тук-тук! - Кто там?, -Я, Зайчик-попрыгайчик, а ты кто? - А я Агой Агаватека
...,
а я мама Головатенко и сегодня буду отдуваться за детвору и писать какие они у меня послушные, аккуратные, хорошо кушающие, тихенькие и все выполняющиеЛадно - помечтала и хватит
Дорогой наш Зайка-попрыгайка, чуточку познакомлю тебя с моей детворой. Егорик - Мелкий Гном и Дашка – ромашка-первоклашка))) Детки конечно же хорошие, хоть временами и вредные, но зато не скучные!
Егорка у нас сейчас очень похож на птицу - говорун, что вижу - о том и говорю. Любимый вопрос - А то это? и второй любимый вопрос - А какого цвета?![]()
Какой любимый его цвет, я и не скажу, но мне пацан безумно нравиться в чем-то синем или голубом, Дашуля в чем-то синем мне тоже очень нравится. Идет им этот цвет)))
Детвора моя любит смотреть мультики, причем Даша до сих пор очень любит Лунтика, а Егор любит про Кузю и были у нас момент, когда Егор кричал, что не хочет смотреть Лунтика - надо ему про Кузю))))) еще есть Фиксики, котенок Гав, Фея Динь-Динь, Элвин и Бурундуки…
Зайка, там твои коллеги-помощники интересовались какие животные и мультяшки в почете. Есть у нас небольшая твердая фигурка Лунтика, давно ищу симпатичного Кузю. А вообще у нас приличная ферма имеется. Так что сложно сказать что больше нравиться, т.к. играют всем что есть.
Сейчас очень увлекся магнитиками - есть 2 сказки на магнитах - Теремок и Репка, нравиться еще играть со стикизами – это такие маленькие липучечки, одно время в Сильпо на них бум был. Еще нравиться разбросать прищепки, а потом их вкладывать опять в коробку. В общем я сделала вывод, что всякие шнуровочки и пазлики не вдохновляют, а вот что-то прилипить/отлепить, выстроить в рядочек и чтоб оно при этом не падало – это весч
Еще может с интересом рисовать, а с еще большим интересом меня заставлять ему что-то рисовать. Это занятие очень не надолго, конечно, но частенько. Если увидит у меня или Даши в руках ручку или карандаш, берет свои листики и со словами «и мнееее агагась» требует ему выдать чем рисовать)))
На днях делали хендмейд упаковку для подарка моей сестричке. Раскрашивали ладошки и ставили отпечатки. Вот только краски у нас - гуашь и она, мягко сказать, не очень здорово отстирывается от одежды. А Егор уже третий день берет баночку и требует «Амазять» ему рукиВообще у нас для творчества много чего есть. Дашуля ходит на рисование и там они рисуют и красками, и карандашами, и гелевыми ручками, и лепят и вырезают. Пластилином мы уже запаслись для совместного творчества, а вот если где-то на полянке
попадутся тебе, Заинька, пальчиковые краски, то можешь взять себе на заметочку
Дашенька… даже и не знаю чему бы обрадовалась, она уже становиться непредсказуемой и со своими интересами. Немало у нас есть творческих наборов: резиночки, бусинки, картины, открытки, рамки, гипсовые поделки - некоторые даже еще ждут своей очереди. Подскажу только что Даша, у нас любит что-нибудь вкусненькое, много конечно нельзя, но в разумных пределах выдается. Или можно порадовать ее какими-то наклейками (только не монстрХайи не феи Винкс – это лично моя просьба, я ведь тоже в какой-то степени ребенок и могу ведь и свое пожелание высказать)
А еще, открою тебе секретДети любят сюрпризы, заботу и внимание, поэтому полагайся на свою интуицию, озорство, игривость, в общем Зайка - ну ты ведь в душе всегда ребенок, мы будем рады любому полету твоей фантазии!
мы тебя ждем![]()
![]()
Bookmarks