Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 98 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1947, показано з 981 по 1 000.

Тема: Тема в отпуске "Копченые ребра, деликатесы, шашлык"

  1. #981

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Натунечка, очень жду снеки((
    а что там по фотосессии?? созрела?

  2. #982
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Наташ, сделайте мне пожалуйста красивых 3 кг ребер по 65 грн) заберу на рынке

  3. #983

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Натунь, пасиб за овощи.. все как всегда великолепно.. А ты всю продукцию упаковываешь сейчас в вакуум? просто мы долго не храним,сразу едим,на нас можно полиетилен не тратить))


    без целофанки они выглядят симпатичнее на мой взгляд)

    и кстати,хочу заметить, сегодня они такие милашки,помнишь,первые были такими несуразными, а эти прямо красавцы,а уж в разрезе вообще,вычищенные до блеска,ни одной лишней "детали" хоть в кино снимай


    А с этого натюрморта можно не только гастрономический оргазм получить, но и очень порадовать гостей .
    Востаннє редагував Alter_: 03.04.2016 о 19:31

  4. #984

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    И вот обещанный видеорецепт ребер барбекю в остро-сладком соусе
    Это все что нам понадобится
    1 копченные ребра барбекю от Натальи
    2 мед
    3 папричная паста
    4 лимон (можно и без него)

    Нарезаем ребра на 1-2 косточки
    смешиваем мед с папричной пастой,соотношение примерно 1:2 (2 части меда,1 часть пасты),выжимаем сок лимона (на ваше усмотрение) и все тщательно перемешиваем

    тщательно обмазываем каждый кусок и выкладываем плотно в форму на фольгу,оставляем минут на 30-60 (как позволяет время),мои обычно орут,ставь в духовку быстрее,а то так съедим..

    По истечении времени маринования,ставим в духовку на 20-30 минут на 200-220 градусов(зависит от духовки и от того,какой поджаристости вы хотите)

    и вот ,что получаем на выходе)) Сочетание копченности, меда,паприки и лимона,дает непередаваемый вкус и запах.. жирок чуток подтапливается и впитывается в мясо..ребра нежные,мягкие,сочные и запах такой...
    В общем идеальное блюдо и на праздничный и на будничный стол, быстро, вкусно,красиво)) Спасибо Наташа,за твои золотые ручки и такую вкуснятину!!

  5. #985
    Аватар для Буся
    Реєстрація
    20 січень 2008
    Дописів
    6 618

    Типово

    Алла, фотки шедевральные! !

    Наташа, копченки великолепные! За языком я среди ночи кралась в холодильник )). А то мои уже смеются, что я от него оторваться не могу))

  6. #986

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Натунь, пасиб за овощи.. все как всегда великолепно.. А ты всю продукцию упаковываешь сейчас в вакуум? просто мы долго не храним,сразу едим,на нас можно полиетилен не тратить))


    без целофанки они выглядят симпатичнее на мой взгляд)

    и кстати,хочу заметить, сегодня они такие милашки,помнишь,первые были такими несуразными, а эти прямо красавцы,а уж в разрезе вообще,вычищенные до блеска,ни одной лишней "детали" хоть в кино снимай


    А с этого натюрморта можно не только гастрономический оргазм получить, но и очень порадовать гостей .
    языки те, что упакованные коптились другим дымом, чем тот который неупакованный, интересно узнать, разница была ощутима или нет?))))
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  7. #987

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Алла, фотки шедевральные! !

    Наташа, копченки великолепные! За языком я среди ночи кралась в холодильник )). А то мои уже смеются, что я от него оторваться не могу))
    Присоединяюсь к Оле по поводу фоток!!!!
    Оля, спасибо за отзыв!
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  8. #988

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    Присоединяюсь к Оле по поводу фоток!!!!
    Оля, спасибо за отзыв!
    Девочки,по фоткам я вам стараюсь отобразить действительность, что-бы новеньким было видно))
    Натунь,языки не отличались кардинально, были одинаковы вкусны до дрожи в пальцах))
    я фотки тебе все собираю и теперь их подписываю, что б можно было потом в ассортимент на первую страницу вывесить))
    приедешь потом с флешкой,я тебе их все перекину))

  9. #989
    Аватар для Vladislava3105
    Реєстрація
    22 лютий 2011
    Дописів
    1 052

    Типово

    Добрый день. Я опять к Вам за вкусняшками. заказываю:
    1. Ребро свиное ленточное - 65 грн ( 1 кг)
    2. снеки оба вида по 150 гр.
    3. балык свиной (корейка без кости) - 150 грн (0,5кг)
    4. язык свиной - 140 грн 1 шт.
    Спасибо. Влада. Тел 0676330011, 0509623061
    Востаннє редагував Vladislava3105: 05.04.2016 о 16:31
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

  10. #990

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Добрый день. Я опять к Вам за вкусняшками. заказываю:
    1. Ребро свиное ленточное - 65 грн ( 1 кг)
    2. снеки оба вида по 150 гр.
    3. балык свиной (корейка без кости) - 150 грн (0,5кг)
    4. язык свиной - 140 грн 1 шт.
    Спасибо. Влада. Тел 0676330011, 0509623061
    День добрый, записала
    ребра лента и балык св будут к пятнице, тогда весь заказ к пятнице, подходит?
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  11. #991
    Аватар для Vladislava3105
    Реєстрація
    22 лютий 2011
    Дописів
    1 052

    Типово

    Цитата Допис від Nataly179674 Переглянути допис
    День добрый, записала
    ребра лента и балык св будут к пятнице, тогда весь заказ к пятнице, подходит?
    Отлично!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

  12. #992

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Натунь,а что там с моими снеками??досохли??и допиши мне к ним 2 языка и 0,5 свининки(шея)

  13. #993
    Аватар для Danna
    Реєстрація
    24 жовтень 2006
    Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

    Типово

    И я жду..

  14. #994

    Реєстрація
    25 грудень 2010
    Дописів
    215

    Типово

    Наташа,добрый вечер! Можно мне на пт 1 кг ребер и 1 язык свиной ?

  15. #995

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Ольга77 Переглянути допис
    Наташа,добрый вечер! Можно мне на пт 1 кг ребер и 1 язык свиной ?
    Вечер добрый, ребра будут, а свиной язык расписан, есть говяжий половина вдоль и половинки поперек, подойдут?
    если я завтра найду нормальные свиные языки - то в пятницу сделаю, а если не найду - то решение за Вами))
    ребра обычные или барбекю?
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  16. #996
    Аватар для KAT-is
    Реєстрація
    12 жовтень 2011
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

    Типово

    Здравствуйте, сколько будет весить пол языка говяжьего? Примерно

  17. #997
    Аватар для Буся
    Реєстрація
    20 січень 2008
    Дописів
    6 618

    Типово

    Наташа, привет, мне на выходные, как обычно, если можно, свинюшку балык. Языки уже закончились?))

  18. #998

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Здравствуйте, сколько будет весить пол языка говяжьего? Примерно
    утро доброе, примерно 400 грамм, то есть до 100 грн
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  19. #999

    Реєстрація
    27 жовтень 2015
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    742

    Типово

    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Наташа, привет, мне на выходные, как обычно, если можно, свинюшку балык. Языки уже закончились?))
    Оля привет, свиные те , что есть - расписаны, есть говяжий четвертинками (толстые края и тонкие края) и половинка)) Балык записала
    тел 067-70-90-186 Наталья
    сами коптим, сами вялим

  20. #1000

    Реєстрація
    20 вересень 2011
    Дописів
    4 264

    Типово

    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Наташа, привет, мне на выходные, как обычно, если можно, свинюшку балык. Языки уже закончились?))
    Оля, ну ты ж знаешь)) в большой семье))) языки заканчиваются быстро))

Сторінка 50 з 98 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті