Девчонки, задумалась о верхней одежде на следующую осень-зиму.Получается, что горячо любимы раздельные комбезы все? Дочери не удобно же будет в них ходить в школу.Форма будет мяться и вообще.
Кто что думает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, задумалась о верхней одежде на следующую осень-зиму.Получается, что горячо любимы раздельные комбезы все? Дочери не удобно же будет в них ходить в школу.Форма будет мяться и вообще.
Кто что думает?
Девочки, сориентируйте меня пожалуйста: есть где-то тема с обсуждением школ 12го квартала? Переезжаем летом из Запорожья, очень нужны реальные мамы с живыми отзывами.
Я пальто-пуховик купила малой, чтобы удобно было носить с сарафанами-юбками, и куртку на смену, потому что у меня еще тот поросенок). Но, мы уже в этом году комбез (который теплый, с лямками) почти и не носили, не такие зимы у нас сейчас холодные, джинсов на флисе было достаточно.
Девочки, может кому интересна информация по Парусу ( Коммунар, Кр. Камень)
была в поликлинике нашей, хотела взять форму ( обходной лист) для прохождения диспансеризации, и вот какой ответ получила
т.к. мы не садиковские - просто покупаем тонкую тетрадочку
и проходим следующих врачей:
Хирург
ЛОР
Окулист
Стоматолог
Психиатр ( Кр. Камень)
Логопед (Петровского)
Эндокринолог ( если после анализов будет повышенный саха, если нет, то не надо)
сама добавляю еще невропатолога, т.к. мы на учете
привет) я вожу Полинку в http://dokol.org.ua/. обследование бесплатное!!!! единственный минус долго ждать. Я и сама туда хожу, очень нравиться и врачи и отношение персонала, что большая редкость в нашем коррумпированных поликлиниках.
Вдруг кому понадобится (в 1-й класс и на подготовительные занятия в школу) скачиваем...
Доце делал на подготовительные в школу в нужных габаритах (на А4 все знаки адаптированы под спичечный коробок), делюсь...
![]()
Не знаю как в данный момент с детьми обстоят дела, но раньше все было в полном порядке. В универы брали после окончания без проблем по собеседованию (в частности ДГУ и ДИИТ), так как с технико-экономическим уклоном. У меня преподаватели, когда учился в старших классах, по физике, математике, химии и истории были с ДГУ. Возможно сейчас что-то и поменялось...
А Гавриш в данный момент еще на должности директора?
Да, она на должности. Ну за поборы по-разному говорят, качество знаний, слышала, что очень опустилось. Знакомая хвалила школу, двое деток там учатся, старший в 11 классе, и вот осенью ее встретила, казала что разочаровалась, потому что сыну поступать, пошел на подготовку к ЗНО, а знаний почти ноль, при том, что оценки хорошие. Но может это единичный случай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks