Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к шабашникам на производстве

Голосували
21. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Положительное. "Они учат местную алкашню работать"

3 14,29%
  • Положительное. "Хорошо пашут"

9 42,86%
  • Отрицательное. "Мешают стабильно работать"

1 4,76%
  • Отрицательное. "Шляются тут всякие"

1 4,76%
  • Нейтральное. "Не сталкивался"

4 19,05%
  • Нейтральное. "Да мне они пофигу"

3 14,29%
  • Не определился

0 0%
  • Свое

0 0%
Всього знайдено 57, показано з 1 по 20.

Тема: Как вы отностиесь к шабашникам на производстве

Комбінований перегляд

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    Если не секрет, откуда такие выводы?
    та ладно, юмор. просто достаточно странная тема.

да и скакого перепугу шабашнику сердцем болеть за ваши стратегические вопросы производства. У него своих вопросов навалом, до которых(уверен)вам совершенно никакого дела

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    да и скакого перепугу шабашнику сердцем болеть за ваши стратегические вопросы производства. У него своих вопросов навалом, до которых(уверен)вам совершенно никакого дела
    Как по мне, руководитель должен знать проблемы подчиненного, "струны его души" высокопарно говоря, и уметь заставить эти струны звучать так, чтобы получить наибольшую выгоду для производства
    а работнику, как мне кажется, надо долго и хорошо зарабатывать, чтобы не было волн - "густо-пусто"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Как по мне, руководитель должен знать проблемы подчиненного, "струны его души" высокопарно говоря, и уметь заставить эти струны звучать так, чтобы получить наибольшую выгоду для производства
    а работнику, как мне кажется, надо долго и хорошо зарабатывать, чтобы не было волн - "густо-пусто"
    Вы путаете задачи многолетнего производства с аккордной работой. То, о чем говорите Вы вообще никаким боком к шабашникам не относится. Шабашка -это аккордная работа, сделал-получи. тут действуют совсем другие правила.

Дописів
    1 985

Типово

имхо, при этом, нужно отделять все эти фэншуйные штуки от производственно-деловых отношений.

Мне самому нравилось потрындеть с сотрудниками в курилке или иногда зайти с ними в бар после работы. Но, все, что можно требовать от работника, это - качественно выполненную работу. И, если работнику ваш фэншуй не интересен, а вас это напрягает, это, скорее - ваша проблема.
    А если вас не устраивает качество работы - можно найти других работников) Струны души которых будут звучать в унисон с вашими)
    las palabras hueras

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Как по мне, руководитель должен знать проблемы подчиненного, "струны его души" высокопарно говоря, и уметь заставить эти струны звучать так,
    Ну на одно спецефиск работе это достигалось усиленными тренеровками. А лучшим стимулом было пинок под задницу. Просто, доходчиво и душевно пояснялась ситуация, особенно для молодых профи.
    чтобы получить наибольшую выгоду для производства
    Естессно, при потере приходиться выплачивать солидный куш родичам *(90% доли командира)
    И желательно оставаться в живых.
    ЗЫ: специфика такая быль.
    В целом и общем правильно, но в долгосрочной перспективе. Хотя на мой взгляд, душевные разговоры только приносят больше проблем, чем толку.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті