Доступны к заказу с 35 размера!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доступны к заказу с 35 размера!!!!
KAPABAH
Оптовый интернет магазин
Любые три пары с сайта и делаю заказЦена считается по курсу доллара в день продажи! http://karavan-shoes.com
Добрый день. Насчет Шажка до сих пор никаких известий?
Продам кроссовки Фокс с накладкой р.40, 650грн
Заказывайте босоножки. А те ботиночки можно сделать вообще без байки, на кожанной подкладке?
увы, такой подкладки нет...
Для оформления заказа необходимо указать:
-Контактный телефон -обязательно и ФИО, адрес НП и получателя - в личку!!
-заказ обуви (артикул, цвет, размер, который обычно носите, длина стельки в см)
-готовность оплатить 100% в течении суток, после подтверждения заказа менеджером и не пропадать с форума)
Заказ от 1 пары!!!!!Возможно исполнение в других цветах кожи!!!
Больше http://photo.i.ua/user/5503043/458773/
Востаннє редагував Dgulia: 02.04.2016 о 21:21
Заказываю босоножки Шажок М 307/2 Долучення 1946825
на такой танкетке Долучення 1946826 подошва бежевая, основной цвет белый. Хочу с разноцветными полосами, не знаю как правильно вам написать схему. Попробую - перед, ремешок с застежкой и под стелькой цветастая кожа дальше полоска 1 - бирюза (на том же фото с цветочками), №2 - салатовая, №3 - морская волна, №4 - голубая, №5 - синяя, окантовка бирюза
Синий и голубой как на фото
Морская волна
Бирюза и цветочки
Салатовый![]()
Востаннє редагував Lenalenok30: 02.04.2016 о 11:14
И насчет ботинок - ладно пусть на сукне, но Вы не узнали насчет подошвы.
Салатовые туфли прицепились случайно.
Я написала абсолютно все менеджеру, для нее я так понимаю, это очень сложные вопросы и толкового ответа нет)Я вчера еще раз написала, уже поподробнее, ждем ответ) Для заказа еще ФИО, телефон и адрес жду в личкуРазмер??Я ниже писала, что мне нужно указать для моделек, чтобы не было пролетов..и задння часть, что на пятке какого цвета?Основной фон босоножек?Материал, кожа или замша?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks