Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 98 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

  1. #1001
    Аватар для Буся
    Реєстрація
    20 січень 2008
    Дописів
    6 618

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    Оля привет, свиные те , что есть - расписаны, есть говяжий четвертинками (толстые края и тонкие края) и половинка)) Балык записала
    половину говяжьего языка, плиз
    я очень хорошо с ним управилась в прошлый раз))

  2. #1002
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    Наталья, вы ребра уже купили у поставщика, можете сказать мясные они?

  3. #1003

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Натунечка,пасибки огроменское)) мяско сегодня мммммм, прямо ну не знаю.. вкуснющее))
    Снеки вкусные)) Но мне помягче и послаще нужно,под вино)) А эти сын узурпировал и сказал,что ему в самый раз))так что теперь я сладких жду)) скажешь на когда теперь будут??
    и курочку нам закопти пожалста, обязуюсь сделать фотки в анфас и профиль и написать полный отчет дегустационный))
    и еще в заказ овощи добавь пожалста,только перец и кабачки, с лимончиком.. Набор с грибочками мне не подходит,он больше для пиццы(идеал просто) а с лимончиком который,он на бутеры незаменим просто,поверх мяска)))

  4. #1004
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    И вот обещанный видеорецепт ребер барбекю в остро-сладком соусе
    Это все что нам понадобится
    1 копченные ребра барбекю от Натальи
    2 мед
    3 папричная паста
    4 лимон (можно и без него)

    Нарезаем ребра на 1-2 косточки
    смешиваем мед с папричной пастой,соотношение примерно 1:2 (2 части меда,1 часть пасты),выжимаем сок лимона (на ваше усмотрение) и все тщательно перемешиваем

    тщательно обмазываем каждый кусок и выкладываем плотно в форму на фольгу,оставляем минут на 30-60 (как позволяет время),мои обычно орут,ставь в духовку быстрее,а то так съедим..

    По истечении времени маринования,ставим в духовку на 20-30 минут на 200-220 градусов(зависит от духовки и от того,какой поджаристости вы хотите)

    и вот ,что получаем на выходе)) Сочетание копченности, меда,паприки и лимона,дает непередаваемый вкус и запах.. жирок чуток подтапливается и впитывается в мясо..ребра нежные,мягкие,сочные и запах такой...
    В общем идеальное блюдо и на праздничный и на будничный стол, быстро, вкусно,красиво)) Спасибо Наташа,за твои золотые ручки и такую вкуснятину!!
    Алла, а вы папричную пасту сами делали или где-то покупаете?
    ПЫСЫ. Шикарный фоторецепт!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  5. #1005

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Алла, а вы папричную пасту сами делали или где-то покупаете?
    ПЫСЫ. Шикарный фоторецепт!
    Спасибо за похвалу)) покупала на Западной Украине,но видела ее и в интернет магазинах,потому и сфотографировала баночку для читателей))

  6. #1006

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Наталья, вы ребра уже купили у поставщика, можете сказать мясные они?
    утро доброе, ребра барбекю есть новые - они мясные, но не постные, сальная часть идет между прослойками мяса, на фото у Аллы видно, то есть сказать, что они совсем нежирные - я не могу, но в домашней свинье сала больше
    Востаннє редагував Nataly179674: 08.04.2016 о 08:04
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  7. #1007

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Натунечка,пасибки огроменское)) мяско сегодня мммммм, прямо ну не знаю.. вкуснющее))
    Снеки вкусные)) Но мне помягче и послаще нужно,под вино)) А эти сын узурпировал и сказал,что ему в самый раз))так что теперь я сладких жду)) скажешь на когда теперь будут??
    и курочку нам закопти пожалста, обязуюсь сделать фотки в анфас и профиль и написать полный отчет дегустационный))
    и еще в заказ овощи добавь пожалста,только перец и кабачки, с лимончиком.. Набор с грибочками мне не подходит,он больше для пиццы(идеал просто) а с лимончиком который,он на бутеры незаменим просто,поверх мяска)))
    курочку сделаем, . по овощам тоже)) снеки - мясо купила, сегодня-завтра настрогаю, погоды теплые думаю к среде будут готовы
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  8. #1008

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    половину говяжьего языка, плиз
    я очень хорошо с ним управилась в прошлый раз))
    Оля утро доброе, тебе. как обычно в субботу завезем.
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  9. #1009

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    курочку сделаем, . по овощам тоже)) снеки - мясо купила, сегодня-завтра настрогаю, погоды теплые думаю к среде будут готовы
    Я тебя обожаю,рукодельница))

  10. #1010

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Наталья, вы ребра уже купили у поставщика, можете сказать мясные они?
    Они очень мясные,я свои уже получила. Сверху жира нет вообще,в серединке между мясом и костью тонкая прослойка.. Но мне для духовки это идеальный вариант,более постные будут суховаты после тепловой обработки.. Ну и вообще у нас все любят,что б тонюсенький жирок был,они тогда более сочные..

  11. #1011

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    У нас новая услуга - маринование шашлыка
    добавила ассортимент на первую страницу))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  12. #1012

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Наташ,мне когда снеки будешь везти,то добавь языков 2 штучки свиных и шею свиную,такую как последний раз,не сильно подкопченную)) детям очень понравилась)) и овощи пожалста,если есть, те ,которые перец с кабачком и лимоном.. )) Шею уже стрескали, маловат был для нас кусочек оказывается)) ну и курочку туда же)) ждем с нетерпением))

  13. #1013

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Наташ,мне когда снеки будешь везти,то добавь языков 2 штучки свиных и шею свиную,такую как последний раз,не сильно подкопченную)) детям очень понравилась)) и овощи пожалста,если есть, те ,которые перец с кабачком и лимоном.. )) Шею уже стрескали, маловат был для нас кусочек оказывается)) ну и курочку туда же)) ждем с нетерпением))
    хорошо)))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  14. #1014

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    До Пасхи три недели. пролетят быстро, можно сбрасывать предварительные заказы)))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  15. #1015

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    До Пасхи три недели. пролетят быстро, можно сбрасывать предварительные заказы)))
    Натунь,я на неделе отредактирую свой))

  16. #1016

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Сынуля сказал,что данные продукты обязаны быть в нашем холодильнике всегда))

  17. #1017

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Сынуля сказал,что данные продукты обязаны быть в нашем холодильнике всегда))
    СПАСИБО, приятно, когда мои блюда нравятся))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  18. #1018
    Аватар для Нояна
    Реєстрація
    15 жовтень 2009
    Дописів
    1 887

    Типово

    Наташа, хочу заказать сало грамм 800 и ребра обычные 1,5 кг.Муж бы забрал на рынке около Цунами. Напишите,когда можно...
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

  19. #1019
    Аватар для ЕлАнна
    Реєстрація
    17 серпень 2009
    Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

    Типово

    Наташа, здравствуйте. Хотела бы заказать
    сало - 0,5 кг
    ребра обычные - 1,5 кг
    языки свиные - 2 шт
    снеки говяжьи и свиные по 0,2 кг.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

  20. #1020

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    хорошо)))
    Наташ,а мне заказик на когда ждать??курочку,снеки,языки,шею и овощи.

Сторінка 51 з 98 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті