Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Положительное. "Они учат местную алкашню работать"
Положительное. "Хорошо пашут"
Отрицательное. "Мешают стабильно работать"
Отрицательное. "Шляются тут всякие"
Нейтральное. "Не сталкивался"
Нейтральное. "Да мне они пофигу"
Не определился
Свое
Как по мне, руководитель должен знать проблемы подчиненного, "струны его души" высокопарно говоря, и уметь заставить эти струны звучать так, чтобы получить наибольшую выгоду для производства
а работнику, как мне кажется, надо долго и хорошо зарабатывать, чтобы не было волн - "густо-пусто"
имхо, при этом, нужно отделять все эти фэншуйные штуки от производственно-деловых отношений.
Мне самому нравилось потрындеть с сотрудниками в курилке или иногда зайти с ними в бар после работы. Но, все, что можно требовать от работника, это - качественно выполненную работу. И, если работнику ваш фэншуй не интересен, а вас это напрягает, это, скорее - ваша проблема.
А если вас не устраивает качество работы - можно найти других работников) Струны души которых будут звучать в унисон с вашими)
las palabras hueras
Ну на одно спецефиск работе это достигалось усиленными тренеровками. А лучшим стимулом было пинок под задницу. Просто, доходчиво и душевно пояснялась ситуация, особенно для молодых профи.
Естессно, при потере приходиться выплачивать солидный куш родичам *(90% доли командира)чтобы получить наибольшую выгоду для производства
И желательно оставаться в живых.а работнику, как мне кажется, надо долго и хорошо зарабатывать, чтобы не было волн - "густо-пусто"
ЗЫ: специфика такая быль.
В целом и общем правильно, но в долгосрочной перспективе. Хотя на мой взгляд, душевные разговоры только приносят больше проблем, чем толку.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks