| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Igor K: 01.04.2016 о 22:17
Проблему незаконной добычи янтаря в Украине можно решить только методом силового разгона тех людей, которые добывают солнечный камень.
Об этом заявил народный депутат от Народного фронта Антон Геращенко в эфире телеканала 112 Украина.
«Проблема янтаря не имеет решения. Только лишь методом силового разгона тех людей, которые копают янтарь. Это комплексная проблема нашего государства, (заключается в, — ред.) отсутствии законодательства в этой сфере и в общем-то беззакония», — сказал он.
Комментируя заявление народного депутата Игоря Мосийчука о том, что незаконную добычу янтаря в Ровенской области «крышует» исполняющий обязанности главы Нацполиции области Сергей Максимов, Геращенко заявил, что лично свяжется с Мосийчуком и попросит у него привести доказательства этих слов.
«Что касается фамилий руководителей Нацполиции и других, их можно завтра заменить на другие фамилии, поставить губернатором Ровенской области Мосийчука, начальником полиции — Иванова. И они так же могут быть подвержены коррупции», — отметил нардеп.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Смотрю в записи, иногда интересно вернутся немного назад.
http://3s.tv/content/video_player.ph...eo=DpseR94BnhE
Но чувствую, что перевыборов не будет - Петя по возвращению из США костьми ляжет, но не допустит.
Прекрасно видно, что рейтинг БПП катастрофически падает, а поиметь на выборах 7-8% блоку который
носит фамилию Президента - это показать РЕАЛЬНУЮ оценку работы Президента.
Подумать только, каков ПИДОРАС выявился петролексейович, а?))))
Кандидатура согласована. Денег дают. Осталось дело за малым - выбрать из Юли/Ляшка/Самопомочи самого золотоакционного... )) Ну или Бениных тушек подтянуть.. Будет весело смотреть на это...))
Президент Украины Петр Порошенко заверил вице-президента США Джо Байдена в том, что готов назначить нового генпрокурора, который будет заслуживать доверия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.
"Президент Украины также отметил свою готовность к назначению нового генерального прокурора, который будет заслуживать доверие", - говорится в сообщении.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ЭТо писец!!!!
лучше я бы не смотрел этого Шустер -лайф.
Пришел Сакварелидзе, рассказывает схему воровства у воров.
Курченко украл нефтепродуктов на 100 млн. Возбудили дело.
Генпрокуратура затребовала дело из Одессы и благополучно продержала его пол-года никак не расследуя.
Сакварелидзе попадает в Одессу, затребует дело из ГП и вновь начинает его расследовать. Куда делась нефть?
Передана "Укртранснафтапродукт". А где деньги?
Выписываю требование перечислить деньги за нефтепродукты в госбюджет.
Шокин отзывает опять дело в Киев и увольняет Сакварелидзе.
Лидия Гаврилова - руководитель госфининспекции сейчас должна проверить фирму "Укртранснафтапродукт" на предмет хищений и куда делись деньги.
Теперь ВНИМАНИЕ !!! Гаврилова - жена директора "Укртранснафтапродукт" который уволился пару дней назад и в период его руководства и были
проведены все махинации.
По имеющимся документам нефтепродукты разворованы и в основном переданы в предприятия депутата Пашинского (БПП).
И эти люди обвиняют "злочинную владу" в воровстве?
Да я думаю Янык будет ангелом по сравнению с этими ворами.
олигархи ее не любят.
и как сказал , Василий Петрович Цушко: "Все наши переговоры имели только одно - кинуть юльку"
какому олигарху принадлежит воровка юлька - кто разъяснит?
а яиц у нее нет. и она - вообще не разбирается в людях и все время играет роль бедняжки... все время ее обманывают.. фу.
Смотрю Сакварелидзе и его ответ на вопрос: "Чувствуете ли вы обещанную поддержку Президента?"
Этот парень понравился, говорит по делу, аккуратно и без надрыва.
Эх, побольше бы таких ребят , так может действительно страна вздохнула от этих упырей.
Только вот понимаю, что таких ребят будут душить еще больше.
Негодяй все-таки Порошенко, Продажный негодяй. Ничего и его сковырнут.
НЕ в бровь а в глаз:
(Тот же Шустер-Лайф)
Вопрос молодого человека к Ивану Виннику:
"Если пан Насиров - член фракции БПП и является вором и все прекрасно знают что он набивает карманы на таможне ...
по квоте БПП он возглавил профильный комитет, значит и комитет и фракция БПП и сам Петро Порошенко
несут ответственность за его воровство.
А то что он до сих пор не в тюрьме, ответственность несет Генеральная прокурор, опять же назначенный Петром Порошенко.
Востаннє редагував Igor K: 02.04.2016 о 00:09
Сакварелидзе рассказал о последней встрече с Порошенко, уже после того как Шокин уволил Давида.
"Порошенко сказал, что с ним вопрос моего увольнения не согласовывался. Я был в шоке.
Получается, что человек назначенный Президентом на должность прокурора совершенно безбашенный и
никак не согласовывает свои действия по людям, которые Президент лично ставил в прокуратуру.
А меня Президент ставил лично, Шокин только оформил это назначение приказом".
Одно из двух : или Петя врет, что вопрос с ним не согласовывался или действительно он тряпка и позволяет вытирать ноги о его решения.
Оба варианта радостного настроения не добавляют.
А может все еще проще - может быть пора за "Украина - без киева"...?
... думаю, что не совсем так...поверьте, все они "повязаны" между собой и Шокин и порох...значит шохин знает что-то такое о порохе, что тот и не делает резких движений, а отставка шокин, это простой договорняк между ними, чтоб не гневить "народные массы", а тихонечко уйти на пенсию...что давно уже надо было сделать...
Сакварелидзе - в главные прокуроры!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks