| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста, из специй хорошо бы еще мускатный орех туда...
вроде где-то у меня был, пошла искать.
Ой, смотрю я на вас и так понимаю, что скоро "Агорафобия" переименуется "Клуб любителей глинтвейна". И не будет мне места среди вас..
![]()
![]()
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Гисметео вовремя одумалось: сухо и комфортно))))))
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Иггдрасильглинтвейн не признаю как вид алкогольного продукта,берут портят хорошее вино всяким маразмом!!! Вино ето бажественый напиток)))А ты шо, игнорируешь?
Глинтвейн - это согревающий напиток: вечер, гитара, песни, костерок.....
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Иггдрасильето то так!!!но водка для души!!!а вино для тела!!!Не путай, божественный напиток это водка
Водочку пьеш такая вкусная каждый имеет свой вкус ,НЯМ НЯМ!!!
ЛИСИЦАда ладно а гдеже рамантига,плед парень обнявши укутавши в плед,костер тиш и блаж!!!и Вино))))Глинтвейн - это согревающий напиток: вечер, гитара, песни, костерок.....
Водка тоже греет и под гитару ох как веселее шашлычок !!!
пОнятно. Ты меня обнимаешь, мы вместе пьем ффотку и горланим романтично песТнида ладно а гдеже рамантига,плед парень обнявши укутавши в плед,костер тиш и блаж!!!и Вино))))![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks