Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 2220 ПершаПерша ... 29791191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391792296291129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а вы УК давно листали?
    а это по закону было ?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... а в Японии какой плана? ... КурилаНаш?
    ХЗ. Деньги? Очиньнада... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Можливо, я пропустив - ще ніхто з президентської чи урядової команди не виголошував фразу "только слепой не видит... " і далі по тексту?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Андрей Билецкий: Для того, чтобы захватить власть в Киеве, достаточно 300 человек
    http://pl.com.ua/andrej-beletskij-dl...-300-cheloveu/
    Но тогда он был еще глуп и молод. Он захватил большую квартиру, владелец которой благоразумно уехал на французском пароходе в Константинополь, и открыто в ней зажил. Целую неделю он врастал в чужой богатый быт исчезнувшего коммерсанта, пил найденный в буфете мускат, закусывая его пайковой селедкой, таскал на базар разные безделушки и был немало удивлен, когда его арестовали (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А при чем тут военный переворот? Точнее - тупо террористический акт по захвату гос. учереждений. Дальше то что эти самоубийцы делать будут?

...

Тюю, технология отработана: Еще одно АТО и выборы в один тур...

Нафига придумывать велосипед?

Дописів
    7 619

Типово

...я по принципу Коробейникова ... "Времена нынче такие ... Живем как на вулкане ... Кинутся люди искать свои мебеля .. А где они, мебеля?" ... Ну и т.д. .... Деньги не пахнут ...

Но кстати .... Не вас первого спрашиваю - и так и не получаю прямого ответа ... Свергать как собираетесь, майданом?
    Никогда не прятался от прямых вопросов.
    Хотя на этом форуме трусливых душ хватает.
    Отвечу и вам. Почему не ответить?

Конфликт ведущий с смене существующей очередной клептократии вижу на стыке проблем реального выживания обычных людей и интересов олигархии.
    Народ нищает и практически находится на грани. В больших городах это не так видно. В Киеве - совсем не видно. Может кто-то из форумчан живет в
    элитном доме, где проблема у людей только в том, куда вложить деньги. Я живу в простой девятиэтажке, постоянно общаюсь соседями и вижу как падает
    жизненный уровень людей. Но это еще не так страшно.
    В селах, куда я езжу практически каждую неделю для поддержки родных, настроения совсем уж.... и слова не подберу.
    В этом году люди массово восстанавливаю печи, которые были разрушены в период газификации. У людей нет денег отапливать собственные жилища.
    Топят тем, что вырубают посадки (угля то нет). В домах появились "буржуйки".
    Другие топят газом и накапливают тысячные долги. Уже есть прецеденты, когда хозяин грозил стрелять из охотничьего ружья в приехавших отключать
    газ за долги рабочих газовой службы. Это РЕАЛЬНО. Конфликт замяли, дядька вроде на свободе, но как всё будет развиваться дальше непонятно.

Потому отвечаю на ваш вопрос о возможном сценарии смены существующего "нового панства":
    Сумма задолженности по газу/свету/воде/земле/недвижимости превысит некоторую цифру Х с которой готовы мирится "паны", а у народа просто не будет возможности
    что-то отдавать не потеряв при этом собственную жизнь или жизнь родных.
    Будет дана команда: "Отключить газ/свет/воду, изымать за долги и продавать дом/квартиру/корову".
    Где-то пройдет мирно, но это до поры до времени.
    Где-то народ начнет "палыты сильраду", потому что всё равно как подыхать или от холода или от влады.
    Как я понимаю, Петя как раз для этого момента и бережет душегубов, которые стреляли в Небесную сотню.
    Никто не отдан под суд, вот они и пригодятся.
    Конечно прямой команды от Пети "стрелять" в новостях не покажут, так же как и в случае с Яныком, но тот кому надо, такую команду получит.
    Ну а если прольется кровь, то полыхнет вся страна.
    То есть зародыш "революции свободы от воров" я вижу не в Киеве, а в провинции.
    Конечно если власть не будет сложена добровольно, поход на Киев будет несомненно.
    Вот возможный сценарий.

Хотя упаси нас Бог от таких событий, но соответствующие настроения в обществе есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Никогда не прятался от прямых вопросов.
    Хотя на этом форуме трусливых душ хватает.
    Отвечу и вам. Почему не ответить?

Конфликт ведущий с смене существующей очередной клептократии вижу на стыке проблем реального выживания обычных людей и интересов олигархии.
    Народ нищает и практически находится на грани. В больших городах это не так видно. В Киеве - совсем не видно. Может кто-то из форумчан живет в
    элитном доме, где проблема у людей только в том, куда вложить деньги. Я живу в простой девятиэтажке, постоянно общаюсь соседями и вижу как падает
    жизненный уровень людей. Но это еще не так страшно.
    В селах, куда я езжу практически каждую неделю для поддержки родных, настроения совсем уж.... и слова не подберу.
    В этом году люди массово восстанавливаю печи, которые были разрушены в период газификации. У людей нет денег отапливать собственные жилища.
    Топят тем, что вырубают посадки (угля то нет). В домах появились "буржуйки".
    Другие топят газом и накапливают тысячные долги. Уже есть прецеденты, когда хозяин грозил стрелять из охотничьего ружья в приехавших отключать
    газ за долги рабочих газовой службы. Это РЕАЛЬНО. Конфликт замяли, дядька вроде на свободе, но как всё будет развиваться дальше непонятно.

Потому отвечаю на ваш вопрос о возможном сценарии смены существующего "нового панства":
    Сумма задолженности по газу/свету/воде/земле/недвижимости превысит некоторую цифру Х с которой готовы мирится "паны", а у народа просто не будет возможности
    что-то отдавать не потеряв при этом собственную жизнь или жизнь родных.
    Будет дана команда: "Отключить газ/свет/воду, изымать за долги и продавать дом/квартиру/корову".
    Где-то пройдет мирно, но это до поры до времени.
    Где-то народ начнет "палыты сильраду", потому что всё равно как подыхать или от холода или от влады.
    Как я понимаю, Петя как раз для этого момента и бережет душегубов, которые стреляли в Небесную сотню.
    Никто не отдан под суд, вот они и пригодятся.
    Конечно прямой команды от Пети "стрелять" в новостях не покажут, так же как и в случае с Яныком, но тот кому надо, такую команду получит.
    Ну а если прольется кровь, то полыхнет вся страна.
    То есть зародыш "революции свободы от воров" я вижу не в Киеве, а в провинции.
    Конечно если власть не будет сложена добровольно, поход на Киев будет несомненно.
    Вот возможный сценарий.

Хотя упаси нас Бог от таких событий, но соответствующие настроения в обществе есть.
    ..спасибо за ответ .... но что касается меня, то я не вижу перспективы не-киевских майданов ... в конце концов, их можно обвинить в сепаратизме ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Климентина
    Guest

Типово

а куда пойдут 35 млрд гривен, предусмотренных на субсидии?
    на керосин для поджёга сильрады?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..спасибо за ответ .... но что касается меня, то я не вижу перспективы не-киевских майданов ... в конце концов, их можно обвинить в сепаратизме ....
    а где ты увидел в его сценарии Майдан? бунт бессмысленный и беспощадный.... время перестраивать систему удачно упущено, система будет уничтожена... или сдохнет сами... других вариантов в принципе нету..
    ЗЫ все верно Игорь описывает, нравится тебе это или нет... единственное в чем я не согласен с ним, это в том что власть даст команду... не даст... какой бы смелой власть не выглядела, на самом деле в нашей системе она трусливая... потому что подворовывает
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а где ты увидел в его сценарии Майдан? бунт бессмысленный и беспощадный.... время перестраивать систему удачно упущено, система будет уничтожена... или сдохнет сами... других вариантов в принципе нету..
    ЗЫ все верно Игорь описывает, нравится тебе это или нет... единственное в чем я не согласен с ним, это в том что власть даст команду... не даст... какой бы смелой власть не выглядела, на самом деле в нашей системе она трусливая... потому что подворовывает
    ...да причем тут нравится мне это, или нет? ... мое мнение ничего не решает, если активисты в очередной раз решат растоптать мой голос майданом - киевским ли, крапивницким ли - я им помешать не смогу .... Но я не вижу перспектив у народных бунтов - они не медийны в той степени, как киевский майдан - а именно это, фейсбуки и инстаграммы он-лайн победили яныка, а вовсе не львовская сотня ... Поэтому мне и не совсем понятно - нафига уже сейчас поливать грязью Пэтю, если бурление масс так и останется пшиком вплоть до последнего года до выборов Преза? ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Тю, блин.
    Я давно заметил, что нынешняя власть делает все для того, чтобы ее ненавидели.
    Абориген вчера классную ссылку дал на "Свободу", кажется, дескать в этом государстве, пока еще, народа слишком много - потому государству и плохо.
    Как по мне - самая суть ухвачена.

Дописів
    46 288

Типово

...да причем тут нравится мне это, или нет? ... мое мнение ничего не решает, если активисты в очередной раз решат растоптать мой голос майданом - киевским ли, крапивницким ли - я им помешать не смогу .... Но я не вижу перспектив у народных бунтов - они не медийны в той степени, как киевский майдан - а именно это, фейсбуки и инстаграммы он-лайн победили яныка, а вовсе не львовская сотня ... Поэтому мне и не совсем понятно - нафига уже сейчас поливать грязью Пэтю, если бурление масс так и останется пшиком вплоть до последнего года до выборов Преза? ....
    А процэс? А эстетика говнометания? А как же отэто - аяжеговорил! Этоже оргазм диванный! Мозжище то какое аналитическое!! ))

ЗЫ Заклиненных на просто определенной фамилии не упоминаем. Просто жалеем... ))
    Востаннє редагував Vozar: 01.04.2016 о 13:38
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

дык бунт будет не ради медийности.. а ради выживания... в этом его и смысл... медийные Майданы развал системы не остановили... и ИМХО уже и не остановят... бунт это один из составляющих развала..
    ЗЫ толпе которой не фиг жрать, твой голос пох...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

дык бунт будет не ради медийности.. а ради выживания... в этом его и смысл... медийные Майданы развал системы не остановили... и ИМХО уже и не остановят... бунт это один из составляющих развала..
    ЗЫ толпе которой не фиг жрать, твой голос пох...
    ...той толпе, которая бутылки на майдан не недешевых джипах возила, тоже было пох на мой голос ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...той толпе, которая бутылки на майдан не недешевых джипах возила, тоже было пох на мой голос ....
    та толпа оказалась не эффективной... проблемы системы это не решило... будет следующая толпа... а та либо возглавит, либо сбежит... второе более вероятно..

Климентина
    Guest

Типово

2001 год. 13 просмотров. это аргумент. несомненно.
    аргумент того, что Хиллари Клинтон поднимают рейтинг, принижая Обаму встречей с Порошенко.

вот это я бы еще назвала рейтингоопределяющим.

или вот. вообще идеально. 63 млн за 3 месяца.
    Востаннє редагував Климентина: 01.04.2016 о 14:23

Дописів
    7 619

Типово

Конечно! Надо же будет стрелять, а обвинения в сепаратизме самое то.
    Только вот думаю что народ не дурак - разберется.

Дописів
    8 055

Типово

Расскажи это Хусейну, Кадафи, Милошевичу, да тому же Януковичу.... они похоже тоже не знали...
    ЗЫ ах да.. про ху.йла забыл...
    И шо им рассказать?
    Шо в Днепре Шурик как лох ставит бесплатно тарелки, а реальные пацаны конвертируют мандат в кэш.
    Януковичу который построил целое Межигорье интересно мнение бессмертного и неуловимого для криминала Шурика.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а куда пойдут 35 млрд гривен, предусмотренных на субсидии?
    на керосин для поджёга сильрады?
    Уважаемая Клементина, не произносите слово "субсидии" в сельской местности - побьют, несмотря на то что вы лицо женского пола.
    Да, по первах народ с радостью начал оформлять субсидии. Прошло время и вот в конце прошлого года одному старичку-пенсионеру
    приходит извещение. Он в конце года продал последнее что можно было подать - автомобиль Жигули 1974 года выпуска.
    Разобрались, рассмотрели и потребовали все полученные субсидии за прошлый год вернуть взад.
    Конечно все справедливо - деньги то дед получил за машину, значит в субсидии не нуждается. Логично?
    Теперь народ массово отказывается от субсидий и проклинает того кто так хитро нае.. обманул народ.

Дописів
    8 055

Типово

та толпа оказалась не эффективной... проблемы системы это не решило... будет следующая толпа... а та либо возглавит, либо сбежит... второе более вероятно..
    Следующая толпа отправится в очередной котел.
    Бесконечно можно на три вещи огонь, вода и волны мобилизации.

Сторінка 129 з 2220 ПершаПерша ... 29791191201211221231241251261271281291301311321331341351361371381391792296291129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті