Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 137 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2722, показано з 641 по 660.

Тема: "1-е июня праздник детворы" подаркообмен для мамочек тем "Детки-двухлетки" и "Детки-трехлетки" 2016!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А еще хотела написать что нам с Владиком достался замечательный малыш которому мы с удовольствием будем придумывать подарочек )
    Сладости я даю ему любые, но по чуть чуть, из напитков только сок, компот и чай )
    Дорогая наша Фея, Владик будет рад любому подарочку, ему ж будет ДР скоро, из запланированных подарков будет Лего мелкие детальки машинка и велосипед, может еще мусорвооз подарит тетя.
    Владик с удовольствием играет машинками, любит небольшие модельки и пластиковые типа Орион, Вадер. У него есть пластиковая с вышкой типа пожарной. Но мама машинками не балует, такчто все наши машинки и плюс подарки Снегурочки можно посмотреть в темке Новогоднего обмена.
    Еще он любит играть лего. Ему будет ДР скоро и мы ему подарим наборчик с мелких кусочков собирать машинку.

Еще одно из любимых занятий разукрашивать, но только машинки, любит рисовать красками, фломастерами. Любит рисовать и в альбоме.
    Нравится ему делать аппликации, я вырезаю, а он клеит, или клеить аппликации с наклеек.

Пластилином и цветной бумагой, мама уже запаслась.

Пазлы Владику перестали нравится, как только мама ими запаслась, надеюсь это временно.

Для песочницы у Владика все есть, может только нет машины для улицы на веревке.

фигурки животных Владику нравятся, н у нас есть наборчик домашних животных, а еще ему нравятся разные драконы, динозавры, у нас пока атких нет, есть только резиновая змея.
    А еще Геннадий спрашивал за любимую песню - такой любимой нет, но заметила что любит быстрые детские песенки )
    Любимой сказки тоже нет - предпочитает книжки с картинками про машины, у нас их уже много ))
    Начала читать темку и спрашивают за любимого сказочного героя, что-то у Владика они меняются каждый месяц - эти любимые герои. Сейчас вроде бы Свинка пеппа в почете, надолго ли - не знаю. Любимый цвет у него красный.
    Всем привет! Ничего себе я потерялась, уже почти 15 листов темы пропустила ) Буду исправляться.
    и шо из этого твое письмо
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    и шо из этого твое письмо
    и это еще не все
    почитала письма всех, и хочу дополнить наше:
    личная посуда у Владика есть
    мозаикой играет, но у нас только она одна кварчети с крупными деталями и она ему уже не очень интересна.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ну Маринкаааааа)) я то соберу, а ссылок тебе все десять ставить?

Дописів
    10 109

Типово

ну Маринкаааааа)) я то соберу, а ссылок тебе все десять ставить?
    угу

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Дорогая моя сказочная Фея "Веселка"!
    (можно я буду тебя так называть?)
    Мама мне говорила,что праздник детей и лета ассоциируется у неё с Радугой во время летнего дождя и яркого солнца.
    Я тоже очень люблю радугу т.к. в ней много ярких и красивых цветов и она дарит радость - тому i "Веселка"))

Радугу часто рисует мой братик,а ещё он был когда то в группе "Веселка" в садике...и рисовал всю нашу семью под радугой(я тогда у него ещё в коляске лежала )

Я маленькая девочка Адель, добрая и наполненая любовью к своим родным,близким человечкам и окружающему миру.,
    Но иногда мы с мамой очень ссоримся,она ну совсем не хочет делать и выполнять то, чего я хочу и требую....и тут начинается борьба титанов,кто кого перестоит...мама говорит,что я ооочень характерная(по секрету -это говорит не только мама,но и многие окружающие... а я что?? а я ничего ... - я мягкий и пушистый котенок))просто иногда становлюсь маленькой львицей, могу и порычать и коготки выпустить))) )

Т.к у меня есть старший братик,который любит рисовать..то и я от него не отстаю и перенимаю у него все его любимые занятия))
    Фея,я очень люблю рисовать красками,в основном рисую акварелью,тыкаю пальчиком или кисточкой...но т.к. я ещёмаленькая я быстро порчу краски,а ещё т.к. нас двое то они быстро заканчиваются.Поэтому буду рада новым краскам))

Рисую я просто на бумаге и раскрашиваю крупные раскраски.
    А ещё моя страсть пластилин....ой мама сердится...я все равно леплю его везде и вся))В садике меня учат лепить на бумаге и мама рассказывала,что видела пластилиновые раскраски...только вот не купила мне((...жадина.
    Вообще у меня мама жадина...она мне ничего не покупает..говорит у тебя от брата много досталось тем и играйся))
    Да, от брата мне досталось ооочень много книг,есть и разные расскраски,но они на постарше..ещё целый ящик животных и динозавров, машинок, монсуно, конструкторы разные и большие и маленькие...есть мягкие игрушки-этого всего достаточно.А ещё мне Дед Мороз и Снегурочка надарили много интересных подарков,там и кроватка и куклы и овощи и лото разные...

Но вот близится лето,и я буду очень много гулять на улице с компанией друзей, поэтому была бы рада мячу на улицу..я люблю играть мячом и мы с братом все не можем поделить наш мяч..а он для меня ещё и тяжелый(баскетбольный),был лёгкий футбольный ,но брательник его потерял на площадке...а паралоновые..или какие они там ...ну знаешь,такие мягенькие есть маленькие...я разгрызаю...ну..у...уу у меня как у льва зубки иногда чешутся))
    Буду рада новому ведерку с лопатками(средненькому,не большому),а ещё у меня нет посудки с каструльками и сковородкой,есть только чашечки и немного тарелочек...ложечки где то растерялись и я так люблю кормить маму и папу,бабушек и дедушку тем что приготовлю...только они постоянно с меня смеются..странные правда!!((

Может ты сама придумаешь еще что то для улицы)) Я буду рада и сюрпризу.

Ещё как для настоящей леди мне бы понравились какие то красивенькие резиночки с бантиками...может даже яркие,летние и просто резиночки...я вечно их теряю))

Из мульт героев я люблю смотреть лунтика и фиксики....маленький лунтик из киндера у меня появился вместе с милой,ещё мама нашла мини маус(я их почему то люблю,как игрушку) и была у меня Маша(но к ней я уже немного оладела)...а вот фиксиков у меня нет ни одной фигурки...вообще я люблю разных животных и кошечек и зайчиков и собачек и курочек и уточек и черепашек))
    Песенки люблю разные...в основном какие то энергичные...люблю под них танцевать ....А ещё похвалюсь...я конечно не уникум...но мама все равно ооочень рада...я полюбила стишки и научилась их рассказывать...уже знаю аж 6 стишков))

Из сладостей я люблю все,но мама мне постоянно говорит ,что меня посыпет и говорит посмотреть на свои щёчки красные...да зеркало ,конечно,подводит..куда не гляну,а щеки то красные...а конфетку то хочется...эх.. но кроме конфет я люблю орешки(там где смесь ) люблю курагу,морковку обажаю и яблочки(голден делишес),ещё иногда меня прорывает на банан и н
    е давно мама наконец то испекла эклеров с творожком внутри...нямка))
    Ну из любимых ещё киндер сюрприз- но я ж говорю,что мама жадина и мне не покупет их...только по большим праздникам за последний год это было раза 2 от силы((

Вот такая я))Люблю играть с братом в прятки,люблю садится с ним на шпагат и имитирую,что отжимаюсь(мама грозит сдать на тхэквондо с 3 х лет...посмотрим)) ),люблю танцевать и смотреть свои утренники,люблю купатся,люблю гулять на улице и кататься на всех качелях,люблю друзей,люблю рисовать и лепить,люблю шкодить...ЛЮБЛЮ ВСЕ ДЕЛАТЬ САМА (вот реакция мамы на это ),люблю вкусно покушать, люблю всех животных( у бабушки уже тискала кота,собаку,кроликов и ципляток) вообщем я много чего люблю,поэтому ,думаю, тебе легко будет выбрать мне подарочек!!
    Ты же фея Веселка и я тебя уже тоже люблю

Дописів
    6 554

Типово

Любите ли вадеровские машинки, как любят их мои дети?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Ого!!!! Лена, ото у вас коллекция!!! Нам еще далеко до вас)))) хотя даже четырехэтажный паркинг для них купили, но у нас их около 10, может чуть больше)))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у моего один такой самолетик, но он на него внимание не обращает.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня аж глаз начал дергаться от такого Круто!

Такс, Лика спит, я голодная, но сижу пишу письмо. Оно будет кратким, но понятным

Дописів
    6 554

Типово

Мои их любят)) Андрей может синут по 15-20 лежать играть с ними. Или по все квартире тонелей наставит и тянет через ''потяг' .

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

Лена, класс! Моя их тоже обожает

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Письмо сказочному герою.
    Изначально хотела писать его Чебурашке, когда его еще не было в темке, но теперь и не знаю кому, чтобы не обидеть нашего подаркодарителя.

С новогоднего подаркообмена игрушек добавилось немного, поэтому их ассортимент можно подсмотреть там.

Чтобы Лика хотела:
    - пазлы (а то все пишут, что собирают, а у нас только мягкие на 5 штук и одна на 35 (спасибо Танюше Аллик).
    - для лепки расходные материалы (очень хочется тесто для лепки, фигурки для них, кинетический песок)
    - фигурок из серии Лунтика совсем ничего нету
    - обожаем фигурки животных
    - можно что-то новенькое для ванны
    - обожаем апликации из песка (спасибо Ксюше) и те, которые режутся и клеятся. Это улетаем стопками.
    - очень любим рисовать красками, но красок полно, а вот разукрашки тоже постоянно заканчиваются)
    - ничего нету из бытовой техники

Лика любит мультики Фиксики (фигурок полная коллекция), Лунтика (нету ничего с этого мультика), Фея динь динь (есть маленькие фигурки из киндера), Маша и Медведь (есть резиновые фигурки и из киндеров), Смешарики (есть только Нюша деревянная).
    Еще ей нравятся хеллоу китти, разные кошечки, принцессы, динозаврики (есть только магнитики).
    А вообще любой киндер будет в радость, Ликушка больше всего любит перебирать, собирать, разбирать киндеры.

.
    Вспомнила еще одну хотелку Анжеликушки. Недавно были в гостях, и Лика была просто в захваті от маленького кукольного домика с мебелью и жителями, такого плана

Из еды любит все, но из-за нашей диеты нельзя: цитрусовые, шоколад, желе, мармелад, смородину, изюм, мороженное.

Простите, что не умею красиво и возвышенно писать и выражать эмоции - у меня все по пунктикам)))
    Но мы с Ликушкой уже очень ждем нашей встречи и любому сюрпризу будем рады, ведь это так здорово делать друг другу приятное!

Востаннє редагував svetik_87: 04.04.2016 о 16:58

Дописів
    1 855

Типово

Воооот что забывала все время написать - Светик, Ликуся красотка и задавака! Еще после утренниковых фоток все написать хочу, да шото с памятью моей сталось

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Воооот что забывала все время написать - Светик, Ликуся красотка и задавака! Еще после утренниковых фоток все написать хочу, да шото с памятью моей сталось
    Ооо, как приятно! Спасибо от ваших однодатников)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

щас ляльку спасть загоню, буду собирать вас)))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

щас ляльку спасть загоню, буду собирать вас)))))
    Ты чего? А когда ж вы потом спать на ночь ляжете?

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

Что-то листая письма, я как-то не сильно увидела у девочек интереса к куклам... То ли их уже много, то ли малявочки вообще ими не играют...
    П.с. мысли в слух - а как мамы мальчишек относятся к детскому оружию? Пистолетики, мечи, полицейские наборы и т.п. А то я почему-то поняла, не хотела бы чтобы мой пока таким играл. Хотя в саду наверное и таким начнет интересоваться....

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ты чего? А когда ж вы потом спать на ночь ляжете?
    Оооой мы такие же - только улеглись(((( но обычно пораньше ложимся - а сегодня после сада загуляли хорошо, а потом пока покушать-покакать-полялякать, и вот)))
    Но на ночь засыпает нормально, мы ж вместе ложимся - вариантов не остается.
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Что-то листая письма, я как-то не сильно увидела у девочек интереса к куклам... То ли их уже много, то ли малявочки вообще ими не играют...
    П.с. мысли в слух - а как мамы мальчишек относятся к детскому оружию? Пистолетики, мечи, полицейские наборы и т.п. А то я почему-то поняла, не хотела бы чтобы мой пока таким играл. Хотя в саду наверное и таким начнет интересоваться....
    А я бы не хотела мечей и стреляющих пистолетиков чисто с позиции сохранности имущества в квартире, ну и глаз, и прочих частей тела а просто побегать покричать пах-пах - почему бы и нет? Хотя у моего есть набор солдатиков - но играет он им весьма редко. Или просто не обучен как играть)

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Моя куклами играется, но недолго. Их у нас предостаточно, правда самым красивым она обрисовала ручкой лица, пока я не видела. И эта зараза теперь ничем не выводится(((
    Востаннє редагував svetik_87: 04.04.2016 о 16:56

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Кстати, Катя, спасибо, что напомнила насчет кукол.
    Вспомнила еще одну хотелку Анжеликушки. Недавно были в гостях, и Лика была просто в захваті от маленького кукольного домика с мебелью и жителями, такого плана

Сторінка 33 з 137 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті