Здравствуйте!
Меня зовут Инна Котлярова. Я дизайнер.
Я буду рада реализовать Ваши мечты о функциональном, уютном и комфортном и доме с неповторимым дизайном и грамотно продуманными нюансами.
[B][I]
Основной перечень моих услуг:
планировочные решения, 3-Д визуализация (не прибегаю к услугам визуализаторов, как это часто практикуется), полный пакет чертежей и разверток, подбор (заказ) отделочных материалов, разработка мебельных конструкций, подбор (заказ) светильников, готовой мебели, бытовой техники, сантехнических приборов, светильников, текстиля, любых аксессуаров и т.д.
Мой авторский контроль заключается не в проверке и исправлении ошибок, а в их недопущении.
Вещи, которые я категорически не допускаю в работе: неактуальность, вульгарность и мещанство в дизайне, непрактичность и неуместность.
Приветствую соответствие современным тенденциям при работе в любом из стилей, легкость и непосредственность в элементах интерьера, нетривиальный подход, эклектику (в различной степени), умею слушать и слышать заказчика, воплощая его пожелания в реальность.
Имею опыт работы за рубежом (английский - свободно):
- гостевые дома (ЮАР)
- подбор, организация доставки мебели, декора (ОАЭ, Испания)
- дистанционная работа посредством скайпа и других средств коммуникации (Канада, Торонто)
Комплекс моих услуг может быть абсолютно разным, исходя из договоренностей с заказчиком, соответственно и стоимость.
Сотрудничаю со строительной бригадой высочайшего класса (опыт работы в Великобритании), выполняющей строительно-ремонтные, а также мебельные работы любой сложности. Могу сотрудничать с любой бригадой, удобной заказчику.
Здесь я хотела бы поделиться некоторыми своими проектами.
Если, просмотрев мои работы, Вы прониклись ко мне доверием и желанием сотрудничать, мои контакты:
e-mail: [email protected]
тел: +38 098 071 2263
Романтика ЛОФТа
![]()
![]()
Общая площадь помещения около 46 м.кв. и солидная высота потолков 3,50 м позволила насытить интерьер обилием различных деталей и создать некую эклектику на основе стиля лофт.
Брутальность, характерную для лофта, смягчают мебельные элементы классического дизайна из натурального дерева с заметными отпечатками времени в виде потертостей и некоторой изношенности. Современность и свежесть придает интерьеру, в первую очередь, диван в двуцветной обивке из денима, джинсовая подушка-коврик в библиотеке, разместившейся на полуэтаже, открытые стеллажи простого дизайна.
В одном помещении соседствуют совершенно разные светильники: от старых с облупившейся краской подвесов, классических медных подсветок для картин, стеклянных колб и бутылок до современных глянцевых и даже промышленных.
На стенах и потолке серо-белый матовый микробетон, лестничный марш – белый глянцевый, кирпич выкрашен в графитовый цвет, использованы грубые, явно пожившие металлоконструкции наряду с солидной черной массивной доской на полу. Электропроводка наружная, кухонная вытяжка с потеками краски.
Весь интерьер построен на контрастах времени, фактуры и цвета.
Bookmarks