| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки да, можно перевести в нормальный вид, и за это Сельпо однозначный плюс.
Вот только почему про возможность пользоваться бонусами, а не дарить их Укрпочте на сайте - ни гу гу?
вот сервис "скарбнычка" в сильпо это туфта... типа округлять сумму покупки до целой гривны, а мелочь добавлять к бонусам...
точно такой же зехер с округлением можно и в приватовской карте сделать на копилку, только там еще и проценты будут начисляться...![]()
Ну а чего туфта? Вам сильно нужна та мелочь в кармане? а так - копеечка к копеечке. Та же копилка. Типа "Поросенок" какой-то, ну или в бутылку мелочишку скидывать. Просто когда нет мелочи на проезд, или еще какая-то заморочка - бутылку-копилку можно дома разбить, и мелочь вытрусить. В Привате - из Копилки снять. А вот в Сильпо оно будет копиться 3 месяца, и потом выдаст вам чет боле-менее похожее на деньги.
А если наличкой?
ВЫ правы в том, что если отдавать мелочь в П24 на копилку – то что-то там накопится. Гривночка. Ну да, ваша логика понятна. Я согласна ) Но не всегда у меня деньги на карте. Че делать – класть на карту, с комиссией? Чтоб потом полкопейки там накопилось?
Я оплачиваю покупку в Сильпо, мелочь на копилку, плюс бонусы - ну что-то по итогу вижу. Мне так удобно.
а зачем ложить на карту для выплат деньги с комиссией
можно ведь пользоваться универсалкой в торговых сетях и пополнять её потом бесплатно в п-24 или терминале
а на кадэвэшку пусть заходят целевые выплаты (пенсия, зарплата, детские)... это же бесплатно...
и в банкомате с неё снимать бесплатно...
так шо комбинацией двух карт можно решить все проблемы...
В сильпо цены выше варуса на фрукты-овощи однозначно. Если эту разницу и выдают раз в квартал, то комментарии излишни))
Бонусы можно перевести в электронный вид. Я плачу сильпошной карточкой просто.
В каждом сильпо весит телефон - можно там прямо и попросить переводить всегда в электронный вид свои бонусы.
Вы просто не внимательны.
А радист прям вангует что сильпо развалится. Да будет снова рейнфорд)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
+1000
Вы не поняли принцип работы бонусов - значит, толку от карты нет, - сногсшибательная логика!
А попытаться УЗНАТЬ, прежде чем бочку гнать, слабо?в жлобском Сильпо никакой электроникиБонусы ЭЛЕКТРОННЫЕ, а не бумажные. Вся информация заложена в компах. Я пользовалась бонусами еще ДО прихода письма - просто сказала на кассе, что хочу воспользоваться бонусами, и мне их добавили. Все бонусы действительны ГОД. Т.е. если я в этом квартале их не потратила - они переходят в следующий квартал, приплюсовываясь к новым бонусам. В итоге за год может набежать круглая сумма.
И кто Вам доктор? Если Вам лень разобраться во всём этом, то при чём тут Сильпо?за три года использования карты бонусами смог воспользоваться 2 раза
Чтоб разобраться - это ж мозги напрячь надо! А ему лень. Ну, или нечего напрягать.
Какой Укрпочте дарить? Что Вы несёте??
Блин, ну, кладите под проценты. Кто Вам мешает? Вас что, кто-то заставляет отдавать эти копейки на карту Сильпо? Меня каждый раз спрашивают "мелочь на карту?", я отвечаю "нет, наличкой" - всё, вопрос закрыт. Что Вы проблему из пальца высасываете?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не мониторила цены на фрукты-овощи.. Вполне возможно, что дешевле в Варусе. Но я его категорически не люблю, там постоянно дурят. То на ценниках, то на скидках, то на купленной продукции (купила пиццу - посчитали как куру гриль, на десяти единицах товара - это только пример одной, из последних, покупки). В Сильпо такого замечено не было.
И еще фактор - мне до Варуса, как и до всяких брусничек-фоззи и пр. добираться транспортом - а Сильпо и АТБ - рядом.
А так - да, по рекламам смотрю, Варус рулит по скидкам.
Ну то что некая Дейнерис - редкое форумское хамло, то тут сомнений не было никогда.
И да, года 1,5-2 назад на горячей линии никто не предложил перевод на электронную форму, только пообещали решить вопрос с почтой. Но почта им оказалась не по зубам...
Востаннє редагував Александр_L: 03.04.2016 о 22:13
Странные вы все..
У вас есть охринетительная возможность -- ВЫБИРАТЬ.
Сильпо, атб, варус, брустнычка, и т.д., и т.п. Вагон вариантов. О чем спор? НЕ нравится сильпо? - идите в атб. ну и т.д.
...
при совке - лимонад, березовый сок, говноовощи из клеток, колбаса ливерная по 50 коп. и вареная - по 2.10. и все. и так везде. и не было вариантов.
полная безысходность была.
а сейчас выбирайте на здоровье что угодно, чего вы стонете то?..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks