Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в нашей стране нет психологов, потому что школа єта примерно на уровне стран центральной африки тут.
Света и Бекки Шарп, овцы - это вы. Вопрос был: какие шансы? Основной посыл темы - предупредить пацанов.
Можете банить и удалять тему.
таки Света с Бекки нащупали больное место. И это без всяких блокнотов. Пацаны,бегитеберегитесь ))))
Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)
ТС расчитывал на то, о чем я написал выше, вино и всетакое. но выхватил диссонанс с ожиданиями. Растерялся, а теперь негодует. И как существо социальное хочет помощь зала, что дальше делать с паучихой которая master а не slave, как он расчитывал при встрече
Нехватило левела (темперамента) перехватить инициативу. Но видимо на что-то все-же расчитывает, раз интересуется, просит советов в интернетике. как с ней дальше воевать на полях любви. Иначе, мне кажется этой темы небыло-бы. Если-бы она была ему безразлична.
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks