| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Loona: 05.04.2016 о 15:50 Причина: шо-та такое написала)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
к сожалению нет(( растягивать такую обувь спецсредствами низзя, потому что потеряется вся ее элегантность. И моей пятке не хватает как раз этих 0,5см. В общем я безутешна
Самое ржачное, что приехали мои сандалики (тоже небось малыми будут) и еще в дороге лодочки цвета фуксии МК предварительно тоже будут малыми (всегда корс шел в размер, а по этой моделе пишут что маломерит и как на зло написали эти отзывы уже после того как я их купила). Кароч у меня месяц пролетов![]()
Востаннє редагував nyurchik: 05.04.2016 о 15:41
уболтала девочка в еве купить лореалевский блеск для губ, матовый.... зачем уговорилась не знаю)))) очень цвет понравился. попробовала... показалось гадость.
но потом поэкспериментировала - классная штука. если приловчиться и не наносить много, и промокнуть салфеткой, то получается матовая, пудровая помада, можно подводить губы без четкого контура, можно и контур)), не сушит губы, держится отлично. В общем за 169 грн. оказалась очень удачная покупка)))) единственный минус - парфюмерная отдушка((((((
вот такой:
Блеск для губ L'Oreal Glam Shine 407 матовый
Загуглила эти красненькие подводки для глаз - да, есть такая тема))
И некоторым с красным макияжем хорошо, особенно с "седенькими" волосами)
А вот у меня этот номер точно не пройдет, будет обычное "не питай мене, мамо, чому в мене заплаканi очi"...![]()
Обидно
Спасибо
Nyx матовый сразу, но с карамельным запахом ( у меня вот такой http://otzovik.com/review_2755783.html в 2-х оттенках Копенгаген и Стокгольм)
Странно, у меня тоже глэм шайн, нюдовый - он не матовый, и запах-вкус сладкий. Никогда не мазалась блесками, а тут поперло, только им и крашусь
tatki -дочка принцесса!
И в желтом веночке очень понравилась))))
А как в ИГ искать людей, надо знать ник? О, не надо))))
срочно меряем колени))))
Модницы из Китая продвигают новый тренд, сравнивая диаметр коленной чашечки с длиной «яблочного» гаджета.
В Китае набирает обороты новая интернет-эстафета, поучаствовать в которой считает своим долгом каждая уважающая себя модница. Для того чтобы поддержать тренд, необходимо два условия — смелость и наличие iPhone6, а суть соревнований заключается в том, чтобы выяснить, чьи колени более стройные.
На Востоке считается, что хрупкие коленные чашечки — это не только признак стройных ног, но и эталон для любой девушки, которая следит за своим весом, поэтому китайские модницы рассчитали свою «формулу» для измерений. В соответствии с ней, остренькие коленки должны быть полностью прикрыты шестым айфоном, если разместить гаджет горизонтально над ними.
Отметим, что длина «яблочного» гаджета этой модели составляет всего 5,4 дюйма, а это толкает пользователей «Инстаграма» на различные хитрости. В частности, многие девушки сравнивают обхват своих коленей с длиной iPhone6 Plus, обманывая своих подписчиков, а некоторые «вписываются» в строгие параметры, положив на колени iPad.
ломай систему - воруй цыган
интрига действительно есть.
и все не так весело.
но если инициатор темы не захотела рассказать, я тоже не буду (скажу одно - она сделала эту услугу "красоты" у форумчанки и осталась очень недовольна).
Я!
У меня!
Спасибо, что похвалили)
Очень ухоженные брови.
Очень красивые зеленые глаза.
Но, имхо, сама девушка довольно страшная -труп невесты... извините![]()
вид у нее и правда очень нездоровый
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks