Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 151, показано з 101 по 120.

Тема: Девушка психолог

Звідки Ви
    Небо 7, Облако 3.
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    я не представляю как можно с первым встреченным испытывать то что Вы пишите))

многие порой и в браке никак не поймут что им друг от друга нужно)))))))))))))))
    это им и мешает раскрыться. слишком много формальностей, слишком мало чувств.

а так, никаких барьеров, имен и всей этой бытовой херни. чисто животный секс)))

но понятно что не каждый такое поймет и на такое пойдет.

Но я Деника понимаю, о чем он..
    Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Дома, как в гостях Переглянути допис
    Просто впервые с таким собеседованием столкнулся. Сегодня утром прислала смс, мол давай увидимся, поговорим. Она даже не понимает, что делает что-то не так. По крайней мере, могла бы ежедневник не доставать...

Это я, типа, прошел первый тур?)))

Ответил, что не хочу по личным причинам и пожелал удачи.

Nervnaya12 - понравилась внешне и голос приятный. По телефону нормально общались...
    ну так. надо было встретиться и объяснить ЧТО не так делает девушка
    хоть кто-то мог бы указать человеку на определенные огрехи в поведении
    может она бы и обиделась, но задумалась потом, наодинци

Дописів
    23 289

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    ну так. надо было встретиться и объяснить ЧТО не так делает девушка
    хоть кто-то мог бы указать человеку на определенные огрехи в поведении
    может она бы и обиделась, но задумалась потом, наодинци
    Вы и правда верите, что вот такое обьяснение от единственный раз увиденного человека будет воспринято адекватно? И будет обдумано и взвешено?...да бросьте.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    35 019

Типово

Второй тур, как понимаю - сдача анализов?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    23 289

Типово

Второй - справка о зарплате, составе семьи и площади жилья. А только потом - медкомиссия.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Второй - справка о зарплате, составе семьи и площади жилья. А только потом - медкомиссия.
    Юрик прав. сразу же пипеточный тест на беременность. от всего остального можно сбежать. потом.
    хм!(c)

Дописів
    9 195

Типово

Вы и правда верите, что вот такое обьяснение от единственный раз увиденного человека будет воспринято адекватно? И будет обдумано и взвешено?...да бросьте.
    От одного может и не воспримет, а если ей тоже самое человека три скажут (он же не первый и не последний вероятно), то обязательно задумается.Раз психологией интересуется, то как минимум пытается подходить к процессу знакомства осмысленно. Мы то читали всего лишь однобокое субъективное мнение, не факт что все так было запущено на самом деле...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Деник...)))

Вы с ума сошли??

я не представляю как можно с первым встреченным испытывать то что Вы пишите))

многие порой и в браке никак не поймут что им друг от друга нужно)))))))))))))))
    Надо.

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

я женщина? женщина имею свое видение на этот момент ? имею
    мы свое поведение не видим со стороны. Мало того, мы, зачастую, думаем, что все эти уловки работают на всех мужчин одинаково.
    и если она ему позвонила сама, не один раз, хотела еще одной встречи- это значит, что несмотря все ее тараканье семейство он ей чем-то симпатичен.
    Этого не услышит, не воспримет..но, если это будет повторяться, то она может и задумается
    если не говорить, то человек и далее будет совершать одну и туже ошибку, возвращаясь "точки отправления"
    я допустим, некоторым мужчинам после того, как высказывала свою позицию, потом объясняла Что именно и почему нет
    но я, то таке, я дурна )))))

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    От одного может и не воспримет, а если ей тоже самое человека три скажут (он же не первый и не последний вероятно), то обязательно задумается.Раз психологией интересуется, то как минимум пытается подходить к процессу знакомства осмысленно. Мы то читали всего лишь однобокое субъективное мнение, не факт что все так было запущено на самом деле...
    )) читали от клона, не факт, что это таки реально было
    и вообще, может девушка какую-то работу научную готовит и ей ситуации нужны. Вот, т.с. в поля и пошла с заданием) а потом бац и статейка о реагировании мужчин на такие вот провокации, как себя вести, чтобы неугодного кавалера отвадить сразу )
    может она ему гонорар хотела вручить какой-то, за участие в эксперименте

Сvеtлана
    Guest

Типово

я женщина? женщина имею свое видение на этот момент ? имею
    мы свое поведение не видим со стороны. Мало того, мы, зачастую, думаем, что все эти уловки работают на всех мужчин одинаково.
    и если она ему позвонила сама, не один раз, хотела еще одной встречи- это значит, что несмотря все ее тараканье семейство он ей чем-то симпатичен.
    Этого не услышит, не воспримет..но, если это будет повторяться, то она может и задумается
    если не говорить, то человек и далее будет совершать одну и туже ошибку, возвращаясь "точки отправления"
    я допустим, некоторым мужчинам после того, как высказывала свою позицию, потом объясняла Что именно и почему нет
    но я, то таке, я дурна )))))
    в 35 лет??? не смешите меня... вы не похожи на тех наивных женщин, которые считают что они могут любого исправить, ну мне так показалось))...
    мужчины в этом случае более трезво смотрят на оппонента....

хотя я на 90% уверена, что она прикалывалась со своего "кавалера" и просто изучала его реакцию на свое поведение,
    но я раньше об этом написала... тем более психолог, может у нее защита докторской, а тут такой материал "нажыво")))...

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    в 35 лет??? не смешите меня... вы не похожи на тех наивных женщин, которые считают что они могут любого исправить, ну мне так показалось))...
    мужчины в этом случае более трезво смотрят на оппонента....

хотя я на 90% уверена, что она прикалывалась со своего "кавалера" и просто изучала его реакцию на свое поведение,
    но я раньше об этом написала... тем более психолог, может у нее защита докторской, а тут такой материал "нажыво")))...
    если человек не умеет принимать критику и работать над ошибками в 35 лет...то мне его жаль.
    Исправить человека нельзя, если он не посчитает нужным как-то изменить свое восприятие, поведение и отношение сам. Но, чтобы это произошло , важна мотивирующая сила.
    можно всегда прибегать к одной и той же модели поведения и потом удивлять, почему с одним сработало, а с другим нет
    Даже работаю с клиентами- будь то М или Ж всегда есть ощущение, что вот тут надо так, а вот тут иначе.
    а некоторым даже нужно указывать на их нетактичное поведение, чтобы они понимали, что это не позволительно.
    почему нет ..не знаю

относительно научного труда - может быть, еще может быть спор с кем угодно)) на что угодно)
    девочки в 35 такие девочки, некоторым только поржать)))

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Дома, как в гостях Переглянути допис
    Всем ку!

Поделюсь случаем из своей жизни. Произошло в пятницу.

За несколько дней до этого познакомился в интернете с девушкой. Переписывались, несколько раз созвонились - договорились встретиться в реале. В одном из разговоров она упомянула, что является психологом по образованию. Я не придал этому значения. Зря...

Все началось с того, что опоздала на 20 минут (ну, как бы был готов к этому), но по приезду она очень внимательно вглядывалась в мою реакцию. В кафе она заказала себе травяной чай, удивилась моему предложению выпить вина, открыла перед собой ежедневник и на протяжении полу-часа задавала мне разные каверзные вопросы, всматриваясь в мои глаза и что-то себе записывала. Как мне еще домик не пришлось рисовать, не знаю... как на собеседовании. После всего это она спросила, есть ли у меня к ней вопросы, на что я задал вопрос: "Какая цель у тебя в жизни?"
    Ответ: " хочу, наконец-то, выйти замуж. Устала быть одна." Ей 35 лет... Оставалось пожелать удачи в поисках и отвалить. Деньги припасенные на кафе благополучно пропил вместе с друзьями.

Вчера звонила несколько раз, но я отморозился.

как думаете, какие у нее шансы выйти замуж с таким подходом к поиску будущего мужа?
    сбивчивый рассказ. Из вашего вопроса мы должны сделать вывод, что встреча назначалась именно на предмет поисков брачного партнера? Вы как претендент на вить гнездо твердо шли на эту встречу?

Девушка молодец. Как в анекдоте про "...в сексе я не очень. Но снеговика ты точно надолго запомнишь". Она уже выделилась для вас и вы продолжаете о ней думать. На фоне банальнейшей встречи в кафе. У нее все шансы - не с вами, так с другим.

Дописів
    26 616

Типово

я дурна )))))

вот это я люблю.
    это отражает ум женщины. дура никогда не скажет про себя -я дурна...она просто не понимает головой свою дурость.
    хм!(c)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    вот это я люблю.
    это отражает ум женщины. дура никогда не скажет про себя -я дурна...она просто не понимает головой свою дурость.
    Умный слушал терпеливо
    Излиянья дурака:
    «Не затем ли жизнь тосклива,
    И бесцветна, и дика,
    Что вокруг, в конце концов,
    Слишком много дураков?»
    Но, скрывая желчный смех,
    Умный думал, свирепея:
    «Он считает только тех,
    Кто его еще глупее, —
    "Слишком много" для него...
    Ну а мне-то каково?»

Саша Черный)

Сvеtлана
    Guest

Типово

если человек не умеет принимать критику и работать над ошибками в 35 лет...то мне его жаль.
    Исправить человека нельзя, если он не посчитает нужным как-то изменить свое восприятие, поведение и отношение сам. Но, чтобы это произошло , важна мотивирующая сила.
    можно всегда прибегать к одной и той же модели поведения и потом удивлять, почему с одним сработало, а с другим нет
    Даже работаю с клиентами- будь то М или Ж всегда есть ощущение, что вот тут надо так, а вот тут иначе.
    а некоторым даже нужно указывать на их нетактичное поведение, чтобы они понимали, что это не позволительно.
    почему нет ..не знаю

относительно научного труда - может быть, еще может быть спор с кем угодно)) на что угодно)
    девочки в 35 такие девочки, некоторым только поржать)))
    а каким образом эти ваши клиенты ведут себя не тактично? в чем это выражается?
    и в какой форме вы им на это указываете?
    прям, мозг уже сломала... можно, хоть один пример?)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 790

Типово

а каким образом эти ваши клиенты ведут себя не тактично? в чем это выражается?
    и в какой форме вы им на это указываете?
    прям, мозг уже сломала... можно, хоть один пример?)
    вот один клиент у меня интересовался чего это я не замужем
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    вот один клиент у меня интересовался чего это я не замужем
    и чо ответили?

может это он того, типа залыцявся))) таким образом?
    и это можно расценивать, как комплимент?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 790

Типово

и чо ответили?
    что так сложилось.
    дальше было про возраст.
    ну короче я аж заткнулась чтоб не нагрубить))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    что так сложилось.
    дальше было про возраст.
    ну короче я аж заткнулась чтоб не нагрубить))))
    я обычно в таких случаях отвечала, как мартышка крокодилу)).

Сторінка 6 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті