Зараз і я чогось скажу.Але дуже важко свою думку викладати українською, перший раз у житті стало соромно, що я не можу вільно, як російскою сказати те, що думаю. Тому перепрошую....
Изложу так как вижу. Проблемы страны всеми видятся с разных сторон. Представители националистических кругов, на мой взгляд, оторваны от понимания экономических реалий современности, они больше исходят из чисто патриотических порывов, они тоже нужны, но в современном мире не подкрепленная деньгами идея будет мертвой. А деньги есть , но они,к сожалению, не работают на Украину и на национальную идею. На эти деньги строятся музеи Холокоста и отливаются золотые миноры. Пока это не поймут и не найдут способы повернуть деньги на Украину, всякая национальная идея так и умрет. Руководство страны вообще не думает о стране, а только о своей власти и своем кармане, эти всеядные, им вообще все по фиг, лишь бы самим было классно. Так называемая оппозиция - точно такой же близнец, только сейчас не у власти. Большая часть населения озабочена обычными житейскими проблемами, им не до национальной идеи, лишь бы прокормиться и прожить хорошо. Отдельные "чокнутые" не считаются. На мой взгляд, нужна долгая и кропотливая работа именно патриотов Украины, которые здравомыслящие, современные, подготовленные и самое главное адекватно воспринимающие реалии, не одурманенные лозунгами, без экзольтированности и , умеющие находить общий язык со всеми слоями населения. На этом этапе становления страны нужна работа именно со всеми, на их языке.
Bookmarks