Егор Бу, скорее, что-то в стиле "Нам вашу Анфиску и так не надь, и с деньгами не надь"...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Егор Бу, скорее, что-то в стиле "Нам вашу Анфиску и так не надь, и с деньгами не надь"...
Егор Бу, да кто ж к ней лез-то... Лет двести уже как никто...
Егор Бу, кто разлезлись? Украинцы? В Киев? Действительно, какого хрена?
Лурга, та не, то ж вуйки-не украинцы, а украинцы(настоящие)-братья россиян))
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Иггдрасиль, а.
Иггдрасиль, ну, я типа понял, почему украинцам нельзя бывать в Киеве, и выразил согласие. Жаль, хороший город...
Иггдрасиль, я предпочитаю пиво на Крещатике. Хорошо там... Хотя там почти везде хорошо.Жалко только, не был там давно.
Лурга,я тоже уже месяца два не выбирался, но последний раз пиво было на Подоле))
Самое мягкое что я могу сказать-- "Дурак и уши холодные"
"Изять и отфильтровать" можно в "жиденьких супчиках из фактов" варимых разными авторами.. Начиная от Солженицина и далее.. всякими Резунами, Анфиловыми .. Калашниковыми.. ( на ваш выбор) и прочими. не говоря уже про журноламеров..
В архивах тем более секретных-- учет и контроль- тройной независимый.. причем раздельно по делам, по документам, и по количеству листов.
Причем - если сами архивы рассекречены, то опись все равно сохраняется.
можно получить простую информацию..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Прошу прощения! Вижу что у Вас не все потеряно так-как эти сравнения Вас зацепили. Поэтому понял, что эти сравнения не относятся к Вам. Поэтому еще раз прошу у Вас прощения.
А насчет Троцкого, так он не только политик, но еще и человек, и сравнение относилось именно к человеческим чертам характера....
Егор Бу, ну, не знаю, сравнительные тесты на интеллект между первыми и вторыми не проводил. А тебе доводилось?
Егор Бу, да и мне доводилось. Ничего плохого не могу сказать ни о тех, ни о тех.
Это как же нужно ненавидеть западных украинцев...
Мде...
Довелось мне служить в советской армии на западной Украине. Офицеры были с разных концов союза, а вот прапорщики в подавляющем большинстве были местными. Вспомнили анекдоты про воровитых и тупых прапорщиков?
Так вот, наши прапорщики не употребляли спиртного, почти все собирали библиотеки и регулярно цитировали классиков...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks