают те фирмы, что еще работают.
    В этом году надо отдать несколько миллиардов долгов, учитывая газ, и в следующем около тридцатки. Потом кредит МВФ отдавать придется.
    Что дальше ?

Честно говоря, не вижу других вариантов, чем 90-е годы - печатание денег, постепенное превращение их в бумагу, за счет этого развитие производства.
    Плюс замораживание всех депозитов через обязательства.
    Но наши властные мурыжники просто тянут время, на что то надеясь. Дотянут ... до лета, к примеру. Но лучше не будет.
    Если кто то может сказать, за счет чего, хоть теоретически может стать лучше, буду весьма признателен. Про землю - не надо. Если ее кто то и купит - денег даже на отдачу долгов не хватит.
    Общие слова. Сергов, Вы создали за четыре года добавочную стоимоть? Я-да.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    тюююю...
    это как-то... по-женски, что-ли?

не сбивайте с курса)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Серж, МВФ на пару лет запретил Украине печать деньги в объемах свыше 11% от денежной массы. Так что инфляция в 2009-2010 годах не должна быть высокой.
    В 2007 году денежная масса увеличилась на 50%, в 2008г -на 40% (скорректированный прогноз НБУ).
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Общие слова. Сергов, Вы создали за четыре года добавочную стоимоть? Я-да.
    Да.
    Причем довольно много.
    Я еще, иногда, и валюту зарабатывал ... в том числе для страны ... немного ... именно последние 4 года.
    По сути вопроса, сформулированного в конце, что то будет ?

Дописів
    1 289

Типово

Честно у этой страны один выход не превратиться в Аргентину 2001. Любыми средствами поднимать аграрный сектор. Если на продажу мало останется продукции, хоть народ рабочими местами обеспечим, и с голоду не поумираем.
    Вы бы видели села. Там в прямом смысле воют волки. Колхозы разворовали и ликвидировали, народ подался в город, земля стоит и ждет хозяев. А в свете событий дождется, но не наших...
    Просто народ привык ни хрена не делать. Кто у нас по улицам ходит: охранники, менеджеры по продаже, товарищи, которые смотрят за игровыми автоматами...Когда любой человек, даже уборщица привык к хорошей жизни: стиралка, мобилка хорошая, плазма...понятно в кредит.
    А скажи иди, мля, на трактор садись... Без комментариев.

Дописів
    13 984

Типово

Да.
    Причем довольно много.
    Я еще, иногда, и валюту зарабатывал ... в том числе для страны ... немного ... именно последние 4 года.
    По сути вопроса, сформулированного в конце, что то будет ?
    Дык, вопрос неправильно поставлен. Снова совок? Ну не может стать лучше всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Серж, МВФ на пару лет запретил Украине печать деньги в объемах свыше 11% от денежной массы.
    Ну не так, чтобы запретил, но я склоняюсь к тому, что выполнение этих требований - это пц.
    Так что инфляция в 2009-2010 годах не должна быть высокой.
    А преступность ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Снова совок? Ну не может стать лучше всем.
    Да, отчасти, возможно совок.
    Но я за всех и не переживаю.
    Прежде всего должна быть возможность работать у тех, кто это еще умеет и учиться этому у тех, кто хочет.
    Только работать. Создавать добавочную стоимость, как Вы справедливо заметили.
    Остальные - в сад.

Дописів
    2 936

Типово

он плохо шутит....пора бы научиться шутить
    это правда, куда мне до вас - местных экономических мужей.
    И я вам обещаю, я буду стараться учиться шутить, чтобы было "хорошо", конечно же давно пора бы уже было научиться, но я невнимательно читаю=)

Дописів
    13 984

Типово

Прежде всего должна быть возможность работать у тех, кто это еще умеет и учиться этому у тех, кто хочет.
    Остальные - в сад.
    Возможность и есть. У нас кастовую систему еще не ввели, а других препятствий не существует.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    это правда, куда мне до вас - местных экономических мужей.
    И я вам обещаю, я буду стараться учиться шутить, чтобы было "хорошо", конечно же давно пора бы уже было научиться, но я невнимательно читаю=)
    вы на правильном пути
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 837

Типово

Ну не так, чтобы запретил, но я склоняюсь к тому, что выполнение этих требований - это пц.

А преступность ?
    преступность вырастет в разы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Возможность и есть. У нас кастовую систему еще не ввели, а других препятствий не существует.
    Да да ...
    "Хватит ли, чтоб пересидеть эту хрень" (с) - это к вопросу о несуществовании препятствий ...
    Сорри, я не злопамятный, но запало ...

Дописів
    13 984

Типово

на художественную ценность не претендую. Скушно:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

на художественную ценность не претендую. Скушно:
    Хорошо там сейчас ...
    Жаль, работы много ... пока много ...

Дописів
    13 984

Типово

а у меня мало(

Дописів
    1 289

Типово

Да это единственный выход.
    Наше государство вкладывает деньги туда куда выгодно сотне товарищей у руля, а не туда куда нужно народу.
    Чтобы выжить надо что-то производить. Поскольку металлургия и химия сейчас в ступоре,надо вспоминать про то, что Украина еще аграрная страна. Пусть в меня камни полетят.
    Но не надо вкладывать деньги в город все в село и землю и народ вернется, когда в городе поотключают свет, жрать будет нечего, а на земле фермерские хозяйства с рабочими местами и тарелкой супа образно говоря. У нас гнилая система и социум такой. Задайтесь вопросом кто из прохожих на улице зарабатывает на хлеб трудом своих рук?
    Да просто нашим рулевым выгоднее продать землю и свалить. Вот тогда и будет . опа. В городе будет оч плохо, а возвращаться будет некуда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Да просто нашим рулевым выгоднее продать землю и свалить. Вот тогда и будет . опа. В городе будет оч плохо, а возвращаться будет некуда...
    Возвращаться все равно будет куда.
    Какая разница, на кого работать, если на себя не хотим ?
    А вот если эта власть еще и землю продаст - над чем тогда она властью будет - хороший вопрос.

Сторінка 1049 з 1779 ПершаПерша ... 49549949999103910401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059109911491549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті