Присоединяемся к СП!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяемся к СП!!!
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Здравствуйте,а какая цена-пепсина,ассортимент заквасок по 5,5 такой же как и виво?
Доброе утро.
Весь ассортимент с ценами расписан в посте 2
Здравствуйте!
Хочу присоединиться к заказу, если не поздно.
Примите заказ: закваски Ипровит - йогурт- 4 шт., симбилакт - 4 шт.
Спасибо.
А уже поздно присоедениться к заказу? Если нет, то мне закваски ипровит 5шт. симбилакта и 2 шт Йогурт с ацидофильной палочкой и 3шт. БТА с бифидобактериями.
Добрый день всем!
Дозаказы сделала на всех. Больше в этом СП дозаказы не принимаю! Вчера была последняя оплата. Надеюсь, завтра уже отправят.
Я вернусь в город в воскресенье, все перепроверю и буду созваниваться по поводу получения заказов-кому, каким способом.
Теперь плохая новость.
Мне не сообщили, но цены на закваски повысились. Я уже по новым ценам заказывала. Всем заказавшим отпускаю по старой цене -5,5грн, т.к. вы на нее расчитывали при заказе и повышение цены после заказа будет не очень хорошо выглядеть с моей стороны.
Следующая закупка будет уже по цене не меньше 6 грн за штуку((
Уважаемые мои заказчики и заказчицы.
Хочу с Вами поделиться своей грустью
Закваски я еще не получила. От производителей ипровита добилась номера посылки вчера перед обедом. вбила номер в программу отслеживания-она оказалась на левобережном киевском црп, после обеда высветилась на "киев црп". при таком раскладе должна получить ее завтра.
и что-то мне кажется, что отправили ее в понедельник-уточню при получении,хотя сказали, что в пятницу-проверим.
Девочки, вот со сколькими поставщиками уже работали -за 7 лет нигде еще такого не было, чтоб при оплате в понедельник до обеда товар отправляли в пятницу (или по факту может в след.понедельник). Капец! о повышении цен не сообщили, закваски через неделю отправляют. ужасно. при будущих заказах учитывайте факт оооочень долгой отправки
на мой вопрос -почему долго отправляете, мне девочка не смогла ничего ответить. печалька в общем с ипровитом...
Доброй ночи ! Подскажите как пользоваться , я как то раз покупала делала в термосе , на утро как было молоко так и осталось молоко , ни по вкусу и цвету ничего не изменилось , поставила я все это в холодильник и к вечеру молоко стало менять цвет на цвет топленного молока , вообщем ничего не поняла каким должно быть .
Добрый день.
по проблеме:
-возможно температура молока была ниже необходимой. надо было подогреть и оставить в термосе еще раз.
-качество молока хуже необходимого. недавно заквашивала на молоке "3дня срок хранения из атб"(не помню названия). так сразу по времени не заквасилось. заквасилось намноооого позже, но был йогурт жидковат/рыхлый.
-не хватило времени для заквашивания
попробуйте на др.молоке/другой закваске
фух, получила заквасочки.
все пришли, ничего не напутали.
Забрать можно с 12 квартала или с магазина на углу Серова/Комсомольская. Если с магазина-оплата на карту приватбанка.
еще буду завтра или в понедельник-вторник на тополе р-н варуса, на ул.красной (водоканал) и на володарского. могу захватить закваски
Могу отправить укрпочтой. Доставка укрпочтой 6грн по городу. Доставка на третий день с момента отправки. Закваски транспортировку выдерживают спокойно и не портятся )
Гамма, Вы оплатили уже все-завтра отправлю почтой
Доброе утро!
Свой заказ заберу на Серова-Комсомольской. Напишите, пожалуйста, номер карты.
Спасибо.
Доброе утро.
добрый день.
На углу Комсомольская/серова есть розовое здание, 2хэтажное. в нем маг. Лакомства. вход со двора, спуск "в подвал". работает с 10-19,00. в воскресенье 10-16,00.
Оставить там закваски смогу на след.неделе. Отзвонюсь, когда оставлю.
номер карты в личку бросаю
Спасибо Вам за закваски, приготовила йогурт, абсолютно приятная консистенция, приятный вкус, надеюсь, что и все остальные будут не хуже. Ещё раз спасибо, что приняли заказ позже!!!
Добрый день.
Можно заказать Ипровит - йогурт 10 шт., пепсин 2шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks