кто такие гусары? не знаю таких
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Положительное. "Они учат местную алкашню работать"
Положительное. "Хорошо пашут"
Отрицательное. "Мешают стабильно работать"
Отрицательное. "Шляются тут всякие"
Нейтральное. "Не сталкивался"
Нейтральное. "Да мне они пофигу"
Не определился
Свое
Все могет быть... но почему-то не многие пытаются окончательно остаться в стране
а я приводил примеры с разных точек зренияЕсли речь идет обо мне, как об их конкуренте, то при чем тут мое мнение о них, как о работниках? В этом случае, даже будь они самыми распрекрасными работниками, я бы все равно относился к ним отрицательно.![]()
сомневаюсь... местного гораздо легче выловить и заставить переделывать, как было оговорено в договоре наймаВ случае найма местных работников -- то же самое.
в среднем да, но я ни в жизнь не поверю, что ни один евробизнесмен, нанимавший шабашников не думал что-то типа "мля..... и на.... я с ними связался... взял бы лучше своих"Выгоды настолько превышают возможные риски, что шабашники все равно пользуются спросом.
Пытаются многие, но получается лишь у единиц...
Вину местного придется долго и муторно доказывать в суде, а нелегал боится огласки, поэтому переделает без разговоров.сомневаюсь... местного гораздо легче выловить и заставить переделывать, как было оговорено в договоре найма
Шабашников берут только по хорошим рекомендациям, так как они, по понятным причинам, рекламу не дают.в среднем да, но я ни в жизнь не поверю, что ни один евробизнесмен, нанимавший шабашников не думал что-то типа "мля..... и на.... я с ними связался... взял бы лучше своих"![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Бригада была из Сколе (Стрийский р-н Львовская обл)
7 чел.реконструкция 2000 квм. с снятием полов,окон,перегородок,систем, и последующие процессы восстановления.
работали быстро,без волыни,не пили ,раз в две недели по одному ездили домой,возили деньги семьям.
жили в самом строении.
все было ок,пока не пошел гипсокартон в нахлест.поставили им спеца-все выравнялось.
не рвачи,нормальные работяги,вызывающие уважение отношением к работе и отвественностью за семью.
Вывод - Егор бу - местный шабашник
под это определение отлично подходит любой наемный работник.Шабашник - краткосрочно нанятый работник, весь интерес которого состоит в "срубить бабла побыстрее и свалить" т.е. общий процесс производства ему до фени.
Как по мне, руководитель должен знать проблемы подчиненного, "струны его души" высокопарно говоря, и уметь заставить эти струны звучать так, чтобы получить наибольшую выгоду для производства
а работнику, как мне кажется, надо долго и хорошо зарабатывать, чтобы не было волн - "густо-пусто"
...бла-бла-бла...руководитель должен знать проблемы подчиненного, "струны его души" высокопарно говоря, и уметь заставить эти струны звучать так, чтобы получить наибольшую выгоду для производства
может ещё и боссу своим подчиненным на жисть пожаловаться?...
....так сказать, чтоб вошли в положение и незае...
босс по определению психологически сильнее простых работников и все вопросы решает сам, однако я, например, не считаю зазорным попросить помощи у подчиненного, если я сам не могу решить проблемму, а ему это по силам. Если вас устраивают отношения с вашим начальством типа "я начальник ты дурак" то это именно ваш выбор.... мне такое не по нутру
Бу
а че вы съезжаете на личности?...
Я кажется, не просила вас комментировать мои личные предпочтения...
Ваш посыл изначально неверен:
работа - это работа.
Все личное оставляется побоку.
Как со стороны подчиненных, так и со стороны босса.
При чем здесь помощь подчиненного?...в решении ваших личных проблем?
таки производственных?...тогда к чему был ваш месседж?
Вы кажется в своем предыдущем посте писали о "проблемах подчиненного, "струнах его души""
так вот: хочешь запороть любой бизнес - позволь в него вмешаться личным отношениям.
Резко негативное. На своих работы нет, а тут понимаешь, понаехали...
Квалификации никакой кроме "копать от меня и до следующего дуба".
Руководствуюсь правилом - хочешь сделать хорошо - сделай сам.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
имхо, при этом, нужно отделять все эти фэншуйные штуки от производственно-деловых отношений.
Мне самому нравилось потрындеть с сотрудниками в курилке или иногда зайти с ними в бар после работы. Но, все, что можно требовать от работника, это - качественно выполненную работу. И, если работнику ваш фэншуй не интересен, а вас это напрягает, это, скорее - ваша проблема.
А если вас не устраивает качество работы - можно найти других работников) Струны души которых будут звучать в унисон с вашими)
las palabras hueras
Да просто речь идет о РАЗНЫХ вещах, Егор говорит о создании коллектива ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, который работает на одном производстве, много лет подряд, спаянный одной целью, идеей и пр. , а шабашка - аккордная работа. Вот внутри такой бригады, может и есть смысл бригадиру что-то делать и подбирать людей на долгие годы работы (хотя и это может не нужно)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks