| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно во всем виноваты Петя, Сеня,Кононенко и т.д. Но как Вы думаете голандцы выбрасывают в мусорку батарейки и ртутосодержащие лампы? Или может они убирают говно за своими собаками, а у нас даже лопатку что б прикопать дерьмо собачье никто не может взять с собой на прогулку. Мы средневековые варвары, а потом там всякая там коррупция и т.д.
Там Абориген плату организует понюхать, ежели чего.
Мне - не надо, я и так ничего никуда обычно стараюсь не путать.
ЗЫ:
"К сожалению, результаты референдума в Нидерландах оказались неблагосклонными для Украины. Мы уважаем волеизъявление граждан Нидерландов. И хотя мы понимаем, что этот референдум носит только консультативный характер, это чрезвычайно тревожный сигнал для Украины. Для нас есть только один путь отстоять свое европейское будущее - всем нам необходимо провести работу над ошибками и дать четкие сигналы и гражданам Украины и международному сообществу о том, что мы неуклонно идем по пути европейских реформ. Убедительным аргументом могут быть только результаты, а не слова", - написал он в Facebook.
Спикер Рады верит, что Украина станет частью единой Европы "не смотря на те трудности, которые мы переживаем в эти времена, и на те проблемы, с которыми столкнулись наши европейские друзья".
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
... кому интересна нищая Украина, през которой с протянутой рукой клянчит по мину - "помогите!"...
...правда это было на октябрь 2015 года, а щас? лучше?Украина - самая бедная страна Европы: рейтинг Creduit Suisse
Напомним, минимальный размер заработной платы в Украине составляет 1378 грн или €55 по курсу НБУ
Серьезно? А кому была та Турция нужна?... кому интересна нищая Украина, през которой с протянутой рукой клянчит по мину - "помогите!"..
А глядишь, сама Меркель помчалась с Эрдоганом бумажки всякие подписывать на 20млрд.
Казалось бы, каков диктатор и удушитель свободной прессы.
" Треть голландских избирателей не поленились и проголосовали, посчитав проблему достойной того, чтобы потратить на нее время, умственные усилия для принятия решения и деньги на проезд.
Ребята, когда в Украине хотя бы треть избирателей будет столь же граждански активна и ответственна (даже по вполне далеким и опосредованно касающимся конкретного дядьки вопросам внешней политики) - быть нам в Европе."
------------
О! Золоті слова! Платинові! Як один казав, архиправильные!!!
Жодної іронії. Навпаки, прикро від того, наскільки це ще далеко від нашої реальності.
текст статті
голосуватимуть "проти" ратифікації угоди про асоціацію України з ЄС, були озвучені такі причини: 59% - "Я не вірю Україні, зокрема через те, що там багато корупції"; 34% - "Угода стане кроком до членства України в ЄС"; 31% - "Я не розділяю європейські цінності"; 30% - "Угода не вигідно економіці Нідерландів"; 26% - "Угода зашкодить відносинам Нідерландів і Росії"; 23% - "Я є супротивником Євросоюзу"; 19% - "Через катастрофу авіалайнера MH17"; 13% - "Угода зашкодить відносинам України і Росії"; 4% - "Політична партія, за яку я голосую, не підтримує угоду".
висновки в заголовку) :
Голландці голосували на референдумі проти України, керуючись аргументами проти ЄС, за Росію та недовірою до України - МЗС
http://ua.interfax.com.ua/news/political/336165.html
...вата, чо с нее взять ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Последние... эээ... лет 18 голландцы постоянно задают мне один и тот же вопрос - раз у вас такой срач в стране, почему вы себе власть не поменяете?
PS В начале 2000 они верили, что "вот-вот", и в Украине все наладится, и она попадет в ЕС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks