Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 2220 ПершаПерша ... 941441841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042442946941194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...ребяты, если майдан - то да ... но если кто-то рассчитывает на то, что на перевыборах в Раду победят "патриоты" числом в 76% мандатов, внесут закон об импичменте конституционным большинством, ну и далее по тексту - то я лично очень сильно в этом сомневаюсь ..... а если майдан - то переадресовываю вопрос: "Основания?" ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ребяты, если майдан - то да ... но если кто-то рассчитывает на то, что на перевыборах в Раду победят "патриоты" числом в 76% мандатов, внесут закон об импичменте конституционным большинством, ну и далее по тексту - то я лично очень сильно в этом сомневаюсь ..... а если майдан - то переадресовываю вопрос: "Основания?" ....
    т.е. в то, что эта власть "не тянет" ты уже согласен?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 532

Типово

судя из двух просранных майданов. майдан - плохой способ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    судя из двух просранных майданов. майдан - плохой способ.
    писал в Фейсбуке, тут повторю... майданы не были просраны... и первый и второй Майдан свою функцию выполнил старую власть снес на фиг... при том во второй раз аж в Ростов. Построение новой системы не есть задачей Майдана. Его задача только убрать старую элиту... с этим проблем не было...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. в то, что эта власть "не тянет" ты уже согласен?
    .... а я на нее никогда и не молился ... но будучи уверенным, что другой власти нет, и в ближайшее время не предвидится (из-за генетических ошибок на этапе формирования этносов), я не понимаю, какой смысл в смене шила на мыло, да еще и с кровью ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 532

Типово

писал в Фейсбуке, тут повторю... майданы не были просраны... и первый и второй Майдан свою функцию выполнил старую власть снес на фиг... при том во второй раз аж в Ростов. Построение новой системы не есть задачей Майдана. Его задача только убрать старую элиту... с этим проблем не было...
    ну снесли, а дальше что?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.... а я на нее никогда и не молился ... но будучи уверенным, что другой власти нет, и в ближайшее время не предвидится (из-за генетических ошибок на этапе формирования этносов), я не понимаю, какой смысл в смене шила на мыло, да еще и с кровью ....
    смысл в развитии... Порошенко существенно ближе к капитализму чем Кравчук.. хотя и тот и другой воспитанники одной системы....
    ЗЫ Янукович в этой схеме был шаг назад, потому что Ющенко был не готов к возложенной на него миссии...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

.. ну тогда премьера мы уже точно до этого времени не увидим... и что то я сомневаюсь, что и после этого тоже...
    вот и круят кино))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    механизм простой - Горбачев СССР
    ...я тихо охереваю тебя читая.. Это ТЫ сейчас молишься на развал Украины на удельные и ПОЛНОСТЬЮ зависимые от внешних сил ( в основ россии) княжеств? Только ради своей личной ненависти к одному человеку? А ты не напомнишь о чем мы тут говорили ровно год назад в ключе что будут русские делать с местными хомячками дальше что бы своих целей достичь?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    ну снесли, а дальше что?
    а дальше строить НОВУЮ систему... вот с этим у нас и есть напряг... мы уверены что достаточно поменять бл.ядей...
    ЗЫ на самом деле мы еще даже не определились что строить..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...я тихо охереваю тебя читая? Это ТЫ сейчас молишься на развал Украины на удельные и ПОЛНОСТЬЮ зависимые от внешних сил ( в основ россии) княжеств? Только ради своей личной ненависти к одному человеку? А ты не напомнишь о чем мы тут говорили ровно год назад в ключе что будет русские делать с местными хомячками дальше что бы своих целей достичь?
    этот человек не справился... и не имеет значение ты на него молишься, или Глобус его ненавидит... он уйдет... других вариантов нету... не бывает водителей не умеющих водить автомобиль... вернее в теории он может быть, но на практике фиг ты куда с таким водилой доедешь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

а дальше строить НОВУЮ систему... вот с этим у нас и есть напряг... мы уверены что достаточно поменять бл.ядей...
    ....и в стопиисятый раз повторюсь: и не надо определяться ... за нас уже определились нормальные люди в нормальном мире ... берем их законодательство и переводим на украинский язык ..... и не ипём мозги украинской исторической исключительностью ....

Дописів
    4 532

Типово

....и в стопиисятый раз повторюсь: и не надо определяться ... за нас уже определились нормальные люди в нормальном мире ... берем их законодательство и переводим на украинский язык ..... и не ипём мозги украинской исторической исключительностью ....
    мало принять законодательство - нужно еще его и выполнять, а с этим - проблемы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а вот по импичменту, я как раз и не сомневаюсь, что примут, петя следующему парламенту будет как кость в горле, мало того, даже уверен, что и новый закон о выборах примут с чистой пропорционалкой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

а не нужно повторять... нужно убеждать людей... построение новой общественной системы имеет общественный характер..
    ЗЫ ты не прав... хотя бы потому что общественное развитие постсовка отстает от современных капиталистических систем лет на 100 минимум, а значит нам копирование их законом не поможет... экономики это то же касается..

Дописів
    46 288

Типово

Но всех нахер с пляжа уже завтра? ))

Дописів
    46 288

Типово

этот человек не справился... и не имеет значение ты на него молишься, или Глобус его ненавидит... он уйдет... других вариантов нету... не бывает водителей не умеющих водить автомобиль... вернее в теории он может быть, но на практике фиг ты куда с таким водилой доедешь...

Не с правился с чем? Конкретно. И - главное - реально. Ляшка хватает и без тебя... ))

ЗЫ И спрашивать тебя о мантре - он уйдет - думаю трата времени... ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а вот по импичменту, я как раз и не сомневаюсь, что примут, петя следующему парламенту будет как кость в горле, мало того, даже уверен, что и новый закон о выборах примут с чистой пропорционалкой
    Т е хер с ним что в раду массово придут хомячки Коломойского и Ахметова - главное чтобы импичмент приняли? Да ты совсем мозгами поехал... ((

Дописів
    4 532

Типово

Не с правился с чем? Конкретно.
    со своей, млять, жадностью

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не с правился с чем? Конкретно. И - главное - реально. Ляшка хватает и без тебя... ))

ЗЫ И спрашивать тебя о мантре - он уйдет - думаю трата времени... ))
    Ты вот это ща серьезно спросил? или по должности... потому что такое спросить на серьезе может только полный идиот... и я не вижу смысла это обсуждать с идиотом.
    ЗЫ неподконтрольная часть территории.... правительственный кризис, парламентский кризис.. кризис в прокуратуре... падение нац валюты... я могу продолжать очень долго... но я уже все написал выше...

Сторінка 194 з 2220 ПершаПерша ... 941441841851861871881891901911921931941951961971981992002012022032042442946941194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті