Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 442 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

Девчонки, задумалась о верхней одежде на следующую осень-зиму.Получается, что горячо любимы раздельные комбезы все? Дочери не удобно же будет в них ходить в школу.Форма будет мяться и вообще.
    Кто что думает?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девчонки, задумалась о верхней одежде на следующую осень-зиму.Получается, что горячо любимы раздельные комбезы все? Дочери не удобно же будет в них ходить в школу.Форма будет мяться и вообще.
    Кто что думает?
    приходь ко мне за пАльтами ))

Я тоже печалюсь за комбезами, но прикинула, что жизнь на школе не заканчивается и гулять то все равно в чем то надо будет

Дописів
    11

Типово

Девочки, сориентируйте меня пожалуйста: есть где-то тема с обсуждением школ 12го квартала? Переезжаем летом из Запорожья, очень нужны реальные мамы с живыми отзывами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Алена ♕ Переглянути допис
    Девочки, сориентируйте меня пожалуйста: есть где-то тема с обсуждением школ 12го квартала? Переезжаем летом из Запорожья, очень нужны реальные мамы с живыми отзывами.
    По школам здесь мало отзывов, спрашивайте, может и отвечу на какие вопросы

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Кто что думает?
    Я пальто-пуховик купила малой, чтобы удобно было носить с сарафанами-юбками, и куртку на смену, потому что у меня еще тот поросенок). Но, мы уже в этом году комбез (который теплый, с лямками) почти и не носили, не такие зимы у нас сейчас холодные, джинсов на флисе было достаточно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, может кому интересна информация по Парусу ( Коммунар, Кр. Камень)
    была в поликлинике нашей, хотела взять форму ( обходной лист) для прохождения диспансеризации, и вот какой ответ получила
    т.к. мы не садиковские - просто покупаем тонкую тетрадочку
    и проходим следующих врачей:
    Хирург
    ЛОР
    Окулист
    Стоматолог
    Психиатр ( Кр. Камень)
    Логопед (Петровского)
    Эндокринолог ( если после анализов будет повышенный саха, если нет, то не надо)

сама добавляю еще невропатолога, т.к. мы на учете

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Кто что думает?
    у нас в этом году было пальто , теплые штанишки (типа полукомбеза только без лямок) и лосины на меху, на следующий год планирую брать так же, в школу пальто с лосинами, а гулять в штанишках...

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девочки, может кому интересна информация по Парусу ( Коммунар, Кр. Камень)
    была в поликлинике нашей, хотела взять форму ( обходной лист) для прохождения диспансеризации, и вот какой ответ получила
    т.к. мы не садиковские - просто покупаем тонкую тетрадочку
    и проходим следующих врачей:
    Хирург
    ЛОР
    Окулист
    Стоматолог
    Психиатр ( Кр. Камень)
    Логопед (Петровского)
    Эндокринолог ( если после анализов будет повышенный саха, если нет, то не надо)

сама добавляю еще невропатолога, т.к. мы на учете

Логопед только на Петровского? Это в пол-ка при 6 больце? Я думала в 106 школу сгонять. Невролога тоже решили пройти самостоятельно больше для себя.

Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Алена ♕ Переглянути допис
    61 лицей - поборы бееееееесконечные, пед состав меняется постоянно - порядочные долго не выдерживают)))), детей в данном уч. заведении не любят в принципе.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Логопед только на Петровского? Это в пол-ка при 6 больце? Я думала в 106 школу сгонять. Невролога тоже решили пройти самостоятельно больше для себя.
    наверное да, сама незнаю, у нас в школе приходил логопед и уже записал нас с 1 сентября в логопедическую группу, хочу подойти к ней, может она что-то напишет

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    я тоже была в шоке
    а хотела туда пойти
    привет) я вожу Полинку в http://dokol.org.ua/. обследование бесплатное!!!! единственный минус долго ждать. Я и сама туда хожу, очень нравиться и врачи и отношение персонала, что большая редкость в нашем коррумпированных поликлиниках.

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а кто в 147 идет - в школьный лагерь все попали? А то мы проболели неделю и задержали оплату - теперь вот не знаю всунемся или нет - я не думала, что там такой ажиотаж.
    уже даже на 2 и 3 смену места забиты ) Попробуй поузнавай ещё.
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    уже даже на 2 и 3 смену места забиты ) Попробуй поузнавай ещё.
    мы на первую идем
    а что будет третья смена?

astrolog
    Guest

Типово

Вдруг кому понадобится (в 1-й класс и на подготовительные занятия в школу) скачиваем...
    Доце делал на подготовительные в школу в нужных габаритах (на А4 все знаки адаптированы под спичечный коробок), делюсь...

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від n123456 Переглянути допис
    61 лицей - поборы бееееееесконечные, пед состав меняется постоянно - порядочные долго не выдерживают)))), детей в данном уч. заведении не любят в принципе.
    Не знаю как в данный момент с детьми обстоят дела, но раньше все было в полном порядке. В универы брали после окончания без проблем по собеседованию (в частности ДГУ и ДИИТ), так как с технико-экономическим уклоном. У меня преподаватели, когда учился в старших классах, по физике, математике, химии и истории были с ДГУ. Возможно сейчас что-то и поменялось...

А Гавриш в данный момент еще на должности директора?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Вдруг кому понадобится (в 1-й класс и на подготовительные занятия в школу) скачиваем...
    Доце делал на подготовительные в школу в нужных габаритах (на А4 все знаки адаптированы под спичечный коробок), делюсь...
    что это?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мы такие фигуры на звуковой анализ слова делали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    в 106 по записи 30грн запись с печатью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Не знаю как в данный момент с детьми обстоят дела, но раньше все было в полном порядке. В универы брали после окончания без проблем по собеседованию (в частности ДГУ и ДИИТ), так как с технико-экономическим уклоном. У меня преподаватели, когда учился в старших классах, по физике, математике, химии и истории были с ДГУ. Возможно сейчас что-то и поменялось...

А Гавриш в данный момент еще на должности директора?
    Да, она на должности. Ну за поборы по-разному говорят, качество знаний, слышала, что очень опустилось. Знакомая хвалила школу, двое деток там учатся, старший в 11 классе, и вот осенью ее встретила, казала что разочаровалась, потому что сыну поступать, пошел на подготовку к ЗНО, а знаний почти ноль, при том, что оценки хорошие. Но может это единичный случай.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    в 106 по записи 30грн запись с печатью
    А как к нему записываться ел телефон в или приходить ?

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Сторінка 199 з 442 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті