| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а он, кроме того, что придумал еще и заставлял брать эти кредиты?Лучше б он воровал как Янукович, ибо так, как валютными кредитами, подкосить экономику этого государства никому не удалось ни "до" ни "после".![]()
Нет, конечно.
Он, в том числе, для собственного удовольствия сделал так, что при стабильном курсе проценты по валютным кредитам были в два раза меньше, чем по гривневым.
Ну и получил полное моральное удовлетворение.
ЗЫ: Вы, главное, голосуйте за лучших, наверх выплывших.
Оно поможет.
))))))))))))))))))))))
Пэтю попросили не зазнаваться и не говорить больше нигде что это гибридная война против Украины... в очередь..
В Кремле назвали международное журналистское расследование об офшорах, которое коснулось десятков политиков со всего мира, атакой лично на президента России Владимира Путина и на Россию. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, который тоже засветился в скандале, уверен, что этот "вброс" подготовили бывшие сотрудники Госдепартамента США, ЦРУ и других спецслужб.
как мне голосовать уж я без вас разберусьЗЫ: Вы, главное, голосуйте за лучших, наверх выплывших.
Оно поможет.![]()
Возар опровергай... http://www.spiegel.de/politik/auslan...a-1085306.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks