Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, ну учитывая, что она проявляет активность в продолжении, а не вы, то кто вас заставляет подстраиваться? Подстройте ее под себя: раз ее голова забита всякой дурью , то думаю это не составит труда.
У меня когда-то был подобный опыт. Правда психологом она вроде не была, но чувствовал я себя как на допросе у прокурора. Ну поржал я с этого прямо на встрече и ей прямо сказал об этом, вообщем после небольшого допроса ее попустило и дальше общение пошло посвободней. Если бы она мне понравилась я бы продолжил общение не смотря на ее такие "особенности", а так встреча была последней...
Поэтому я согласен со всеми предыдущими ораторами: вероятно она все таки не очень вам приглянулась, либо вы просто испугались ее напора в мечте "выйти замуж". Короче,если она вам нравится, встречайтесь еще: может хотя бы доброе дело сделаете - откроете глаза ей на ее тараканов...![]()
Все гораздо проще. Дома табличка - все пронумерованы. У тебя процент выше - ты проходишь в следующий тур.
как утверждает ньивбезизвестная Речка ---минет лечит практически все. Подавляет противника..
в том числе и исследования психологов.
..........
Софи же мановением рук разрушает эту теорию ходя в халатике без белья.
диссонанс.
...
хм. а мне сегодня фигню подогнали --- планшет называется. в него тычешь и все на ладони.
хм!(c)
ТС - обиженка какой-то. вместо того, чтобы сказать тетке, что его не устраивает такой формат общения, он сидел покорно изображал овцу и отвечал на все вопросы. зато потом раздухарился и в инторнетиках излил свое негодование. а ей напрямую слабо было изложить свое отношение к происходящему?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
если уж играться в "правильного мальчика", то логичнее держать удар до конца и не жаловаться в интернетах. а вообще конечно если не хотелось "шкандалить" во время встречи, то можно было хотя бы потом в ответ на ее предложение снова встретиться объяснить причину своего отказа. а то получается, что ТС хотел изобразить из себя "правильного мальчика", а виноватой в этом почему-то оказалась его собеседница
со стороны выглядит так, будто он просто растерялся и дал себя прогнуть. а теперь злится
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks