Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
Второй тур, как понимаю - сдача анализов?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Второй - справка о зарплате, составе семьи и площади жилья. А только потом - медкомиссия.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
От одного может и не воспримет, а если ей тоже самое человека три скажут (он же не первый и не последний вероятно), то обязательно задумается.Раз психологией интересуется, то как минимум пытается подходить к процессу знакомства осмысленно. Мы то читали всего лишь однобокое субъективное мнение, не факт что все так было запущено на самом деле...
я женщина? женщинаимею свое видение на этот момент ? имею
мы свое поведение не видим со стороны. Мало того, мы, зачастую, думаем, что все эти уловки работают на всех мужчин одинаково.
и если она ему позвонила сама, не один раз, хотела еще одной встречи- это значит, что несмотря все ее тараканье семейство он ей чем-то симпатичен.
Этого не услышит, не воспримет..но, если это будет повторяться, то она может и задумается
если не говорить, то человек и далее будет совершать одну и туже ошибку, возвращаясь "точки отправления"
я допустим, некоторым мужчинам после того, как высказывала свою позицию, потом объясняла Что именно и почему нет
но я, то таке, я дурна)))))
)) читали от клона, не факт, что это таки реально было
и вообще, может девушка какую-то работу научную готовит и ей ситуации нужны. Вот, т.с. в поля и пошла с заданием) а потом бац и статейка о реагировании мужчин на такие вот провокации, как себя вести, чтобы неугодного кавалера отвадить сразу
)
может она ему гонорар хотела вручить какой-то, за участие в эксперименте
в 35 лет??? не смешите меня... вы не похожи на тех наивных женщин, которые считают что они могут любого исправить, ну мне так показалось))...
мужчины в этом случае более трезво смотрят на оппонента....
хотя я на 90% уверена, что она прикалывалась со своего "кавалера" и просто изучала его реакцию на свое поведение,
но я раньше об этом написала... тем более психолог, может у нее защита докторской, а тут такой материал "нажыво")))...
если человек не умеет принимать критику и работать над ошибками в 35 лет...то мне его жаль.
Исправить человека нельзя, если он не посчитает нужным как-то изменить свое восприятие, поведение и отношение сам. Но, чтобы это произошло , важна мотивирующая сила.
можно всегда прибегать к одной и той же модели поведения и потом удивлять, почему с одним сработало, а с другим нет
Даже работаю с клиентами- будь то М или Ж всегда есть ощущение, что вот тут надо так, а вот тут иначе.
а некоторым даже нужно указывать на их нетактичное поведение, чтобы они понимали, что это не позволительно.
почему нет ..не знаю
относительно научного труда - может быть, еще может быть спор с кем угодно)) на что угодно
)
девочки в 35 такие девочки, некоторым только поржать)))
сбивчивый рассказ. Из вашего вопроса мы должны сделать вывод, что встреча назначалась именно на предмет поисков брачного партнера? Вы как претендент на вить гнездо твердо шли на эту встречу?
Девушка молодец. Как в анекдоте про "...в сексе я не очень. Но снеговика ты точно надолго запомнишь". Она уже выделилась для вас и вы продолжаете о ней думать. На фоне банальнейшей встречи в кафе. У нее все шансы - не с вами, так с другим.
Умный слушал терпеливо
Излиянья дурака:
«Не затем ли жизнь тосклива,
И бесцветна, и дика,
Что вокруг, в конце концов,
Слишком много дураков?»
Но, скрывая желчный смех,
Умный думал, свирепея:
«Он считает только тех,
Кто его еще глупее, —
"Слишком много" для него...
Ну а мне-то каково?»
Саша Черный)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks