Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... и неожиданно погладил кота(с)
Всем привет))) Наверное и нам пора созреть на письмо)))))) Правда мы так и не придумали комуПоэтому....
Милый мой герой, фея или волшебник (как тебе больше нравится)!
Меня зовут Полюшка. Я уже большая и самостоятельная (иногда даже слишком). Хожу в садик с огромным удовольствием, ведь там мои друзья и много игрушек, таких как нет дома)). Очень жду лета, ведь тогда можно будет почти весь день гулять на улице: бегать, копаться в песочке и кататься на качелях/горках. Поэтому буду рада игрушкам для улицы (можно даже машинки, ну или что-то похожее). Но иногда, даже летом бывает такая пора, когда на улицу не выйдешь(. В такие моменты я люблю смотреть мультики ( Пороро, малышарики, веселая карусель, особенно Антошка, София, паровозик Тишка, чаггинтон), рисовать (особенно красками), клеить мозаику-наклеечки, собирать обычную мозаику, играть конструктором, вообще люблю логические игры (а мама особенно, ведь тогда я не бегаю по квартире с братом и не разбрасываю все вокруг), только игры желательно не картонные, так как я их еще пока порчу. Люблю иногда готовить кукле и маме с братом, читать книги, но этого добра у меня уже предостаточно, особенно книг. Расскраски и развивашки пока не очень люблю. Мне интереснее рисовать в альбоме. К куклам я равнодушна, я с ними больше сплю, чем играю.
А еще я жду лета из-за фруктов. Очень люблю практически все фрукты, мама мне их дает по чуть-чуть, а то меня может посыпать. То же самое и с конфетами - выдают, жадины, по одной-две в день. Очень люблю печеньки и прянички.
А вообще я просто буду рада любому подарку, так как очень это люблю. Бабушка мне вон вчера прислала трусики и колготки с лосинами, так я минут пять прыгала и кричала ура))))
Жду с нетерпением нашей встречи! Целую! Полюшка.
И я в шоке![]()
А до респекта нам как до Луны (хотя, очень приятно, когда твоего ребенка хвалятСпасибо! Паззлы собирать ни в какую не хочет, конструкторы (типа Лего) - в полном игноре, пластилин жрет
, алфавит заброшен. Зато про динозавров готова слушать долго, собираются все 30 магнитов-динозавров из Растишки и начинается "А этот что делает?, А почему он за бабочкой гоняется?, А этот почему мохнатый? и так без конца
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks