Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
И вот обещанный видеорецепт ребер барбекю в остро-сладком соусе
Это все что нам понадобится
1 копченные ребра барбекю от Натальи
2 мед
3 папричная паста
4 лимон (можно и без него)

Нарезаем ребра на 1-2 косточки
смешиваем мед с папричной пастой,соотношение примерно 1:2 (2 части меда,1 часть пасты),выжимаем сок лимона (на ваше усмотрение) и все тщательно перемешиваем

тщательно обмазываем каждый кусок и выкладываем плотно в форму на фольгу,оставляем минут на 30-60 (как позволяет время),мои обычно орут,ставь в духовку быстрее,а то так съедим..

По истечении времени маринования,ставим в духовку на 20-30 минут на 200-220 градусов(зависит от духовки и от того,какой поджаристости вы хотите)

и вот ,что получаем на выходе)) Сочетание копченности, меда,паприки и лимона,дает непередаваемый вкус и запах.. жирок чуток подтапливается и впитывается в мясо..ребра нежные,мягкие,сочные и запах такой...
В общем идеальное блюдо и на праздничный и на будничный стол, быстро, вкусно,красиво)) Спасибо Наташа,за твои золотые ручки и такую вкуснятину!!
Алла, а вы папричную пасту сами делали или где-то покупаете?
ПЫСЫ. Шикарный фоторецепт!