Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1231 з 1235 ПершаПерша ... 23173111311181122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235 ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 24 601 по 24 620.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    32 545

Типово

В прошлом 2015 году в украине произвели чуть более 8 тысяч авто...

Этот 2016 год начинается не сильно оптимистично:

Всего за первый квартал текущего года в Украине было произведено 777 автотранспортных средств, что на 15,7% меньше прошлогоднего результата. Из них 627 легковых автомобилей

Производитель который в прошлом году выпустил почти половину всего обьема, в этом году :

Крупнейший производитель легковых автомобилей "Запорожский автомобилестроительный завод" (ЗАЗ) в марте сохранил производство автомобилей на уровне февраля, произведя 2 авто, тогда как в январе ЗАЗ транспортные средства не производил.

Для сравнения в 2012 году производство в Украине было более 75 тысяч авто

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Великолепная Переглянути допис
    Господа, сюда кто нибудь заглядывает?
    http://planetestate.com.ua/?Estate[price1]=%D0%92%D1%96%D0%B4&Estate[rooms][0]=2&Estate[space1]=%D0%92%D1%96%D0%B4&Estate[sort]=date&Estate[id_region]=4&Estate[id_city]=6&Estate[id_type]=1&category=sell&page=2

Приват двушки на Левом берегу продает по 16-17 тыс. уе. Согласен хрущи, но все таки двушки.

А вот даже высотка на Г. Королевой д.15, 2/9 48 м.кв. за 19 тыс. уе.
    http://planetestate.com.ua/estate/6666?cat=sell
    По моему очень даже цена приемлемая.

Какие подводные камни, как думаете? С юридической стороны по идее порядок должен быть.
    Шаз. Проверить все нюансы по такой квартире сложно. Пример из личного опыта- на квартиру наложен запрет на отчуждение. Госреестр 2 раза регистрирует части этой квартиры после приватизации, запрет в реестр не вносит(проморгали). Квартира отчуждена. Отмотать отчуждение как незаконное можно в любой момент
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Нарешті до Яценюка дійшло, що ніякої євроінтеграції не може бути, при таких грабунках на митниці, тож він начебто ініціює відміну ВСІХ мит на авто (крім кацапського походження)
    Вітаю всіх з таким весняним подарунком, співчуваю тим хто не всигне злити своє рухоме лайно, і пора відкривати тему "Цени на авто обрушилісь" ))

зи
    Якщо ми всеж доживемо до таких покращень, то можна вангувати підвищення спросу на нерухомість в є6єнях.
    Это ублюдочное ЧМО настолько обижено на попытки его сместить/заменить, что решило гавкнуть в сторону Пороха с его укавтоговнопромом в виде "Багдана". Не более того.
    Удобно ли это ЕС? Думаю да.
    Удобно ли это Украине? Народу да, гос-ву нет. Как оно получится по итогу зависит от давления.

Протолкнуть это очень реально, но у Сени карма все меньше и меньше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Юра - пятая нога колонна рэволюции гидности? Хтоб мог подумать
    Всегда с удовольствием тебя читаю -
    ты очень умный человек - намного умнее , мудрее и успешней меня .

И , знаешь ли , я Революцию Достоинства встретил настороженно - примерно ( недо конца , конечно же ) представлял , к чему это приведёт ( ну откуда ж мне было знать за секретные планы Бабы Яги ) - но теперь можно сказать - Революция Достоинства ничего не улучшила , и не ухудшила - она сработала триггером - спусковым крючком , запустившим давно назревшие процессы , которые произошли бы так , или иначе , которые подготавливались бабой ягой все 23 года , на самом деле Революция Достоинства всего лишь ускорила неизбежные процессы ( о неизбежности каковых , как о расплате за будитдаражайный пузырь , я говорил ещё в 2006 году , на почившем форуме ВИДа - за что жесточайше высмеивался , в т.ч. и тобой ).

Так вот.
    Ты говорил , что на Лука ( горького ) подписан . Не гнушался , вроде и Веллером .

Прочти зачётную статью Веллера - там нет ни слова про Революцию Достоинства - только про лопающийся гнойник государственности Бабы Яги - Бабай Ага - старого хозяина - кукловода , дёргавшего за ниточки нашего овоча , и держащего за липецкую фабрику яйца нашего нынешнего гидранта и свиту его галантереев .
    Но Бабай Ага скоро навсегда отстанет от украинского народа - не до Украины ему будет - Веллер вообще предсказывает , что возможно , его вообще скоро не будет . И Революция Достоинства - это попытка защитьтися от совсем уж распоясавшейся Бабы Яги.

Торговля Родиной в особо крупных размерах

АВТОРМихаил Веллерписатель, философ

События концентрируются с пугающей быстротой и до критической плотности.
    1. Трех недель не прошло, как Кремлю сообщили нечто глубоко засекреченное, после чего в девятом часу вечера миру было срочно и вдруг объявлено о выводе российских войск из Сирии.
    2. В Сирии обнаружился российский спецназ и российские наемники, что сопровождается неизбежными боевыми потерями (кто б мог подумать). Хотя потери по закону засекречены.
    3.Друг и партнер Турции Азербайджан совершает вооруженную агрессию в Нагорном Карабахе – фактически нападая на Армению, члена ОДКБ и единственного ныне российского союзника в Закавказском регионе. Пахнет косвенной войной – за Арменией Россия, за Азербайджаном Турция.
    4. В мире обнародованы документально подтвержденные доказательства сокрытия и отмывки за рубежом миллиардных сумм ближайшим путинским окружением.
    5. Мгновенно (!) организована Национальная Гвардия, и президент тут же вносит в Думу законопроект о стрельбе на поражение без предупреждения – в случае, если нацгвардеец сочтет кого-либо угрожающим чьей-либо безопасности.
    6. Де-факто Дальний Восток и Приморье объявляются «Особой экономической зоной Китая»: металлургические, химические, перерабатывающие и пр. заводы Китая намерены расположить на Российской территории. С учетом их и наших экономических и демографических потенциалов – это приглашение к колонизации и дальнейшему поглощению части России. Смысл? Деньги в бюджет и хапок в карманы кремлевской верхушки (впрочем, это одни и те же деньги).
    (20 лет я долбил в глухие головы: отдать Южные Курилы Японии – при условии японских вложений технологиями, оборудованием и капиталами в Дальний Восток – и туда же пустить Южную Корею. Корейцы ненавидят японцев, и вместе – не любят Китай: вот щит от китайской экспансии и развитие региона под нашим управлением. Хрена старому дураку, как писал Гоголь! Вот теперь целуйте свои острова через китайские головы – пока китайцы вам губы не оборвали и замариновали в уксусе – к пиву.)
    7. И вот уже патриот и плановик академик Глазьев заявляет, что российский экономический курс есть движение к катастрофе. И Кремль мгновенно отрекается от своего сторонника.
    8. Крым сноровисто разворовывается, замороженный конфликт в Донбассе то и дело вспыхивает – этот старый пейзаж дополняет картину общего торжества кремлёвской политики.

9. Ну, а в России процветает неофеодализм, когда государевы люди бесконтрольно и неограниченно распоряжаются всем имуществом вверенного им податного сословия – имея фактическое право взять себе что угодно и сколько угодно; а за жалобы на начальство строго наказывают.
    10. Поэтому русский бизнес играет на понижение курса страны, на опережение катастрофы: кругом всего меньше, денег меньше – значит, задирай цены до потолка, сдирай шкуру, пока кляча еще не сдохла; кто знает, какие законы будут завтра и куда придется бежать…
    Вам не кажется, что скоро грохнет?..
    Господи, хоть бы это подольше не кончалось, как сказал кровельщик, пролетая мимо седьмого этажа. Это не только о них там, в Красном Вигваме на холме. Это о нас обо всех…
    Абсолютно бездарное политически и экономически руководство, разворовавшее и развалившее богатейшую страну, превратившее во врагов всех соседей – это руководство имеет две характерные особенности. Во-первых, обладая ментальностью и мировоззрением спецслужб, Кремль склонен объяснять свои политические провалы исключительно конспирологическими версиями. Он страдает от нелюбви всего мира, такого злого и бездушного. Во-вторых, нынешний Кремль – это некий Идеальный Потребитель: он тратит все силы и ум, чтобы присвоить и использовать все, до чего может дотянуться. Он бы охотно приватизировал лед Антарктиды и леса Амазонки: пригодятся. А присваивать все, сохраняя необходимую для этого власть, очень трудно. И силы и ум на управление страной расходуются по остаточному принципу.
    Принцип управления такой: дать людям денег и всего настолько мало, что если еще меньше – они взбунтуются. Тогда надо посчитать, что дешевле: добавить народу денег – или оплатить нацгвардию.
    Итожим.
    Если раньше торговали родиной вразнос и навынос – выкачивали природные богатства и гнали деньги в забугорные закрома, то сейчас торговля родиной приняла характер капитальной торговли недвижимостью. По факту – за деньги отчуждается в пользу соседнего государства своя территория, вода, воздух, лес, почва.
    Кто там что говорил насчет нацпредателей? Я не суд, приговор не выношу, называть что-то преступлением или изменой Родине права не имею. Как хотите, так сами и называйте.
    …Приход Путина на третье-четвертый срок был политической катастрофой. «Выборы» оставили ощущение плевка в душу. Наша туземная пародия на демократию, этот африканский спектакль, унижает страну и вызывает только презрение.
    Все, за что бы ни брался дон Рэба, неизменно кончалось провалом. Как военно-политические демарши, так и внутренние реформы.
    Сейчас власть принимает меры по подавлению революции, которая еще не наступила. Анти-майдан на запасном пути. Правильно боятся. Вспоминают, как преторианская гвардия убила Калигулу, и вообще. В политике друзей нет: предадут в тот же миг, как убедятся в целесообразности предательства. Друзья-то и опасны. Им всегда дадут цену за твою голову.
    Запах бессмысленного и беспощадного щекочет верховные ноздри.
    Срочный уход «лидера», приглашение к переговорам оппозиции, создание совместного переходного правительства, 30-суточная амнистия всем желающим свалить в Ниццы (гарантия неприкосновенности, только сгиньте с глаз), свобода прессы, партий и выборов. Или – Северная Гранд-Корея.
    …И только необходимо помнить, что любые демократические выборы в России через короткое время заканчиваются приходом к власти бандитов и воров. Менталитет такой, или традиции не разорвать, или такова наша коллективная социальная сущность, или Кто-то Наверху нас не любит?..

Не совсем соглсен с бурным прогнозом Веллера - больше согласен с Невзоровым

http://echo.msk.ru/programs/personal.../1742516-echo/

или Евгений Понасенков: "Горит здание министерства обороны: оно ведь и понятное дело - документы многим могут создать проблемы в грядущих внутренних и международных разбирательствах. Как говорится: заметать, заметать и еще раз заметать!"

https://vk.com/club65853336

Но что один , что другой , что третий - Революцию Достоинства , как причину - вообще не упоминают .

https://www.youtube.com/watch?v=K2dmawrcb4M

Востаннє редагував igorentij: 08.04.2016 о 06:45
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Всегда с удовольствием тебя читаю -
    ты очень умный человек - намного умнее , мудрее и успешней меня .
    Уж сколько раз твердили миру,
    Что лесть гнусна, вредна;
    но только все не впрок,
    И в сердце льстец всегда отыщет уголок... (с)

И , знаешь ли , я Революцию Достоинства встретил настороженно
    Шоу на крови 2013-2014 это не революция. Тем более не революция Достоинства.

я говорил ещё в 2006 году , на почившем форуме ВИДа - за что жесточайше высмеивался , в т.ч. и тобой ).
    в 2006 г. я не сидел на форуме, а был занят другими делами ))
    Может ты что путаешь?
    Нащот "все будет дорожать"... Ну так деревья не растут до неба )))
    Я до осени 2008 году слил за кеш все, что смог... Даже гараж за 28 куе ))...Даже один из бизнесов продал конукурентам )) Другой - своему менеджеру продал )) Ненуашо ))
    Квартиру не успел, т.к. отделку дома не закончили,...должны были переехать летом 2008. Переехали зимой 2008-2009.
    Так что я прекрасно представлял размер жопы .... Структуру процессов понял позже ))

Ты говорил , что на Лука ( горького ) подписан . Не гнушался , вроде и Веллером .
    Лук да ... Кста, одна из ярких звезд нового жанра - инет публицистики. Как говорящая голова в ящике - ну ваще никак )) А как пейсатель букваме - зачод. Его тексты не слушаются. Они только читаются. Они воспринимаются глазами, а не ушами. Это интересная и перспективная хрень.
    Если раньше письмо - это прежде всего запись на бумагу чьих-то слов... То сейчас текст - первичен. Озвучка - вторична.
    Мы считываем слова как QR код. Т.е. чистая информация. А звуковая волна несет в себе модуляции говорящего, что привносит субьективность в текст.
    Да, именно модуляции голоса говорящего, наша реакция на них и есть основа звукового восприятия голоса.
    Как ребенку пофиг текст сказки, главное чтоб звучал голос мамы или папы.
    Как нам пофиг текст оперы...или перевод Confessa )) Мы слышим мелодию и модуляции (эмоции) голоса. Музыка в этом плане честнее, т.к. нет смыслового наслоения на мелодию )
    Прочти зачётную статью Веллера - там нет ни слова про Революцию Достоинства
    Веллер - хороший дядька. И жизнь его - драматическая повесть о местечковом еврее )) Читаю ... и книги тоже... но в них глубоко скрытый депресняк. Память еврейского народа...- начиная с холокоста Яхмоса І и заканчивая холокостом Адольфа (ну между ними так лет 3500 перманентного погрома и антисемитизма) ... вечные погромы, уничтожение и изгнание, резервации типа гетто...- навсегда запечатана в генетическом коде нации.
    "Нету воина страшней, чем перепуганный еврей"(с) - поговорка на идиш.
    Да, если не понимать языка, если слушать только звук, кажется что Адольф говорит что-то страшное.
    И если включить эту запись в Золотой розе в субботу утром, будет много инфарктов и инсультов.
    https://www.youtube.com/watch?v=ttf8hLLG05c

Но по тексту, если слово "Германия" заменить на "Украина", и вместо Адольфа представить на трибуне Пецю )))
    то звучало бы это так:
    "Шановні грамадяни, ... Українці!
    Ми не збираємося вас дурити та оманювати.
    Тому я не буду давати пустопорожніх обіцянок виступаючи перед грамадою.
    Майбутнє України знаходиться у наших руках.
    Тільки коли мі піднімемо український народ через його власну працю та наснагу, через його сміливість та кремезну волю, тільки тоді ми воскреснемо як нація.
    У минулому наші славетні пращури також не отримали неньку України у нащадок, не знайщли її на дорозі... а вибороли її у вжкій боротьбі з ворогами.
    Будьмо гідними нашіх предків.
    Слава Україні."
    ))

Не совсем соглсен с бурным прогнозом Веллера - больше согласен с Невзоровым
    Не особо я Невзорова. Он фрик. Но умный. Но фрик ))
    Профессиональный провокатор. Дискурсмонгер ))
    По тексту Эхи Москвы - не думаю что он самостоятельная фигура. Просто 90 лет в Москву стягивались лучшие мозги всего СССР, поэтому пропаганда там умнее и тоньше, лучше организована и более действенна.
    Там - спецслужбисты и прочие лампасы... , тут клептоманы и мародеры. Разницу уровня улавливаешь )
    Востаннє редагував Obelix: 08.04.2016 о 09:41

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Уж сколько раз твердили миру,
    Что лесть гнусна, вредна;
    но только все не впрок,
    И в сердце льстец всегда отыщет уголок... (с)
    это не лесть - это констатация

Шоу на крови 2013-2014 это не революция. Тем более не революция Достоинства.
    Революции -это и есть шоу на крови

При чём , разумеется - это всего лишь один из этапов буржуазной Революции . Да , голландская буржуазная революция длилась 80 лет , великая французская революция - 100 лет - в несколько этапов ..
    Украинская .... Ну с первого Майдана идёт . К чему приведёт , победит ли , и дотянет ли украинский народ до конца революции - я без понятия .

в 2006 г. я не сидел на форуме, а был занят другими делами ))
    Та я тоже не сидел - но ответ найти пытался .

Может ты что путаешь?
    Ты всё правильно говоришь - троллил ты меня намного позже - в 10 м , возможно - ох , как меня тогда это жалило

Нащот "все будет дорожать"... Ну так деревья не растут до неба )))
    Я до осени 2008 году слил за кеш все, что смог... Даже гараж за 28 куе ))...Даже один из бизнесов продал конукурентам )) Другой - своему менеджеру продал )) Ненуашо ))
    Квартиру не успел, т.к. отделку дома не закончили,...должны были переехать летом 2008. Переехали зимой 2008-2009.
    Так что я прекрасно представлял размер жопы .... Структуру процессов понял позже ))
    Мне нечего было тогда из недвижимого слить - у меня ничего не было

нам пофиг текст оперы...или перевод Confessa )) Мы слышим мелодию и модуляции (эмоции) голоса. Музыка в этом плане честнее, т.к. нет смыслового наслоения на мелодию )
    Ну , положим , видеоряд Confessa тоже доставляет , и текст - перевод ща доступен - текст шикарен.

Веллер - хороший дядька. И жизнь его - драматическая повесть о местечковом еврее ))
    Веллер - питерский еврей . Он только родился в местечке , и ездил по гарнизонам с папой - питерским КГБистом евреем . И образование высшее получил в Питере - в престижном питерском гуманитарном ВУЗе , куда кого попало не пускали.

Но по тексту, если слово "Германия" заменить на "Украина", и вместо Адольфа представить на трибуне Пецю )))
    то звучало бы это так:
    "Шановні грамадяни, ... Українці!
    Ми не збираємося вас дурити та оманювати.
    Тому я не буду давати пустопорожніх обіцянок виступаючи перед грамадою.
    Майбутнє України знаходиться у наших руках.
    Тільки коли мі піднімемо український народ через його власну працю та наснагу, через його сміливість та кремезну волю, тільки тоді ми воскреснемо як нація.
    У минулому наші славетні пращури також не отримали неньку України у нащадок, не знайщли її на дорозі... а вибороли її у вжкій боротьбі з ворогами.
    Будьмо гідними нашіх предків.
    Слава Україні."
    ))
    и Петя уйдёт , и ахметов с фирташем - олег оренда правильно говорит

Не особо я Невзорова. Он фрик. Но умный. Но фрик ))
    Он интересные вещи рассказывает - например , про архитектора Аристотеля Фиораванти

Профессиональный провокатор. Дискурсмонгер ))
    По тексту Эхи Москвы - не думаю что он самостоятельная фигура. Просто 90 лет в Москву стягивались лучшие мозги всего СССР, поэтому пропаганда там умнее и тоньше, лучше организована и более действенна.
    Там - спецслужбисты и прочие лампасы... , тут клептоманы и мародеры. Разницу уровня улавливаешь )
    Невзоров - тоже Питер . Это Понасенков - Москва. И уж понятно , шо раз им до сих пор рот не забили чёпиком - кто то их таки плотно крышует . Но говорят они интересно.
    Востаннє редагував igorentij: 08.04.2016 о 10:57

Дописів
    5 041

Типово

В контексте нижесказанного рекомендую к прочтению "Следующие 100 лет. Прогноз событий XXI века" Книга вошла в список бестселлеров газеты The New York Times. Автор- американский политолог Джордж Фридман, директор частной разведывательно-аналитической организации STRATFOR. Описываются прогнозы мирового развития, сценарии возможных конфликтов и вызовы, с которыми столкнется мир. Книга неоднозначная, местами провокационная, но на мой взгляд очень познавательная. http://flibusta.is/b/266439
    Востаннє редагував gven: 08.04.2016 о 11:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

...

Дописів
    16 602

Типово

Веллер - питерский еврей . Он только родился в местечке , и ездил по гарнизонам с папой - питерским КГБистом евреем . И образование высшее получил в Питере - в престижном питерском гуманитарном ВУЗе , куда кого попало не пускали.
    Родился 20 мая 1948, г.Каменец-Подольский УССР.
    А шо? ви не знали, что все приличные евреи с Украины, а наилуччие - с Бердичева и Жмеренки ))
    Вот Беня - таки род с Бердичева... И мама евойная из очень приличной и праведной Бардичевской семьи
    Невзоров - тоже Питер
    ВВХ тоже Питер ))
    Таки шо? масквичи ваще не в чести? Один Макаревич как совесть России ))))

Говорят интересно, т.к. не халтурят (в отличие от наших "пропагандонов от минстець).
    Ни в Украине, ни в РФ нет оппозиции. Реальную оппозицию душат еще в яслях подушкой.
    Все, что ходит тут и там под флагами - Болотная, марш несогласных, Кучмагэть, Бандитам тюрьмы, Опо к олигархо-корумпированному режими циничных барыг - это все кукольный театр, а у каждой куклы в жопе рука . При том, что руки две - одна властная, другая опо.
    Но голова одна. Карабас Барабас блиять ))
    Он показывает лохторату сценки (за ихние деньги), а шайка щипачей окучивает их карманы.
    Декорации могут меняться, Карабас может сбрить бороду, но суть шоу не меняется )
    Петя уйдёт , и ахметов с фирташем
    Ой вей, еще Шломо говорил 2,5 лет тому - "Все проходит"...
    Такшто олег_оренда тут не оригинален ))

Просто он не договорил, что на место Пеци, Кроля, Фирташа, ВВХ...придут такие же кадры , но уже с учетом опыта папередников....а т.е. еще хуже )
    Никто не даст лохторату вольную, ибо он - ресурс. Ресурсу без хозяина не положено.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Никто не даст лохторату вольную, ибо он - ресурс. Ресурсу без хозяина не положено.
    и шо , тока тикать ? куда ?

Дописів
    1 149

Типово

В добавку к Веллеру о нац. гвардии...

Переподчинение всех архивов + сожжение военных архивов.

Он явно начал боятся ближайшего окружения и гос. переворота.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    В контексте нижесказанного рекомендую к прочтению "Следующие 100 лет. Прогноз событий XXI века" Книга вошла в список бестселлеров газеты The New York Times. Автор- американский политолог Джордж Фридман, директор частной разведывательно-аналитической организации STRATFOR. Описываются прогнозы мирового развития, сценарии возможных конфликтов и вызовы, с которыми столкнется мир. Книга неоднозначная, местами провокационная, но на мой взгляд очень познавательная. http://flibusta.is/b/266439
    Баян )) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29753750
    Вообще, насколько я понял - это любимый предсказатель киселёва и прочих любителей политической фантастики на ночь

https://www.youtube.com/watch?v=hpwmbkRtpnY

Дописів
    16 602

Типово

Со времен шумерского царства ( а реально еще давнее) ответов на вечные вопросы - Что рабить? Куды бечь?.... а Кто виноват? и Что делать" - в истинном смысле не найдено.
    Ответы на эти вопросы каждый должен давать себе сам. И каждый час проверять курс внешней и внутренней эмиграции )
    Нет универсальных ответов для всех.
    Но есть места,где хозяин обходиться с ресурсом рачительно... скотина сыта, чиста и здорова.
    А есть места навпакы... Где грязь, лепра, и одичание через отощание.
    И каждый должен понимать, что он ищет:
    - чистый хлев и теплое стойло, регулярную дойку и поход к скорняжнику в чотко определенный час.
    - или свободу... (что не гарантирует ни стойла, ни хлева, а пойти на шашлык можно в любое время....)
    Это первичный выбор,... а далее - уже исходя из оного )

Дописів
    317

Типово

Вот интересно, зачем вкладывать по 450$ за квадрат в НК или Атлант если по такой же стоимости есть жилой новострой http://olx.ua/obyavlenie/450-kv-m-zh...tml#5ed8c5d68d

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

*зевая*
    Учи английский...
    И IT.....
    И тогда пригодишься в любой точке мира...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Fotixx Переглянути допис
    Вот интересно, зачем вкладывать по 450$ за квадрат в НК или Атлант если по такой же стоимости есть жилой новострой http://olx.ua/obyavlenie/450-kv-m-zh...tml#5ed8c5d68d
    Ну , наверное , месторасположение у НК и Атланта - пожирновастей , не ?

Дописів
    317

Типово

Ну , наверное , месторасположение у НК и Атланта - пожирновастей , не ?
    Та как сказать.. не особо, вроде.. каждому своё. Если было бы метров псят - я бы взял.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Fotixx Переглянути допис
    Та как сказать.. не особо, вроде.. каждому своё. Если было бы метров псят - я бы взял.
    ты представляешь себе , сколько ещё туда надо вкинуть времени , нервов и денег ?

Дописів
    8 055

Типово

Со времен шумерского царства ( а реально еще давнее) ответов на вечные вопросы - Что рабить? Куды бечь?.... а Кто виноват? и Что делать" - в истинном смысле не найдено.
    Ответы на эти вопросы каждый должен давать себе сам. И каждый час проверять курс внешней и внутренней эмиграции )
    Нет универсальных ответов для всех.
    Но есть места,где хозяин обходиться с ресурсом рачительно... скотина сыта, чиста и здорова.
    А есть места навпакы... Где грязь, лепра, и одичание через отощание.
    И каждый должен понимать, что он ищет:
    - чистый хлев и теплое стойло, регулярную дойку и поход к скорняжнику в чотко определенный час.
    - или свободу... (что не гарантирует ни стойла, ни хлева, а пойти на шашлык можно в любое время....)
    Это первичный выбор,... а далее - уже исходя из оного )
    Рассуждаешь о чистом хлеве и теплом стойле, а живешь навпакы.
    Ну-ну, наркодилер против наркотиков.
    Теперь вижу, ты 100% хохол.
    Грядут трудные годы (а когда было легко), время патриотов, и ты будешь страдать со всей Украиной, имя которой ты ***** коверкал.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Рассуждаешь о чистом хлеве и теплом стойле, а живешь навпакы.
    Ну-ну, наркодилер против наркотиков.
    Теперь вижу, ты 100% хохол.
    Грядут трудные годы (а когда было легко), время патриотов, и ты будешь страдать со всей Украиной, имя которой ты ***** коверкал.
    Микки-не трогай дедушку!!
    А то придет и отшлепает!!!))

Сторінка 1231 з 1235 ПершаПерша ... 23173111311181122112221223122412251226122712281229123012311232123312341235 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті