Дорогая моя Золотая Рыбка (можно я тебя так буду называть?))) мне мама о тебе стала рассказывать совсем недавно - думаю, потому что я о тебе ничего не знаю, мама этим пользуется и поэтому сказка получается короткая))))
Так вот, Золотая моя Рыбонька! (Я хотел написать Мыба, но мама исправила)
Пишет тебе мальчик Саша - я веселый красивенький (ну по крайней мере я так считаю, когда родители хотят меня подстричь - я так прямо и говорю, ненада стличь, я и так касивенький!) мальчик, то хожу, то не хожу в садик, в последнее время прям полюбил коллективные игры и на площадках охочусь за детьми, с которыми можно поиграть - особенно уважаю старших товарищей. Я человек настроения - сначала мама меня может долго уговаривать, чтоб выйти погулять на улицу - ну а потом еще дольше, чтоб зайти домой)))
С играми так же - то играюсь чем-то каждый день, то на какое-то время забываю об игрушках. Из любимых - это железная дорога-конструктор, принесенная Дедом Морозом, пазлы (уже освоил на 80 шт, а мама все переживала что мелкие купила, ха!), маленькие фигурки животных (недавно расщедрились мне на целых три набора). Еще я люблю рисовать каляки-маляки, не уважаю кружочки и палочки совсем, а разукрашивать люблю красками, причем желательно все одним цветом и так чтоб в итоге было непонятно, что же там было нарисовано под красками)) книжек у меня очень много, и как-то в последнее время они меня не очень интересуют.
Из мультиков на данный момент времени люблю Смешариков, Фиксиков, Свинку Пеппу.
Из фруктов люблю клубнику (жду не дождусь лета!), ем бананы и яблоки, но без фанатизма, цитрусовые почему-то перестали впечатлять (видимо, уже навпечатлялся)) обожаааю конфеты и шоколадки, но мама жадина и дает как мне кажется очень понемногу. И всякие печеньки, булочки, прянички тоже могу поедать в любое время, даже после плотного обеда.
Очень люблю подарки и считаю что они должны быть вкусными - но мама мое мнение не разделяет, и когда папа покупает мне много подарков - ругает и меня, и папу.
И вот я что подумал - что Золотая Рыбка умеет исполнять желания, даже не озвученные вслух, а в мире столько всего интересного, о чем ни я, ни тем более моя мама не знаем, и поэтому вслух написать не можем) Поэтому я уверен, что ты приготовишь мне самый лучший, самый нужный и самый замечательный подарочек!
Дополнения от мамы)))
Из того, чего у нас нет, но возможно хотелось бы - это машинка на веревочке для улицы, лопатка для песка по типу совка (остренькая такая - обычные есть, но хочется ж чего нет)))), набор доктора (а то недавеча конструктором коту в рот совал и говорил дышите-не дышите), фигурки из Пеппы (любит смотреть видео про них). Может еще че вспомню - допишу)))
Bookmarks