Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталья, вы ребра уже купили у поставщика, можете сказать мясные они?
Натунечка,пасибки огроменское)) мяско сегодня мммммм, прямо ну не знаю.. вкуснющее))
Снеки вкусные)) Но мне помягче и послаще нужно,под вино)) А эти сын узурпировал и сказал,что ему в самый раз))так что теперь я сладких жду)) скажешь на когда теперь будут??
и курочку нам закопти пожалста, обязуюсь сделать фотки в анфас и профиль и написать полный отчет дегустационный))
и еще в заказ овощи добавь пожалста,только перец и кабачки, с лимончиком.. Набор с грибочками мне не подходит,он больше для пиццы(идеал просто) а с лимончиком который,он на бутеры незаменим просто,поверх мяска)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував Nataly179674: 08.04.2016 о 08:04
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Они очень мясные,я свои уже получила. Сверху жира нет вообще,в серединке между мясом и костью тонкая прослойка.. Но мне для духовки это идеальный вариант,более постные будут суховаты после тепловой обработки.. Ну и вообще у нас все любят,что б тонюсенький жирок был,они тогда более сочные..
У нас новая услуга - маринование шашлыка
добавила ассортимент на первую страницу))
сами коптим, сами вялим
Наташ,мне когда снеки будешь везти,то добавь языков 2 штучки свиных и шею свиную,такую как последний раз,не сильно подкопченную)) детям очень понравилась)) и овощи пожалста,если есть, те ,которые перец с кабачком и лимоном.. )) Шею уже стрескали, маловат был для нас кусочек оказывается)) ну и курочку туда же)) ждем с нетерпением))
До Пасхи три недели. пролетят быстро, можно сбрасывать предварительные заказы)))
сами коптим, сами вялим
Наташа, хочу заказать сало грамм 800 и ребра обычные 1,5 кг.Муж бы забрал на рынке около Цунами. Напишите,когда можно...
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Наташа, здравствуйте. Хотела бы заказать
сало - 0,5 кг
ребра обычные - 1,5 кг
языки свиные - 2 шт
снеки говяжьи и свиные по 0,2 кг.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks