Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой Бекки, не понять тебе тонкой душевной материи мужчины.
Вот скажи, тебе не пофиг, куда ТС деньги на кофе принесенные дел? А на то, что теперь эта барышня раскаялась и в ногах прощение просит? А на то, что кому она нужна теперь, счастье свое не разглядела?
Можешь и не отвечать, я знаю, что пофиг. А мужчины они не такие. Они очень внимательные друг к другу и всегда предупредят, если ходит на земле сука такая. Чтоб никто и никогда больше травм сердечных не получал. Чтоб не унижали мужиков и чтоб всем психологам ходить теперь незамужними - поделом!
Пы.сы.: Я его еще на первой странице спросила, что ж за такие каверзные вопросы она задавала. Но молчит, как партизан.
все что тут пишут и есть субьективное , дружище.
........
у меня несколько другое мироощущение.
с рождения КАЖДАЯ женщина ищет. а найдя знает что он будет её пастырем днем и чертом по ночам. с сильными руками и плечами.
............
иначе она ощущает свой третьестепенный фактор . как аборт по телефону в одиночестве..
.........
кстати. Глобус мимо не пробегал? у меня тут к нему пара вопросов...
хм!(c)
а чо жопа-то? нормальная жопа
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks