Натунечка, очень жду снеки((
а что там по фотосессии?? созрела?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натунечка, очень жду снеки((
а что там по фотосессии?? созрела?
Наташ, сделайте мне пожалуйста красивых 3 кг ребер по 65 грн) заберу на рынке
Натунь, пасиб за овощи.. все как всегда великолепно.. А ты всю продукцию упаковываешь сейчас в вакуум? просто мы долго не храним,сразу едим,на нас можно полиетилен не тратить))
без целофанки они выглядят симпатичнее на мой взгляд)
и кстати,хочу заметить, сегодня они такие милашки,помнишь,первые были такими несуразными, а эти прямо красавцы,а уж в разрезе вообще,вычищенные до блеска,ни одной лишней "детали" хоть в кино снимай
А с этого натюрморта можно не только гастрономический оргазм получить, но и очень порадовать гостей .
Востаннє редагував Alter_: 03.04.2016 о 19:31
И вот обещанный видеорецепт ребер барбекю в остро-сладком соусе
Это все что нам понадобится
1 копченные ребра барбекю от Натальи
2 мед
3 папричная паста
4 лимон (можно и без него)
Нарезаем ребра на 1-2 косточки
смешиваем мед с папричной пастой,соотношение примерно 1:2 (2 части меда,1 часть пасты),выжимаем сок лимона (на ваше усмотрение) и все тщательно перемешиваем
тщательно обмазываем каждый кусок и выкладываем плотно в форму на фольгу,оставляем минут на 30-60 (как позволяет время),мои обычно орут,ставь в духовку быстрее,а то так съедим..
По истечении времени маринования,ставим в духовку на 20-30 минут на 200-220 градусов(зависит от духовки и от того,какой поджаристости вы хотите)
и вот ,что получаем на выходе)) Сочетание копченности, меда,паприки и лимона,дает непередаваемый вкус и запах.. жирок чуток подтапливается и впитывается в мясо..ребра нежные,мягкие,сочные и запах такой...
В общем идеальное блюдо и на праздничный и на будничный стол, быстро, вкусно,красиво)) Спасибо Наташа,за твои золотые ручки и такую вкуснятину!!
Алла, фотки шедевральные! !
Наташа, копченки великолепные! За языком я среди ночи кралась в холодильник )). А то мои уже смеются, что я от него оторваться не могу))
Девочки,по фоткам я вам стараюсь отобразить действительность, что-бы новеньким было видно))
Натунь,языки не отличались кардинально, были одинаковы вкусны до дрожи в пальцах))
я фотки тебе все собираю и теперь их подписываю, что б можно было потом в ассортимент на первую страницу вывесить))
приедешь потом с флешкой,я тебе их все перекину))
Добрый день. Я опять к Вам за вкусняшками. заказываю:
1. Ребро свиное ленточное - 65 грн ( 1 кг)
2. снеки оба вида по 150 гр.
3. балык свиной (корейка без кости) - 150 грн (0,5кг)
4. язык свиной - 140 грн 1 шт.
Спасибо. Влада. Тел 0676330011, 0509623061
Востаннє редагував Vladislava3105: 05.04.2016 о 16:31
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Натунь,а что там с моими снеками??досохли??и допиши мне к ним 2 языка и 0,5 свининки(шея)
Наташа,добрый вечер! Можно мне на пт 1 кг ребер и 1 язык свиной ?
тел 067-70-90-186 Наталья
сами коптим, сами вялим
Здравствуйте, сколько будет весить пол языка говяжьего? Примерно
Наташа, привет, мне на выходные, как обычно, если можно, свинюшку балык. Языки уже закончились?))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks