И чем они отличаются по твоему? "Купленный" будет считать в пользу клиента? Или будет совпадать с просчетом ИДС?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И чем они отличаются по твоему? "Купленный" будет считать в пользу клиента? Или будет совпадать с просчетом ИДС?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
С ЕСТшным таксометром(который был встроен в прогамму) служба объявляла мост-парус 75грн...по факту выходило 80-85...разница с "моим" была в пределах 1-2грн.
Мне кагдысь предлагали совковый таксометр...ото б люди прикололись...
то 3500 за лицензию, а еще надо открыть ЧП, купить таксометр. Там кабала такая, что если залезешь, то потом х вылезешь
Так а я о чём.... Пока нормальные условия лицензирования не сделают нормальные люди лицезироваться не будут
отличаться? ну наверное должет быть параметризованный соответственной структурой. Хуле, ты за электроэнергию платишь по счетчику ДОЭ, а не по показаниям какого-то левого ПО?
,Та нихера ты мне не позвонишь. Ты либо приедешь ко мне на заказ с просчетом от ИДС, либо нет. А все твои попытки накинуть за светофор или ямы - пойдут в пешее путешествие. А там хоть резерв, хоть шо.
Кстати.
Идс продает вам заказ, как вы сами говорите, а само в свою очередь покупает заказ у меня. Только мне выгоднее продать не подороже, а подешевле.
Например позвонил в 579 - скока? 75. Нахер.
Позвонил в бомж - 50. Поехали.
Поэтому 579 - пососало, а бомжара заработало свои двапиисят.
знакомый в дрездене любил все делать по правильному, давно еще сделал чп, лицензию, таксометр - короче полный фарш зонты-понты...
однажды в последний день перечислил ежемесячный платеж в пенсионный фонд... короче толи банк затупил, толи хз... вобщем деньги пришли на день пожже срока.
Держава тут же впаяла ему штраф 1,5 тыщи - дело было давно - тогда это были более весомые деньги чем щас. Ржал весь дрезден - после этого даже такой добросовестный налогоплательщик закрыл это ипаное ЧП и стех пор как все
Ни...Раптор, не совсем так...я выше приводил пример...там была идс и озвучивала клиенту сумму...но ехали по таксометру...их таксометру, с ихней программы...и он учитывал и пробки и светофоры. И получалось дороже "просчета"...и совпадало с моим "гуглоплеевским". Так нафига мне за отдельный девайс еще барыгам денег отдавать?
а для этого нужно менять условия лицензирования.лицензия то одно дело, а вот кто с чп готов возиться?
ввести обычный стикер за определённую плату. и доходы от стикеров пусть идут в бюджет.
,Та нихера ты мне не позвонишь. Ты либо приедешь ко мне на заказ с просчетом от ИДС, либо нет. А все твои попытки накинуть за светофор или ямы - пойдут в пешее путешествие. А там хоть резерв, хоть шо.
давай, вызывай ))) по просчёту поедешь .... от идээс... ))))
можешь поехать медленно на 2 передаче по набережной .... )) а можешь как то выйти внезапно на повороте каком то... )))
тебе пирожки на рынке продавать надо.а само в свою очередь покупает заказ у меня. Только мне выгоднее продать не подороже, а подешевле.
точняк говорю, пойдёт бизнес.. )))
Макс, та поедет он по просчету...и даж просчету самой галимой бомжслужбы поедет...спрос очень сильно превышает предложение...шаровозов %95...выхватят як гарячий пирожок. Реальность именно такова.
знаю.
я говорю за себя в данном случае.
а то, что найдутся пылесосы, которые повезут - конечно.
вон Руш писал про одного пылесоса.... - не поверишь - он уже в канале и думаю что не будет больше пылесосить...
капля в море, но всё же.
а сколько их ездит без шашек.... как их вычислить.... хз.
Будет...чи он савсем не знал, шо он пылесос? Такая се заблудшая овечка...будет заказ за пиисят... домой с жопырей...повезет ажбигом.
Я вже шото в Убер начинаю захотевать
Пффф откуда уверенность что не будет? Он не в этом бизнесе а так подтаксовует, так же вроде говорил? Соответственно ему плевать на вас на ваш бизнес и вообще на всё плевать кроме своих фин трудностей которые пылесося по крохе ему удается более менее решать. А ждать просветления и человеческих тарифов ему некогда и незачем.
И таких сотни если не тысячи.
И даже в этой теме есть люди подтаксовующие, но имеющие какой то доход со стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks