| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макс уже отписался, повторю -
Приехать полиция, конечно, может. А владелей может ее послать в пеший эротический маршрут, ничего не поясняя, и ему ничего за это не будет. Вааще ничего. Потому шо это административка, и владелец в своем праве.
Про штрафплощадку вааще убило! На каком основании задерживать транспортное средство? Законных оснований нет абсолютно никаких!
Кто кого и как наказывать собрался...предположить- могут, даж подъехать, повыяснять - могут...нифига больше не могут. Лично я знаю 6 темно-зеленых Ланосов с ноерами 4033 и разными вариациями букв...а видео еще можно и против регистратора повернуть...шо это вин шпыгуныть за усеми?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Наши законы несовершенны.
Данное вождение подпадает под понятие "опасное вождение", о котором Зебр упоминал в гуманной и законопослушной Швеции.
Аварийная ситуация была ? - была.
Надо так написать законы, чтобы за подобный видео факт могли назначить либо месяц тюрьмы/общественных работ , либо штраф в 10 килогривен (на выбор).
И все это время машина на штрафплощадке.
Он чуть пешиков не угандошил, а вы тут сопли распустили по поводу законности наказания.
Про гуманность и превышение полномочий вы товарищу Сталину расскажите.)))))
ЧЕТ ПОГОДА НЕ ПЯТНИЧНАЯ.....
Востаннє редагував JDM: 15.04.2016 о 09:02
Тополь![]()
Непонятно ничего. Стоит на встречке...второй машины не видно....
Мне от интересно...сами даунята осознавали, шо они не готовы к несению патрульной службы? Или "годмоде он"?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks