Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну Маринкаааааа)) я то соберу, а ссылок тебе все десять ставить?![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Дорогая моя сказочная Фея "Веселка"!
(можно я буду тебя так называть?)
Мама мне говорила,что праздник детей и лета ассоциируется у неё с Радугой во время летнего дождя и яркого солнца.
Я тоже очень люблю радугу т.к. в ней много ярких и красивых цветов и она дарит радость - тому i "Веселка"))
Радугу часто рисует мой братик,а ещё он был когда то в группе "Веселка" в садике...и рисовал всю нашу семью под радугой(я тогда у него ещё в коляске лежала)
Я маленькая девочка Адель, добрая и наполненая любовью к своим родным,близким человечкам и окружающему миру.,
Но иногда мы с мамой очень ссоримся,она ну совсем не хочет делать и выполнять то, чего я хочу и требую....и тут начинается борьба титанов,кто кого перестоит...мама говорит,что я ооочень характерная(по секрету -это говорит не только мама,но и многие окружающие... а я что?? а я ничего ... - я мягкий и пушистый котенок))просто иногда становлюсь маленькой львицей, могу и порычать и коготки выпустить))) )
Т.к у меня есть старший братик,который любит рисовать..то и я от него не отстаю и перенимаю у него все его любимые занятия))
Фея,я очень люблю рисовать красками,в основном рисую акварелью,тыкаю пальчиком или кисточкой...но т.к. я ещёмаленькая я быстро порчу краски,а ещё т.к. нас двое то они быстро заканчиваются.Поэтому буду рада новым краскам))
Рисую я просто на бумаге и раскрашиваю крупные раскраски.
А ещё моя страсть пластилин....оймама сердится...я все равно леплю его везде и вся))В садике меня учат лепить на бумаге и мама рассказывала,что видела пластилиновые раскраски...только вот не купила мне((...жадина.
Вообще у меня мама жадина...она мне ничего не покупает..говорит у тебя от брата много досталось тем и играйся))
Да, от брата мне досталось ооочень много книг,есть и разные расскраски,но они на постарше..ещё целый ящик животных и динозавров, машинок, монсуно, конструкторы разные и большие и маленькие...есть мягкие игрушки-этого всего достаточно.А ещё мне Дед Мороз и Снегурочка надарили много интересных подарков,там и кроватка и куклы и овощи и лото разные...
Но вот близится лето,и я буду очень много гулять на улице с компанией друзей, поэтому была бы рада мячу на улицу..я люблю играть мячом и мы с братом все не можем поделить наш мяч..а он для меня ещё и тяжелый(баскетбольный),был лёгкий футбольный ,но брательник его потерял на площадке...а паралоновые..или какие они там ...ну знаешь,такие мягенькие есть маленькие...я разгрызаю...ну..у...уу у меня как у льва зубки иногда чешутся))
Буду рада новому ведерку с лопатками(средненькому,не большому),а ещё у меня нет посудки с каструльками и сковородкой,есть только чашечки и немного тарелочек...ложечки где то растерялись и я так люблю кормить маму и папу,бабушек и дедушку тем что приготовлю...только они постоянно с меня смеются..странные правда!!((
Может ты сама придумаешь еще что то для улицы)) Я буду рада и сюрпризу.
Ещё как для настоящей леди мне бы понравились какие то красивенькие резиночки с бантиками...может даже яркие,летние и просто резиночки...я вечно их теряю))
Из мульт героев я люблю смотреть лунтика и фиксики....маленький лунтик из киндера у меня появился вместе с милой,ещё мама нашла мини маус(я их почему то люблю,как игрушку) и была у меня Маша(но к ней я уже немного оладела)...а вот фиксиков у меня нет ни одной фигурки...вообще я люблю разных животных и кошечек и зайчиков и собачек и курочек и уточек и черепашек))
Песенки люблю разные...в основном какие то энергичные...люблю под них танцевать ....А ещё похвалюсь...я конечно не уникум...но мама все равно ооочень рада...я полюбила стишки и научилась их рассказывать...уже знаю аж 6 стишков))
Из сладостей я люблю все,но мама мне постоянно говорит ,что меня посыпет и говорит посмотреть на свои щёчки красные...да зеркало ,конечно,подводит..куда не гляну,а щеки то красные...а конфетку то хочется...эх.. но кроме конфет я люблю орешки(там где смесь ) люблю курагу,морковку обажаю и яблочки(голден делишес),ещё иногда меня прорывает на банан и н
е давно мама наконец то испекла эклеров с творожком внутри...нямка))
Ну из любимых ещё киндер сюрприз- но я ж говорю,что мама жадина и мне не покупет их...только по большим праздникам за последний год это было раза 2 от силы((
Вот такая я))Люблю играть с братом в прятки,люблю садится с ним на шпагат и имитирую,что отжимаюсь(мама грозит сдать на тхэквондо с 3 х лет...посмотрим)) ),люблю танцевать и смотреть свои утренники,люблю купатся,люблю гулять на улице и кататься на всех качелях,люблю друзей,люблю рисовать и лепить,люблю шкодить...ЛЮБЛЮ ВСЕ ДЕЛАТЬ САМА (вот реакция мамы на это),люблю вкусно покушать, люблю всех животных( у бабушки уже тискала кота,собаку,кроликов и ципляток) вообщем я много чего люблю,поэтому ,думаю, тебе легко будет выбрать мне подарочек!!
Ты же фея Веселка и я тебя уже тоже люблю
Любите ли вадеровские машинки, как любят их мои дети?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Востаннє редагував Капучино: 04.04.2016 о 14:07
Мои их любят)) Андрей может синут по 15-20 лежать играть с ними. Или по все квартире тонелей наставит и тянет через ''потяг' .
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Лена, класс! Моя их тоже обожает
Письмо сказочному герою.Изначально хотела писать его Чебурашке, когда его еще не было в темке, но теперь и не знаю кому, чтобы не обидеть нашего подаркодарителя.
С новогоднего подаркообмена игрушек добавилось немного, поэтому их ассортимент можно подсмотреть там.
Чтобы Лика хотела:
- пазлы (а то все пишут, что собирают, а у нас только мягкие на 5 штук и одна на 35 (спасибо Танюше Аллик).
- для лепки расходные материалы (очень хочется тесто для лепки, фигурки для них, кинетический песок)
- фигурок из серии Лунтика совсем ничего нету
- обожаем фигурки животных
- можно что-то новенькое для ванны
- обожаем апликации из песка (спасибо Ксюше) и те, которые режутся и клеятся. Это улетаем стопками.
- очень любим рисовать красками, но красок полно, а вот разукрашки тоже постоянно заканчиваются)
- ничего нету из бытовой техники
Лика любит мультики Фиксики (фигурок полная коллекция), Лунтика (нету ничего с этого мультика), Фея динь динь (есть маленькие фигурки из киндера), Маша и Медведь (есть резиновые фигурки и из киндеров), Смешарики (есть только Нюша деревянная).
Еще ей нравятся хеллоу китти, разные кошечки, принцессы, динозаврики (есть только магнитики).
А вообще любой киндер будет в радость, Ликушка больше всего любит перебирать, собирать, разбирать киндеры.
.
Вспомнила еще одну хотелку Анжеликушки. Недавно были в гостях, и Лика была просто в захваті от маленького кукольного домика с мебелью и жителями, такого плана
Из еды любит все, но из-за нашей диеты нельзя: цитрусовые, шоколад, желе, мармелад, смородину, изюм, мороженное.
Простите, что не умею красиво и возвышенно писать и выражать эмоции - у меня все по пунктикам)))
Но мы с Ликушкой уже очень ждем нашей встречи и любому сюрпризу будем рады, ведь это так здорово делать друг другу приятное!
![]()
Воооот что забывала все время написать - Светик, Ликуся красотка и задавака! Еще после утренниковых фоток все написать хочу, да шото с памятью моей сталось![]()
щас ляльку спасть загоню, буду собирать вас)))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Что-то листая письма, я как-то не сильно увидела у девочек интереса к куклам... То ли их уже много, то ли малявочки вообще ими не играют...
П.с. мысли в слух - а как мамы мальчишек относятся к детскому оружию? Пистолетики, мечи, полицейские наборы и т.п. А то я почему-то поняла, не хотела бы чтобы мой пока таким играл. Хотя в саду наверное и таким начнет интересоваться....
Оооой мы такие же - только улеглись(((( но обычно пораньше ложимся - а сегодня после сада загуляли хорошо, а потом пока покушать-покакать-полялякать, и вот)))
Но на ночь засыпает нормально, мы ж вместе ложимся - вариантов не остается.
А я бы не хотела мечей и стреляющих пистолетиков чисто с позиции сохранности имущества в квартире, ну и глаз, и прочих частей телаа просто побегать покричать пах-пах - почему бы и нет? Хотя у моего есть набор солдатиков - но играет он им весьма редко. Или просто не обучен как играть)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks