Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любаша, я все скопировала)))) проверяй)))))
... и неожиданно погладил кота(с)
нененене![]()
Кать, а письмо?
Дорогой наш даритель, фея и волшебник))
Я так долго собираюсь дойти сюда и написать письмо от спящего Андрюхи (от бодрствующего мне "не разрешают")
Спасибо тебе за терпение
У Андрюхи сейчас "бум" на машинки и почему-то последнее время именно на трактора - (обажаем песню про "синий трактор", просто ужас-ужас как требуем ее каждое утро), к паровозам тоже неравнодушныпро них тоже много любимых песенок)
Очень любим тигров, динозавров, кошек и собак
Очень много и кругом рисуем на обоях/полах/партах/в ящиках (поэтому краскам и фломастерам будем очень рады, но только смываемым...тут хочется добавить плакающий смайлик)
Будем рады любому творчеству (алфавит из собирающихся буковок у нас есть,а мозаики пока нет)
Пластилин и кинетический песок у нас есть, но потихоньку его количество почему-то уменьшается)))
Будем рады если подарок прийдется долго и сложно распаковывать))) это мы умеем и очень радуемся любой возможности порвать какие-то бумажки/упаковки![]()
Ура!! Я завтра накопирую))
Я буду в Банзае
Я где-то в 13 позвоню кому-нибудь, там вы еще или нет...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks