| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Юности вот абсолютно ничего хорошего не было перед моей свадьбой
И даже кольца обручальные покупались по справке...
На пр.газ.Правда был магазин "Чебурашка", и магазин "Малятко" на Победе, в которых "отоваривались" при рождении ребенка, куда тоже требовалась справка...
Стыд и позор - покупать мыло детское и мыло хозяйственное ограниченное количество на ребенка
Все "доставалось" по знакомству, по блату...
А еще было полно магазинов "Книги", но хоть убейте, не понимаю, зачем они были. Продавалась там какая-то жуткая макулатура, которую всучивали "в нагрузку" к какому-то ликвидному товару.. Покупать там можно было только канцтовары, и то, как я помню, можно было купить ограниченное количество тетрадок в клеточку, в полосочку в одни руки.
Зато потом появились пункты сбора макулатуры, в которых - о чудо, можно было получить за сданное сырье Дюму с золотым переплетом)))))
Написала про "нагрузку" в книжных и вспомнилось, что эту "нагрузку" втюхивали при покупке любого дефицитного товара![]()
А первый украинский комикс был про Барвинка в одноименном журнале, а так же был выпущен отдельной книжкой... За неимением наших комиксов в конце 80-х переводил польские для сына, которые покупал в "Доме книги" в разделе иностранной литературы...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Эта овчинка вряд-ли стоила выделки...
У каждого своя рифма на слово "звезда"
А где была военка ДМетИ?
В моё время она располагалась на территории ин-та...
Востаннє редагував О.Буриданов: 05.04.2016 о 16:38
У каждого своя рифма на слово "звезда"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks