| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да какое "дело"? сколько Вам там процентов набежит за 3 месяца? В разнице от доллара получите 3 процента на всю сумму?
Если Вы боитесь принудительной конвертации в доллар - то сидите уже и бойтесь. Какой смысл конвертировать добровольно? В цифрах?
Вы цифры посчитайте, а не эмоции. - получите гривен 100 и сто процентов деньги в гривне на руки по окончанию срока. А так - получите бакс на руки при курсе 4.6![]()
zumer.com.ua
Ню-ню не опустится он до 4,6 думаю до 6 возможно но ниже сомневаюсь. Те кто товар сейчас завозит почем доллар берут? это значит купили по 7 а потом пересчитать стоимость товара себе в убыток по 4,6 неа.... Да у них прибыль в районе 30%-50% (это я про торгашей) но вот в ноль они раьртать явно не захотят остявят себе что-то. а если рассчитывать что курс уже практически 7,5, то откат его возможен процентов так на 20 вот и получаем 6 в идеале конечнои по теории
это если не будет дальнейшего роста
![]()
Я действительно ничего не продаю. Та к на пальцах надо завести товар на сумму 100 000 у.е. для этого вы берете и меняете 700 000 грн завозите ...и бакс падает до 4,6 ну и....по чем реализовывать будите
... на счет двойки баксов у меня даже при продаже товара по 4,6 останется столько же а вот эквивалент гривен???? Получается для закупки товара наберется нужная сумма, а вот количество гривен в кошельке подубавиться
штопор по 460 000+ свой %, далее на 460 000 снова беру 100 000 у.е и т.д.
На счет облигаций... не ну оно конечно можно так поступить, но на мой взгляд это отбросит страну опять в 90-е годы. Доверие банки зарабатывали годами а потерять за один день думаю не захотят
З.Ы. хотя может быть все чего даже не может быть (с)
Crow Да только вначале у меня было 700 000 а стало 460 000 это как понимать? То что хватит на эквивалент 100 000 у.е это понятно
Озон, как всегда, ближе всех к истине !!!Офіційний курс гривні щодо
іноземних валют
28.11.2008
100 доларів США 674.1800
100 євро 869.6922
10 рублів Росії 2.4586
Однако, сильно похоже на ступор ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks