Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 98 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Наташ - а можно чуть откорректировать пасхальный заказ?

замени мне пжлст уточку на рульку без кости (из села свежую передадут - запеку- 2 будет много)))
    и 29-го в пятницу все ж уже будет?
    заменила, да к пятнице 29 апреля все заказы будут готовы))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Лелик78 Переглянути допис
    Наталья, добрый день! Хотим сделать предварительный заказ на пасху:
    ребро свиное ленточное - 1кг (3 ленты)
    ребро свиное барбекю - 1 кг
    грудинка, балык свиной и сало - по 0,5кг.
    Спасибо!
    записала, только телефон свой в личку сбросьте пожалуйста))
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Маякните в лс, плиз, когда будут готовы полностью,не почти)
    завтра снеки будут мягкие, такие любят некоторые форумчане, кто-то любит сухие, в субботу я передам снеки свиные на рынок, там будет стоять наш продавец, можно подъехать-попробовать, если понравятся - купить
    сами коптим, сами вялим

Дописів
    4 264

Типово

Натунечка, я вот как раз мягких и хочу)) мягких сладких,приторных снеков)) и все остальное по списку)) и пусть меня запинают ногами,если кому то не достанется,но я жду свой килограмм)) Или даже больше)) у меня в субботу девочковый сходняк..вино и снеки)) много)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Наташа, мой заказ на пасху:
    шашлык:
    свинина ошеек - 105 грн/кг-1,5-1,6
    говядина - 140 грн/кг-1,5-1,6
    курица бедра, крылья - 85 грн/кг-1,5-1,6

АССОРТИМЕНТ
    язык свиной 4шт.
    язык говяжий - 200грн (под заказ)
    Снеки мягкие, СлаДкИе (ну как любит Алла) свиные- 0,300кг
    Ирочка,ну как ты обходишься 300 граммами)) я с килограмма то не всегда успеваю пару раз урвать..у меня сынуля по ним маньячит просто..
    вот именно по сладким ,мягким)) Кстати,завтра я дегустирую курицу))обещаю фотоотчет с комментариями)) фото будут с разных ракурсов,готовьтесь))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Наташа, можно на 29 апреля заказать с доставкой
    ребра барбекю - 2кг
    балык свиной - 1 кг
    ребра лента - 2шт

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Наташа, можно на 29 апреля заказать с доставкой
    ребра барбекю - 2кг
    балык свиной - 1 кг
    ребра лента - 2шт
    И еще бараний шашлык 2кг

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    И еще бараний шашлык 2кг
    записала весь заказ)
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Наталья, добрый день! А куда можно подъехать посмотреть/попробовать Ваши вкусняшки?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Наталья, добрый день! А куда можно подъехать посмотреть/попробовать Ваши вкусняшки?
    вечер добрый, новый Нагорный рынок (возле б.Мечникова и Цунами) место 208-209, слева последняя точка с копченостями перед свежим мясом, там стоит наш реализатор. Завтра завезем свежие копчености
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Наташа, это просто издевательство - раздавать заказы вечером. Мы пока доехали, унюхались, а потом надо ж все попробовать... В результате я, напробовавшись)), сижу и страдаю от переедания, а муж говорит - в следующий раз забирай утром)))))))
    Спасибо!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Наташа, это просто издевательство - раздавать заказы вечером. Мы пока доехали, унюхались, а потом надо ж все попробовать... В результате я, напробовавшись)), сижу и страдаю от переедания, а муж говорит - в следующий раз забирай утром)))))))
    Спасибо!
    Спасибо за отзыв, я б и утром привезла но мы очень рано уезжаем ))
    сами коптим, сами вялим

Дописів
    4 264

Типово

Наташ, спасибище)) Сало в этот раз даже вкуснее предыдущего,хотя я думала,что вкуснее уже быть и не может)) ребра барбекю как всегда ушли в духовку и убили гостей наповал.. языки все время у тебя разные,прямо парадокс,но какие же они вкусныеееее.. И каждый раз по-новому,это новый маринад??
    Теперь ,про курицу.. оооочень вкусно..ооочень.. но ОЧЕНЬ мало))) я думала,что это будет огроменная бройлерная кура целиком(как утку ты делала) а это 2 маленькие половинки, как цыпленок табака))) Пришлось порезать на маленькие куски, попробовать таки успела.. Нежнейший вкус, не знаю,как ты это делаешь,но это шедеврально.. фотки завтра выложу, фотосессию провести успела.. А можно нам на Пасху БОЛЬШУЮ куру?? Потому как компания большая будет))) Если большую куру низзя,тогда мы согласны на большую утку))
    Снеки.... Наташа, кланяюсь в ноги!!! это ТЕ!! Мягкие,сладкие,в общем то,что так долго ждала!!
    Маньяки наши будут рады, Ира (Альтаир) могу поспорить, что 300 грамм тебе будет ни о чем))) Это те, что ты хотела))
    Натунечка,мне таких снеков на Пасху килограмм в заказ допиши пожалста.. Вот именно таких,по мягкости и сладости.. Просто наркотический продукт))
    Про перцы даже и писать не буду..их уже нет(( с черным хлебом и брынзой эти бутеры ушли за 3 минуты(я засекала)
    Вообщем вечер у меня не просто удался,он был великолепным!!! Наташ,спасибо еще раз огроменнейшее и от семьи и от гостей!! Фотки завтра выложу для всех))
    И да,кстати, шея тоже как раз такая как хотелось, влажненькая.. Это идеальная консистенция для нее.. Саше- огромный пасиб за доставку)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    10 603

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Наташ, спасибище)) Сало в этот раз даже вкуснее предыдущего,хотя я думала,что вкуснее уже быть и не может)) ребра барбекю как всегда ушли в духовку и убили гостей наповал.. языки все время у тебя разные,прямо парадокс,но какие же они вкусныеееее.. И каждый раз по-новому,это новый маринад??
    Теперь ,про курицу.. оооочень вкусно..ооочень.. но ОЧЕНЬ мало))) я думала,что это будет огроменная бройлерная кура целиком(как утку ты делала) а это 2 маленькие половинки, как цыпленок табака))) Пришлось порезать на маленькие куски, попробовать таки успела.. Нежнейший вкус, не знаю,как ты это делаешь,но это шедеврально.. фотки завтра выложу, фотосессию провести успела.. А можно нам на Пасху БОЛЬШУЮ куру?? Потому как компания большая будет))) Если большую куру низзя,тогда мы согласны на большую утку))
    Снеки.... Наташа, кланяюсь в ноги!!! это ТЕ!! Мягкие,сладкие,в общем то,что так долго ждала!!
    Маньяки наши будут рады, Ира (Альтаир) могу поспорить, что 300 грамм тебе будет ни о чем))) Это те, что ты хотела))
    Натунечка,мне таких снеков на Пасху килограмм в заказ допиши пожалста.. Вот именно таких,по мягкости и сладости.. Просто наркотический продукт))
    Про перцы даже и писать не буду..их уже нет(( с черным хлебом и брынзой эти бутеры ушли за 3 минуты(я засекала)
    Вообщем вечер у меня не просто удался,он был великолепным!!! Наташ,спасибо еще раз огроменнейшее и от семьи и от гостей!! Фотки завтра выложу для всех))
    И да,кстати, шея тоже как раз такая как хотелось, влажненькая.. Это идеальная консистенция для нее.. Саше- огромный пасиб за доставку)))

Наташа, давайте мне 1 кг., вот таких как Алле)))

Дописів
    4 264

Типово

вот это по-нашему))по-маньячески)))

Дописів
    4 264

Типово

"волшебная кура" нежное,восхитительное мясо, малосоленая, чувствуется ненавязчивый вкус специй маринада,не перекопченная, шкурка очень мягкая (на утке была плотнее)
    "недостаток" один -маленький размер.. очень быстро закончилась

Сало... мягкое как масло.. шкурка невообразимо вкусная..это редкий для меня случай,когда я не обрезала шкуру на сале,потому что на суперовская...

вот такие красивенские рулетики мы вчера с него навернули, оно очень пластичное и красивое.. украсили все копченым перцем(Тоже Наташиным) и с черным хлебушком улетело в секунду.. если полосочки разрезать длиннее ,можно навернуть розы, очень красиво и как самостоятельное блюдо и как украшение на мясную нарезку.. режется при всей мягкости оч тонко и имеет полупрозрачную консистенцию.. общий вердикт-вкусно и красиво!

ребра ... завсегдатаи форума зовут их "худыми" Но не за толщину мяса,а что-бы не путать с барбекюшными..
    мяса на них как видим в избытке)) Хороши под пиво, просто погрызть(без пива),на жаркое и супы.. Малосольные, не жирные,мясные.. любимый продукт нашей манюни))

языки.. красивенные.. в нарезанном виде не отличишь от просто отваренного,гости удивились поначалу,что сверху ничем не намазаны..Когда попробовали-пришлось сдать Наташин телефон)) мягкие,вкус копчения мягко выражен.. вычищены до блеска,никаких лишних неязыковых фрагментов не наблюдается.. идет и в нарезку и на утренний бутер к чаю(вместо колбаски) .очень вкусно.. и красиво.

Шея свиная... любая колбаса нервно курит в сторонке бамбук.. Малосольная,неперекопчненая..нежнейшая и красивейшая.. можно писать картины..
    На разрезе нежно-розового цвета.. Рекомендую на бутерброды детям,вместо непонятно из-чего сделанной колбасы..

Всем Приятного аппетита,фотки специально вывесила днем, потому как на ночь опасно, пойду жить у холодильника))
    Наташ,еще раз огромное спасибо за все)) за снеки и перец (по спецзаказу) отдельное спасибище)) Ты волшебница!!

Дописів
    49

Типово

МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ПАСХУ?
    сало-подчеревок - 1 кг, ошеек 1 кг и еще какой -нибудь деликатес на ваш вкус
    + 2-2.5 кг шашлыка из баранины
    Востаннє редагував 13Елена13: 18.04.2016 о 13:26

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

))) исправила))
    сами коптим, сами вялим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від 13Елена13 Переглянути допис
    МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА ПАСХУ?
    сало-подчеревок - 1 кг, ошеек 1 кг и еще какой -нибудь деликатес на ваш вкус
    записала, тел в личку бросьте пожалуйста, чтоб накануне Пасхи я могла с Вами связаться))
    сами коптим, сами вялим

Дописів
    49

Типово

написала, спасибо

Сторінка 54 з 98 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті