Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 2220 ПершаПерша ... 601101501511521531541551561571581591601611621631641651661671681691702102606601160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а гос.чиновникам и президентам разрешено быть предпринимателями? по нашему законодательству напрямую это запрещенно
    Это по какому кругу сегодня? Открытие фирмы - это не ведение предпринимательской деятельности. Нет получения выгоды.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    быть предпринимателями не запрещено. запрещено вести предпринимательскую деятельность
    "Межигорье не мое. Я просто поддерживал страусов, которые жили там"

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я читал и слышал - по этим акциям отчетность в декларации не требовалась. По деньгам - сказал.
    можна посилання на текст "не требовались"?

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

ПЭТЯ НЕВИНОВАТ!!!
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... блин ... 10 лет назад у меня у самого была в Делавере (Вилмингтон) фирма .... это внутренний штатовский офшор ... 500 баксов за регистрацию .... и вот, представь, попадаю я под раздачу вместе с Путиным и Месси ..... за мои 500 баксов .... .. ну не обыдно ?
    странно. я через Delaware Business Incorporators еще в 1996 регил. баксов 250 за все про все, включая хиповый corporate seal и открытие счета в юэсэйском банке.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    а докажи обратное да. смешно, но не запрещено

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Я так понимаю, сегодня минстець по двойному тарифу оплачивает ... за вредность
    Со всех офшорных счетов бабло сливают

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

нет фирмы, пацаны не поймут
    ну наконец то, хоть кто то доходчиво объяснил... учись Возар... ни фига ты объяснять не умеешь... за что тебе платят бабло из моих налогов, ни фига не понимаю..
    ЗЫ а сколько стоит офшор, хочу быть как през.. я теперь понимаю, почему он налоги не платит... на фиг оплачивать таких бестолковых пропагандитстов...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а на фига Пэтя зарегистрировал фирму?
    Пилять. Шурик, хоть раз не говно лови в гугле а МЕДЛЕННО ЧИТАЙ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Это по какому кругу сегодня? Открытие фирмы - это не ведение предпринимательской деятельности. Нет получения выгоды.
    то есть можно открыть фирму и пока она будет убыточной, пока она не заработает хоть 1 гривну, то это не нарушение закона, так по вашему получается ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вирджинские острова - английская юрисдикция. Так что в суд (нидайбох) Ротшильд пойдет в Высокий суд Лондона.
    ...там вообще сложно с юрисдикцией ... управляющая компания - единоличный директор - зарегистрирована на Кипре, насколько я понял .... а хозяйственная деятельность - это ответственность директоров .... в общем - в пампасы/Гаагу/Стокгольм/Басманный судъ ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    ПЭТЯ НЕВИНОВАТ!!!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Найем будет инициировать следственную комиссию по расследованию офшоров Порошенко
    04.04.2016

Еще раз прочитал все документы по "панамским бумагам" Петра Порошенко. В этом скандале есть два аспекта - юридический и политический.

С юридической точки зрения опубликованная информация весьма скупа. Я не специалист, юристы могут поправить. Насколько я понимаю, в документах нет доказательств совершения уголовного преступления. Актив все еще не продан, обвинить в уходе от уплаты налогов невозможно. Умысел совершить такую сделку доказать будет сложно и, скорее всего, это привяжут к "слепому трасту" и подготовке к продаже, что президент и обещал. Что касается неуказания в декларации, согласно действующему законодательству, это не уголовное преступление. Из чего вытекает, что начать процедуру импичмента - о чем у же многое написали - будет невозможно. Это безотносительно к тому, что закона об импичменте в украинском законодательстве в принципе нет.

С политическим аспектом все сложнее. Не нужно объяснять о репутационных потерях главы государства, офшорные компании которого находятся в управлении структур, причастных к активам президента страны-агрессора. Тем более не нужно объяснять реакцию людей на предполагаемую продажу актива без уплаты налогов в Украине. Все это требует политической оценки и, очевидно, к этому президенту и нужно готовиться.

Учитывая, что юридический аспект объяснить намного сложнее, общественность будет требовать внятных объяснений как лично от самого главы государства, так и от независимых экспертов. Полная открытость и прозрачность всех этапов разворачивания этого скандала - единственный выход из этой ситуации. Молчанием, штурмом ботами сети, невнятными отговорками и гибридными заявлениями этот пожар не потушить.

Я думаю, Верховной раде необходимо создать независимую комиссию из числа юристов и финансистов, которые должны провести открытое расследование, вплоть до публичных допросов и открытых заседаний. Конечный отчет и анализ опубликованных документов этой комиссией и может стать единственным достойным ответом на панамагейт.

Буду убеждать коллег инициировать создание такой комиссии.

Мустафа НАЙЕМ, народный депутат

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    странно. я через Delaware Business Incorporators еще в 1996 регил. баксов 250 за все про все, включая хиповый corporate seal и открытие счета в юэсэйском банке.
    ....плюс еще же оплата зарегистрированного агента на год ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну наконец то, хоть кто то доходчиво объяснил... учись Возар... ни фига ты объяснять не умеешь... за что тебе платят бабло из моих налогов, ни фига не понимаю..
    ЗЫ а сколько стоит офшор, хочу быть как през.. я теперь понимаю, почему он налоги не платит... на фиг оплачивать таких бестолковых пропагандитстов...
    Шурик, я действительно не могу быть учителем в начальной школе, извини... ))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Я вам не завидую! ©
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Я не пойму о чем спор?
    Прав Порошенко, не прав. По закону, не позакону. Офшоры, фирмы...
    Президенту страны больше нечем заняться? Других дел нет?
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...там вообще сложно с юрисдикцией ... управляющая компания - единоличный директор - зарегистрирована на Кипре, насколько я понял .... а хозяйственная деятельность - это ответственность директоров .... в общем - в пампасы/Гаагу/Стокгольм/Басманный судъ ....
    Кипрская фирма - это еще один офшор Порошенко. Старый. Их у него несколько. Кстати - официально и открыто задекларированных. А всплыла в Панамагейте - Вирджинская... Как то так... там действительно "взрослая" схема... ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, я действительно не могу быть учителем в начальной школе, извини... ))
    Да ты совсем ни фига не можешь, не льсти себе..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 210

Типово

а докажи обратное да. смешно, но не запрещено
    Я ничего не доказываю. Констатирую факт, что Порошенко пошел по пути Януковича. И этот путь он выбрал, как минимум, летом 2014.

Пусть возвращается в бизнес, зачем мучить себя и окружающих.

Сторінка 160 з 2220 ПершаПерша ... 601101501511521531541551561571581591601611621631641651661671681691702102606601160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті