Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натунечка, я вот как раз мягких и хочу)) мягких сладких,приторных снеков)) и все остальное по списку)) и пусть меня запинают ногами,если кому то не достанется,но я жду свой килограмм)) Или даже больше)) у меня в субботу девочковый сходняк..вино и снеки)) много)))
Наташа, можно на 29 апреля заказать с доставкой
ребра барбекю - 2кг
балык свиной - 1 кг
ребра лента - 2шт
Наталья, добрый день! А куда можно подъехать посмотреть/попробовать Ваши вкусняшки?
Наташа, это просто издевательство - раздавать заказы вечером. Мы пока доехали, унюхались, а потом надо ж все попробовать... В результате я, напробовавшись)), сижу и страдаю от переедания, а муж говорит - в следующий раз забирай утром)))))))
Спасибо!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Наташ, спасибище)) Сало в этот раз даже вкуснее предыдущего,хотя я думала,что вкуснее уже быть и не может)) ребра барбекю как всегда ушли в духовку и убили гостей наповал.. языки все время у тебя разные,прямо парадокс,но какие же они вкусныеееее.. И каждый раз по-новому,это новый маринад??
Теперь ,про курицу.. оооочень вкусно..ооочень.. но ОЧЕНЬ мало))) я думала,что это будет огроменная бройлерная кура целиком(как утку ты делала) а это 2 маленькие половинки, как цыпленок табака))) Пришлось порезать на маленькие куски, попробовать таки успела.. Нежнейший вкус, не знаю,как ты это делаешь,но это шедеврально.. фотки завтра выложу, фотосессию провести успела.. А можно нам на Пасху БОЛЬШУЮ куру?? Потому как компания большая будет))) Если большую куру низзя,тогда мы согласны на большую утку))
Снеки.... Наташа, кланяюсь в ноги!!! это ТЕ!! Мягкие,сладкие,в общем то,что так долго ждала!!
Маньяки наши будут рады, Ира (Альтаир) могу поспорить, что 300 грамм тебе будет ни о чем))) Это те, что ты хотела))
Натунечка,мне таких снеков на Пасху килограмм в заказ допиши пожалста.. Вот именно таких,по мягкости и сладости.. Просто наркотический продукт))
Про перцы даже и писать не буду..их уже нет(( с черным хлебом и брынзой эти бутеры ушли за 3 минуты(я засекала)
Вообщем вечер у меня не просто удался,он был великолепным!!! Наташ,спасибо еще раз огроменнейшее и от семьи и от гостей!! Фотки завтра выложу для всех))
И да,кстати, шея тоже как раз такая как хотелось, влажненькая.. Это идеальная консистенция для нее.. Саше- огромный пасиб за доставку)))
"волшебная кура" нежное,восхитительное мясо, малосоленая, чувствуется ненавязчивый вкус специй маринада,не перекопченная, шкурка очень мягкая (на утке была плотнее)
"недостаток" один -маленький размер.. очень быстро закончилась
Сало... мягкое как масло.. шкурка невообразимо вкусная..это редкий для меня случай,когда я не обрезала шкуру на сале,потому что на суперовская...
вот такие красивенские рулетики мы вчера с него навернули, оно очень пластичное и красивое.. украсили все копченым перцем(Тоже Наташиным) и с черным хлебушком улетело в секунду.. если полосочки разрезать длиннее ,можно навернуть розы, очень красиво и как самостоятельное блюдо и как украшение на мясную нарезку.. режется при всей мягкости оч тонко и имеет полупрозрачную консистенцию.. общий вердикт-вкусно и красиво!
ребра ... завсегдатаи форума зовут их "худыми" Но не за толщину мяса,а что-бы не путать с барбекюшными..
мяса на них как видим в избытке)) Хороши под пиво, просто погрызть(без пива),на жаркое и супы.. Малосольные, не жирные,мясные.. любимый продукт нашей манюни))
языки.. красивенные.. в нарезанном виде не отличишь от просто отваренного,гости удивились поначалу,что сверху ничем не намазаны..Когда попробовали-пришлось сдать Наташин телефон)) мягкие,вкус копчения мягко выражен.. вычищены до блеска,никаких лишних неязыковых фрагментов не наблюдается.. идет и в нарезку и на утренний бутер к чаю(вместо колбаски) .очень вкусно.. и красиво.
Шея свиная... любая колбаса нервно курит в сторонке бамбук.. Малосольная,неперекопчненая..нежнейшая и красивейшая.. можно писать картины..
На разрезе нежно-розового цвета.. Рекомендую на бутерброды детям,вместо непонятно из-чего сделанной колбасы..
Всем Приятного аппетита,фотки специально вывесила днем, потому как на ночь опасно, пойду жить у холодильника))
Наташ,еще раз огромное спасибо за все)) за снеки и перец (по спецзаказу) отдельное спасибище)) Ты волшебница!!
МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ПАСХУ?
сало-подчеревок - 1 кг, ошеек 1 кг и еще какой -нибудь деликатес на ваш вкус
+ 2-2.5 кг шашлыка из баранины
Востаннє редагував 13Елена13: 18.04.2016 о 13:26
написала, спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks