Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
А он как задышит, как задышит ... И я, как задышу, как задышу ...![]()
. . .![]()
Мы стоим перед выбором нового модема (у нас Pantech) , взор пал на PCMCA карту ZTE MY39 (для ноута) ... хотелось бы услышать мнение по поводу девайса
![]()
ЗТЕ ни в коем случае не брать ни в каком виде. Говно страшно. Равно как и CCUМы стоим перед выбором нового модема (у нас Pantech) , взор пал на PCMCA карту ZTE MY39 (для ноута) ... хотелось бы услышать мнение по поводу девайса
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
А вот не скажите!
Есть еще хуже....
Был у меня ЮСБишный ZTE 8700 - и отлично работал. Как для беспроводного интернет, так вообще отлично. Но потом перестал определяться - типа сломался...
Пошел я его менять, но таких у них типа нет, можем поменять на другой, якобы не уступающий ни в чем. Поменяли на U1. Пришел домой и до полдня настраивал, но так в инет и не попал...
И с тех пор интернет в доме практически отсутствовал - модем регулярно выпадает в 1Х режим, в котором он, по идее, должен дынные передавать, но медленнее. На самом деле он их не передавал вообще. В результате страница по таймауту отваливается при загрузке и все - пипец. Жмем Ф5 - тоже вамое - в результате по инетц ходить крайне сложно... Это при том, что живу я в центре, а не в Ново Еб...нево каком-то...
Ладно, думаю - это ж они вроде как ревижн А внедряют - скоро попустит...
А вот вам х...й!
Я взял другой 8700 у товарища и тупо потестил скорость попеременно втыкая их в ноут. И шо вы думаете - с 8700 - все как и раньше - 200-600 Кбитс, а с U1 - отстой...
Пошел я опять к ним на КМ 105, пока сидел в очереди, потестил модем опять - оба модема работаю на ура и одинаково стабильно!
Но девушка, выслушав меня, пошла на склад и принесла мне 8700, принеся который домой, я убедился, что все проблемы были именно в этой задр...чке U1...
Крайне не рекомендую его брать, а вот 8700 меня вполне устраивает - хоть и не ревижн А - все одно ни я, ни никто из моих знакомых, что юзают пиплнет не видел больше 900 Кбитс, да и то на пиках....
/sergei
Дык, про нормальность никто и не говорит... У меня то выбора не было и не было времени поискать про него инфу - скажали, что можем поменять только на такой - я соглавился.....
Типа вот он - http://people.net.ua/equipments/modem/43/
Опознается как InnoMTek U1.
Если уровень сигнала очень хороший (например, как в офисе у Пиплнета!), то его вполне можно использовать. В противном случае - категорически не рекомендую.
/sergei
у меня 8710 вроде нормально
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Гм... ну это проблемы индейцев, нет ничего идеального к сожалению. У Пиплов только телефоны Моторола и Pantech 7300 (для голоса) являются нормальными. Ну а модемы... полный тунецЯ с самого начала работы с Пипелнетом использовал только свое, нормальное оборудование (не считая их тестовых девайсов). Был один MY39 (купил подешевке) - и тот убил
А с нормальным железом Инет заметно стабильнее работает как раз при худших условиях приема.
[OFFTOP]
ЗЫ: Кстати, Утела это тоже касается: там где дешевые каки-модемы СоняЭрик и Хуявей, и телефоны ГовНокия выдают 600-700 Кбит, правильные модемы вытягивают 1500 а то и 2000![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Ну не знаю, пользуюсь ZTE AC8710, в принципе вот...http://www.speedtest.net/result/362954767.png
Пипл там еще не апракинулся?!![]()
HackerHead шутниг![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
HackerHead то пороблено
(шутки шутками,а у меня альтернативы больше нет, чем беспроводной!!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks