Наташа, я пока на тему подпишусь, а на конец апреля заказ на язык сделаю И выберу еще что-то...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, я пока на тему подпишусь, а на конец апреля заказ на язык сделаю И выберу еще что-то...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Спасибо, радость наша)) ты что б сто раз не ездить, собирай все до кучи..я тоже снеков жду)) Если к пятнице,то мне 3 языка, курицу мою долгожданную,снеки мягкие сладкие, больше килограмма)) шею свиную, кусок как в прошлый раз (целиковый,не резанный грамм на 500 ), овощи(перец и кабачки с лимоном),сало грамм 300,ребра худые (пару лент) ,ребра барбекю 4 куска)) о как)) буду ждать когда все будет готово))) шею нам не сильно сухую, последний раз была просто бомбезная)) а то перед этим разок суховатая была((
делала заказик - хочу выразить огромную благодарность, всё очень вкусное. ( муж передаёт , что так делать нельзя, нельзя оторваться от холодильника) и хотела узнать на пасху делать можно заказик.
Востаннє редагував габриелла: 13.04.2016 о 16:23
моя благодарность
Востаннє редагував габриелла: 13.04.2016 о 16:17
Спасибо за благодарность)))))))))))))))))))))
Заказ можно и нужно делать)))
23-24 апреля мы будем участвовать в фестивале уличной еды возле Каравана, будем делать ребра-барбекю и что-то еще (в процессе обдумывания меню), также там выставим наши копчености
Это я к чему)), во-первых, кто будет в Караване - приходите в гости в нашу палатку,
во-вторых, накануне мы будем готовится на фестиваль, и мариновать уже под Пасху, поэтому, если есть конкретные пожелания на деликатесы (языки, кролики, утки, куры, балыки, шеи) лучше пораньше сбросить мне заказы, я на сл неделе уже б закупила мясо. Да и цены начали поднимать поставщики, лучше закупиться заранее - хранить есть где))
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Наташа, а подскажите какая по вкусу баранья нога? Дело в том что баранину ела только горючую, не представляю какая она холодна
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks