А я вообще терпеть не могу, когда кто-либо лезет лапами мне в душу, чтобы поиграть на ее струнах. За это можно и балалайкой по голове огрести![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Положительное. "Они учат местную алкашню работать"
Положительное. "Хорошо пашут"
Отрицательное. "Мешают стабильно работать"
Отрицательное. "Шляются тут всякие"
Нейтральное. "Не сталкивался"
Нейтральное. "Да мне они пофигу"
Не определился
Свое
А я вообще терпеть не могу, когда кто-либо лезет лапами мне в душу, чтобы поиграть на ее струнах. За это можно и балалайкой по голове огрести![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну на одно спецефиск работе это достигалось усиленными тренеровками. А лучшим стимулом было пинок под задницу. Просто, доходчиво и душевно пояснялась ситуация, особенно для молодых профи.
Естессно, при потере приходиться выплачивать солидный куш родичам *(90% доли командира)чтобы получить наибольшую выгоду для производства
И желательно оставаться в живых.а работнику, как мне кажется, надо долго и хорошо зарабатывать, чтобы не было волн - "густо-пусто"
ЗЫ: специфика такая быль.
В целом и общем правильно, но в долгосрочной перспективе. Хотя на мой взгляд, душевные разговоры только приносят больше проблем, чем толку.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Vedma, да даже на многолетнем производстве.
Главный интерес работника - деньги, полученные за работу.
Если человек здраво мыслит, он не променяет финансовое благополучие своей семьи на чудесные и доверительные отношения с начальником и коллективом на работе.
Все эти доверительные отношения часто заканчиваются тем, что, вместо того чтобы работать, человек думает о Кольке, который на прошлой корпоративной пьянке обозвал его жену ***дью))
las palabras hueras
приходитсяпопробуйте отделить свою работу от своих чувств (внерабочих)....
Опыт имел и весьма богатый, только с IT-шабашниками, если так можно назвать фрилансеров
Отношение резко отрицательное только к львовянам, сложно объяснить, но если одним словом - рагули есть рагули, работают с такой подачей, будто одолжение делают.
Короче именно львовянам предпочитаю заказы не отдавать и без них есть кому работать.
позитивно. Були хлопці з Закарпаття та Сумщини. На роботі не бухали. Не крали. Пахали влітку від світанку до заходу сонця з двогодиною (через спеку) перервою. Якість краща, ніж від місцевих, маю з чим порівнювати.
Поради іншим: намагайтеся наперед обумовлювати все, що треба зробти і за платите, тобто, робити більш менш розвернутий кошторис. Вони оцінюють всю роботу.
.. не однозначное отношение.... знаю примеры как отличной работы, так и откровенной халтуры, при том как шабашников с Западной Украины, так и местных.. но ИМХО это все лирика, такие работники должны просто делать свою работу и получать за это деньги, все отальное задача руководства. Постановка задачи, проект, контроль... и не нужно перекладывать свои недостатки на плечи найомных рабочих...
ЗЫ термин шабашники считаю пережитком совка...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Лучше по-современному, гастарбайтеры?ЗЫ термин шабашники считаю пережитком совка...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks