Цитата Допис від Femme Переглянути допис
А еще хотела написать что нам с Владиком достался замечательный малыш которому мы с удовольствием будем придумывать подарочек )
Сладости я даю ему любые, но по чуть чуть, из напитков только сок, компот и чай )
Дорогая наша Фея, Владик будет рад любому подарочку, ему ж будет ДР скоро, из запланированных подарков будет Лего мелкие детальки машинка и велосипед, может еще мусорвооз подарит тетя.
Владик с удовольствием играет машинками, любит небольшие модельки и пластиковые типа Орион, Вадер. У него есть пластиковая с вышкой типа пожарной. Но мама машинками не балует, такчто все наши машинки и плюс подарки Снегурочки можно посмотреть в темке Новогоднего обмена.
Еще он любит играть лего. Ему будет ДР скоро и мы ему подарим наборчик с мелких кусочков собирать машинку.

Еще одно из любимых занятий разукрашивать, но только машинки, любит рисовать красками, фломастерами. Любит рисовать и в альбоме.
Нравится ему делать аппликации, я вырезаю, а он клеит, или клеить аппликации с наклеек.

Пластилином и цветной бумагой, мама уже запаслась.

Пазлы Владику перестали нравится, как только мама ими запаслась, надеюсь это временно.

Для песочницы у Владика все есть, может только нет машины для улицы на веревке.

фигурки животных Владику нравятся, н у нас есть наборчик домашних животных, а еще ему нравятся разные драконы, динозавры, у нас пока атких нет, есть только резиновая змея.
А еще Геннадий спрашивал за любимую песню - такой любимой нет, но заметила что любит быстрые детские песенки )
Любимой сказки тоже нет - предпочитает книжки с картинками про машины, у нас их уже много ))
Начала читать темку и спрашивают за любимого сказочного героя, что-то у Владика они меняются каждый месяц - эти любимые герои. Сейчас вроде бы Свинка пеппа в почете, надолго ли - не знаю. Любимый цвет у него красный.
Всем привет! Ничего себе я потерялась, уже почти 15 листов темы пропустила ) Буду исправляться.
и шо из этого твое письмо