Ну вот и свершилось
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот и свершилось
![]()
А как же заявление Луценки - "Никакого сотрудничества с "Оппозиционным блоком" или другими обломками Партии регионов при формировании новой коалиции не имеем намерения создавать"
Или это оппо само так решило, что им просто необходимо войти в коалицию.
Сдается мне, пока Порошенко вернется с круиза, будет картина маслом))
не просто пахнет,а ужасно воняет фейком за версту
почитаю фінал теми. та й процес удовлєтворєнія теж почитаю, мабуть.)
Похоже на то.
Это что, типа Циник фейки запускает))
Бойко сегодня заявил, что скорей всего к перевыборам дело идет:
«Сегодня коалиции не существует, руководители двух самых больших фракций не могут ее собрать. И, похоже на то, что в парламенте ее не будет и дальше.
Выход из этой ситуации должен быть конституционный – перевыборы Верховной Рады и создание новой коалиции. И уже она будет формировать новое правительство»
Ну если конечно не успеют скупить нужных "честных депутатов"..
создадут,никуда не денутся.есть еще куча внефракционных,и почему-то все забыли о возрождении и воле народа,как палочках-выручалочках
Таки да, говорил:
2016-03-30 12:07:00
Юрий Бойко: новой коалиции в парламенте не будет. Нас ждут перевыборы Рады
Новой коалиции в парламенте не будет, нас ждут перевыборы Верховной Рады. Об этом заявил Председатель парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах ВР в среду, 30 марта.
"Сегодня коалиции не существует, руководители двух самых больших фракций не могут ее собрать. И, похоже на то, что в парламенте ее не будет и дальше. Выход из этой ситуации должен быть конституционный – перевыборы Верховной Рады и создание новой коалиции. И уже она будет формировать новое правительство", - отметил политик.
Он подчеркнул, что нынешний созыв парламента, коалиция, правительство не имеют доверия людей, так как за полтора года они сделали все для того, чтобы потерять поддержку украинцев.
"Даже сегодня повестка дня парламента полностью не соответствует тому, что нужно людям. Опять какие-то "ратификации", "декларации" и ни нет одного закона, который действительно необходим. Внесения изменений в бюджет для индексации зарплат и пенсий, изменения в Налоговый кодекс для поддержки фермерских хозяйств и других социальных законов мы не видим. А все потому, что у парламентского большинства нет единой позиции, они заняты торгами за кресла и закулисными играми", - заявил Юрий Бойко.
"Поэтому нас ждут перевыборы и формирование новой власти. По-моему, это уже понятно всем", - подытожил лидер фракции Оппозиционного блока.
http://ukranews.com/news/204271.Yuri...vibori-Radi.ru
Думаете, Порошенко не докупит членов?
2 лимона на рыло. 100 человек - 200 лимонов. Много?
Но ведь можно расплатиться и неживыми деньгами, а с помощью управляемой приватизации. Скажем так, объект тянет на 50 лимонов, а пообещают продать за 5
Слабо? А почему нет. Конкуренции практически нет, олигархов допустимых до приватизации поубавилось. Распределят кому что. Российских нет допустят, европейские и американские из за войны не захотят. Тем более специально для этого постреляют в АТО, да в СМИ страшилки напишут.
Ну чтож, время покажет.
Мне самому интересно.
Востаннє редагував Pawel: 31.03.2016 о 01:17
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
А причем тут Порошенко?
Вопрос в том: фейк в сообщении №1 или нет.
А насчет покупки - ХЗ.
Потому как не только мы с вами знаем анекдот про :"... дал ей 3 рубля и она моя, утром забрал трёшку и она в экстазе".
Сейчас каждый сидит под своей "крышей" и свободного "товара" на депутатском рынке не так много.
А если начинать бегать за жалкие 2 лимона из одного сарая в другой, то по дороге можно и головы не сносить.
Это я образно, хотя может и не образно.
К тому же БПП три дня назад показал пример как можно лишить депутата его мандата.
Так что с покупкой я думаю не все так просто.
Востаннє редагував Igor K: 31.03.2016 о 09:31
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks