Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 188 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Толку от Сельпошной карты ноль целых хрен десятых. В Амсторе были электронные бонусы - пользовался, в Брусничке - электронные, пользуюсь, в Фоззи - скидка, маленькая но все равно приятно, и только в жлобском Сильпо никакой электроники, пришибленная Укрпочта, в результате за три года использования карты бонусами смог воспользоваться 2 раза, при том что каждый квартал мне их якобы дают.
    Оно конечно проще кинуть во что-то какашку, не вникая, нежели разбораться. Там все элементарно переводится в электронны вид одним телефонным звонком на горячую линию.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Толку от Сельпошной карты ноль целых хрен десятых. В Амсторе были электронные бонусы - пользовался, в Брусничке - электронные, пользуюсь, в Фоззи - скидка, маленькая но все равно приятно, и только в жлобском Сильпо никакой электроники, пришибленная Укрпочта, в результате за три года использования карты бонусами смог воспользоваться 2 раза, при том что каждый квартал мне их якобы дают.
    скидочную карту в сильпо придумал маркетолог-извращенец))), который не знал о существовании электронных каналов для коммуникации с потребителями....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а мне на почту ничего не приходит... изредка на кассе предлагают использовать бонус...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Не отказывайтесь!
    Раз в три месяца начисляются баллы, их количество зависит от потраченных и зачисленных на эту карту денег в магазине. Не в падлу дать при расчете эту карту, что по ней провели сканером и 4 раза в год скупиться (в моем случае на вполне приличную сумму) бесплатно.

Поддержу
    500-600грн в квартал и я не постоянно там тарюсь... Плюс много уникальных экспортированных товаров

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Таки да, можно перевести в нормальный вид, и за это Сельпо однозначный плюс.
    Вот только почему про возможность пользоваться бонусами, а не дарить их Укрпочте на сайте - ни гу гу?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вот сервис "скарбнычка" в сильпо это туфта... типа округлять сумму покупки до целой гривны, а мелочь добавлять к бонусам...
    точно такой же зехер с округлением можно и в приватовской карте сделать на копилку, только там еще и проценты будут начисляться...

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вот сервис "скарбнычка" в сильпо это туфта... типа округлять сумму покупки до целой гривны, а мелочь добавлять к бонусам...
    точно такой же зехер с округлением можно и в приватовской карте сделать на копилку, только там еще и проценты будут начисляться...
    Ну а чего туфта? Вам сильно нужна та мелочь в кармане? а так - копеечка к копеечке. Та же копилка. Типа "Поросенок" какой-то, ну или в бутылку мелочишку скидывать. Просто когда нет мелочи на проезд, или еще какая-то заморочка - бутылку-копилку можно дома разбить, и мелочь вытрусить. В Привате - из Копилки снять. А вот в Сильпо оно будет копиться 3 месяца, и потом выдаст вам чет боле-менее похожее на деньги.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Лада0808 Переглянути допис
    Ну а чего туфта? Вам сильно нужна та мелочь в кармане? а так - копеечка к копеечке. Та же копилка. Типа "Поросенок" какой-то, ну или в бутылку мелочишку скидывать. Просто когда нет мелочи на проезд, или еще какая-то заморочка - бутылку-копилку можно дома разбить, и мелочь вытрусить. В Привате - из Копилки снять. А вот в Сильпо оно будет копиться 3 месяца, и потом выдаст вам чет боле-менее похожее на деньги.
    не будет мелочи в кармане, если платить картой...
    по вашей логике отдать деньги просто так лучше чем отдать под проценты...
    понятно шо чертогов каменных не построишь, но важен сам принцип...

Дописів
    3 679

Типово

не будет мелочи в кармане, если платить картой...
    А если наличкой?
    понятно шо чертогов каменных не построишь, но важен сам принцип...
    ВЫ правы в том, что если отдавать мелочь в П24 на копилку – то что-то там накопится. Гривночка. Ну да, ваша логика понятна. Я согласна ) Но не всегда у меня деньги на карте. Че делать – класть на карту, с комиссией? Чтоб потом полкопейки там накопилось?
    Я оплачиваю покупку в Сильпо, мелочь на копилку, плюс бонусы - ну что-то по итогу вижу. Мне так удобно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ВЫ правы в том, что если отдавать мелочь в П24 на копилку – то что-то там накопится. Гривночка. Ну да, ваша логика понятна. Я согласна ) Но не всегда у меня деньги на карте. Че делать – класть на карту, с комиссией? Чтоб потом полкопейки там накопилось?
    Я оплачиваю покупку в Сильпо, мелочь на копилку, плюс бонусы - ну что-то по итогу вижу. Мне так удобно.
    а зачем ложить на карту для выплат деньги с комиссией
    можно ведь пользоваться универсалкой в торговых сетях и пополнять её потом бесплатно в п-24 или терминале
    а на кадэвэшку пусть заходят целевые выплаты (пенсия, зарплата, детские)... это же бесплатно...
    и в банкомате с неё снимать бесплатно...
    так шо комбинацией двух карт можно решить все проблемы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

В сильпо цены выше варуса на фрукты-овощи однозначно. Если эту разницу и выдают раз в квартал, то комментарии излишни))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    В сильпо цены выше варуса на фрукты-овощи однозначно. Если эту разницу и выдают раз в квартал, то комментарии излишни))
    вы хотите, чтоб как в анекдоте было... батько, кончай торговать, сдачу давать нечем...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Бонусы можно перевести в электронный вид. Я плачу сильпошной карточкой просто.
    В каждом сильпо весит телефон - можно там прямо и попросить переводить всегда в электронный вид свои бонусы.
    Вы просто не внимательны.

А радист прям вангует что сильпо развалится. Да будет снова рейнфорд)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    И правильно делаете. Там и без вас не протолпиться
    +1000
    Толку от Сельпошной карты ноль целых хрен десятых.
    Вы не поняли принцип работы бонусов - значит, толку от карты нет, - сногсшибательная логика!
    в жлобском Сильпо никакой электроники
    А попытаться УЗНАТЬ, прежде чем бочку гнать, слабо? Бонусы ЭЛЕКТРОННЫЕ, а не бумажные. Вся информация заложена в компах. Я пользовалась бонусами еще ДО прихода письма - просто сказала на кассе, что хочу воспользоваться бонусами, и мне их добавили. Все бонусы действительны ГОД. Т.е. если я в этом квартале их не потратила - они переходят в следующий квартал, приплюсовываясь к новым бонусам. В итоге за год может набежать круглая сумма.
    за три года использования карты бонусами смог воспользоваться 2 раза
    И кто Вам доктор? Если Вам лень разобраться во всём этом, то при чём тут Сильпо?
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Оно конечно проще кинуть во что-то какашку, не вникая, нежели разбораться.
    Чтоб разобраться - это ж мозги напрячь надо! А ему лень. Ну, или нечего напрягать.
    почему про возможность пользоваться бонусами, а не дарить их Укрпочте на сайте - ни гу гу?
    Какой Укрпочте дарить? Что Вы несёте??
    Блин, ну, кладите под проценты. Кто Вам мешает? Вас что, кто-то заставляет отдавать эти копейки на карту Сильпо? Меня каждый раз спрашивают "мелочь на карту?", я отвечаю "нет, наличкой" - всё, вопрос закрыт. Что Вы проблему из пальца высасываете?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 679

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Не мониторила цены на фрукты-овощи.. Вполне возможно, что дешевле в Варусе. Но я его категорически не люблю, там постоянно дурят. То на ценниках, то на скидках, то на купленной продукции (купила пиццу - посчитали как куру гриль, на десяти единицах товара - это только пример одной, из последних, покупки). В Сильпо такого замечено не было.
    И еще фактор - мне до Варуса, как и до всяких брусничек-фоззи и пр. добираться транспортом - а Сильпо и АТБ - рядом.
    А так - да, по рекламам смотрю, Варус рулит по скидкам.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Не мониторила цены на фрукты-овощи.. Вполне возможно, что дешевле в Варусе. Но я его категорически не люблю, там постоянно дурят. То на ценниках, то на скидках, то на купленной продукции (купила пиццу - посчитали как куру гриль, на десяти единицах товара - это только пример одной, из последних, покупки). В Сильпо такого замечено не было.
    И еще фактор - мне до Варуса, как и до всяких брусничек-фоззи и пр. добираться транспортом - а Сильпо и АТБ - рядом.
    А так - да, по рекламам смотрю, Варус рулит по скидкам.
    Мне в варусе гольфы, которые судя по ценнику стоили 15 грн, мне пробили за 35 грн. Хорошо что у меня было мало покупок и я обратила на это сразу внимание)))
    И собственные марки в варусе такое фе продают, особенно масло
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну то что некая Дейнерис - редкое форумское хамло, то тут сомнений не было никогда.
    И да, года 1,5-2 назад на горячей линии никто не предложил перевод на электронную форму, только пообещали решить вопрос с почтой. Но почта им оказалась не по зубам...
    Востаннє редагував Александр_L: 03.04.2016 о 22:13

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Странные вы все..
    У вас есть охринетительная возможность -- ВЫБИРАТЬ.
    Сильпо, атб, варус, брустнычка, и т.д., и т.п. Вагон вариантов. О чем спор? НЕ нравится сильпо? - идите в атб. ну и т.д.
    ...
    при совке - лимонад, березовый сок, говноовощи из клеток, колбаса ливерная по 50 коп. и вареная - по 2.10. и все. и так везде. и не было вариантов.
    полная безысходность была.
    а сейчас выбирайте на здоровье что угодно, чего вы стонете то?..

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    Странные вы все..
    .
    а как же скидочные талоны)))... ????

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    Странные вы все..
    Сильпо, атб, варус, брустнычка, и т.д., и т.п. Вагон вариантов. О чем спор? НЕ нравится сильпо? - идите в атб. ну и т.д.
    ...
    при совке - лимонад, березовый сок, говноовощи из клеток, колбаса ливерная по 50 коп. и вареная - по 2.10. и все. и так везде. и не было вариантов.
    полная безысходность была.
    а сейчас выбирайте на здоровье что угодно, чего вы стонете то?..
    Критикуют, чтобы сделать лучше, а это тоже неплохо.
    На сегодня, во всяком случае у нас в городе, у Сильпо уверенное второе место по сервису пластиковых карт (первое у Велмарта, исключительно за организацию автокассы)

Сторінка 78 з 188 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті