Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 151, показано з 1 по 20.

Тема: Девушка психолог

Типово Девушка психолог

Всем ку!

Поделюсь случаем из своей жизни. Произошло в пятницу.

За несколько дней до этого познакомился в интернете с девушкой. Переписывались, несколько раз созвонились - договорились встретиться в реале. В одном из разговоров она упомянула, что является психологом по образованию. Я не придал этому значения. Зря...

Все началось с того, что опоздала на 20 минут (ну, как бы был готов к этому), но по приезду она очень внимательно вглядывалась в мою реакцию. В кафе она заказала себе травяной чай, удивилась моему предложению выпить вина, открыла перед собой ежедневник и на протяжении полу-часа задавала мне разные каверзные вопросы, всматриваясь в мои глаза и что-то себе записывала. Как мне еще домик не пришлось рисовать, не знаю... как на собеседовании. После всего это она спросила, есть ли у меня к ней вопросы, на что я задал вопрос: "Какая цель у тебя в жизни?"
    Ответ: " хочу, наконец-то, выйти замуж. Устала быть одна." Ей 35 лет... Оставалось пожелать удачи в поисках и отвалить. Деньги припасенные на кафе благополучно пропил вместе с друзьями.

Вчера звонила несколько раз, но я отморозился.

как думаете, какие у нее шансы выйти замуж с таким подходом к поиску будущего мужа?

Дописів
    46 287

Типово

Неплохие. Дело в том, что мужчина, который как телок идет с первого шага туда, куда его ведут - не всегда предел мечтаний для весьма образованных женщин. Хотя - скажем прямо - и последние не самый большой приз для мужчины, ищущего уютную семью.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

И ни слова про внешность.

Дописів
    23 264

Типово

психолог - это блеать диагноз
    проверено.
    ...учитель и медик в какой-то степени тоже. Но все-таки в меньшей, имхо.

Дописів
    54 738

Типово

Мики?

По вопросу. Шансы, всегда есть. Если цель единственная - выйти замуж. А если цель, найти походящего мужчину, то тут сложней.)

Пы.сы.: А до встречи она что, каверзных вопросов ниразу не задавала?
    Что именно она спрашивала и почему вы решили, что вопросы каверзные?
    Что не так в чае?
    Ваша избраница должна быть пьющей?

Дописів
    54 738

Типово

ТС, что вы хотели сказать этой фразай?
    Деньги припасенные на кафе благополучно пропил вместе с друзьями.
    К чему она в вашем рассказе?

Дописів
    67 715

Типово

Смешной рассказ.

Действительно диагноз, а скорее какойто фрилансерский способ добычи опыта к будущей профессии или журналистское расслдование

Герой я б на вашем месте продолжила общение по ее правилам, только не палитесь что Вы догадались.))) Подыграйте ей)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Полчаса поить девушку чаем... бездонная такая чашка... в то время, как друзяки уже определились с выбором алкоголя, а возможно, и с представительницами слабого пола на вечер/ночь, которые не так сильно хотят замуж. Ну или просто не говорят об этом в лоб )))
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Полчаса поить девушку чаем... бездонная такая чашка... в то время, как друзяки уже определились с выбором алкоголя, а возможно, и с представительницами слабого пола на вечер/ночь, которые не так сильно хотят замуж. Ну или просто не говорят об этом в лоб )))
    А с чего вы взяли, что он поил?
    Разве где-то писалось, что он оплатил чай?

Дописів
    67 715

Типово

Ну знаете ли это у друзяк были цели потрахатся, а у девушки были совершенно иные цели))))

Я вот тетя 100 лет от роду и то на первом свидании не хотелаб чтоб меня трахали))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну знаете ли это у друзяк были цели потрахатся, а у девушки были совершенно иные цели))))

Я вот тетя 100 лет от роду и то на первом свидании не хотелаб чтоб меня трахали))))
    Будете терпеть до третьего?

Дописів
    67 715

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Будете терпеть до третьего?
    Даааа...))))) нужно принюхатся, зацепится взглядом)))) соблазнится на чтото в конце концов среди концов)))))

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А с чего вы взяли, что он поил?
    Разве где-то писалось, что он оплатил чай?
    Сорри, не учёл, обычно в кафе оплачиваю я, не пришло в голову, что бывает по-другому
    Подходите ближе, еще ближе… Чем больше вам кажется, что вы видите, тем легче вас обмануть (с)

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

тут больше вопрос о цели ТС )))

Дописів
    67 715

Типово

тут больше вопрос о цели ТС )))
    Я думаю для профы ей нужно. )))

Влияние соцсетей и вирт знакомств на жизнь молодежи)))))))

Дописів
    54 738

Типово

Сорри, не учёл, обычно в кафе оплачиваю я, не пришло в голову, что бывает по-другому
    Еще как бывают))) Даже периодически об этом рассказывают тут.

Kotov
    Guest

Типово

А была ли девочка 35 лет?

Дописів
    67 715

Типово

Плять представила как пришла на свидание и как медик начала спрашивать сколько раз в день у Вас стул, какой консистенции и какие примеси вы в нем видите, кааак??? Вы не смотрите на свой стул??? Покажите вены. Перед первым сексом хочу ответы на мультиинфекции или сдавал ли он спермограмму чтоб исключить возможное бесплодие))))))))

Дописів
    54 738

Типово

Плять представила как пришла на свидание и как медик начала спрашивать сколько раз в день у Вас стул, какой консистенции и какие примеси вы в нем видите, кааак??? Вы не смотрите на свой стул??? Покажите вены. Перед первым сексом хочу ответы на мультиинфекции или сдавал ли он спермограмму чтоб исключить возможное бесплодие))))))))
    Та подождите, мы еще не выяснили, что ж за вопросы каверзные были. Давайте послушаем ТС ))

Kotov
    Guest

Типово

Хватит просто спросить о наличии справки про "половое здоровье". И отправить за справкой. После чая и тортиков.

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті