| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помыла руки, теперь сижу страдаю. Боюсь к утру фильтр расплавится :/
Солнечный тоже вода вонючая! Но таки рискнули быстренько ополоснутся)
Блин, сижу и думаю шо лучше - сейчас покупаться (так я ж потом не засну) или утром и потом весь день вонять... или вобще не купаться... интересно шо лучше - вонять этой водой или вонять "людским духом"
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
я вчера с этой водой чашку чая выпила. удивлялась чай медикаментами пахнет. списала на новый пакетик чайный. живая здоровая. утром умылась зубья почистила.
з.ы. дуст ваще не так пахнет
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Серова, утром появился запах воды
у меня тоже воняет вода... чем-то не понятным, очень похоче на медикаменты...( победа-1) телефон аварийной водопровода не отвечает..
Востаннє редагував Oksik24: 31.03.2016 о 08:17
На утро ситуация та же, вода отдает болотом в котором утонул аптекарь.
Помыв руки слышен запах не мыла , а этого Йоды ..
Вот нашел чуть подробнее статью http://www.056.ua/news/1174036
Перетянул на пар уже 3 человека
Капец, что за вонь, вчера всё было нормально, утром мыться не рискнули.
У нас до сих пор запах ужасный. Посуду не мыли, умываться решили очищенной.
Голову помыла. Волосы чистые и шелковистые, как никогда![]()
Победа - вода с утра жудко воняет.
+1 к Победе. Сутра мою голову сонный чувствую говницом попахивает, думаю ну всё..... Туда сюда, только через пару минут понял откуда запах. Руки как после работы на химичесой фабрике воняют теперь.
http://www.056.ua/news/1174036
неофициально из водоканала- меняли какие-то задвижки, вонь от каких-то прокладок - химией
мож правда, а мож легенда
Утро, Коммунар, вода меньше чуть но все равно воняет.
При этом начальник управления ЖКХ Михаил Лысенко рассказал в Фейсбуке, что на водоводе возле Кайдакском насосной станации случилась серьезная авария,
которую устранили три часа назад.
Ну а тем жителям, у которых из крана до сих пор течет вонючая вода, советуют пока не пользоваться ей и подождать, когда ситуация нормализуется.
Главное точный и правильный совет. Ждать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks