Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 548 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10946, показано з 961 по 980.

Тема: Ты-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    Оля, а рыжие брюки Вуаля 42 размер,в наличии которые,у тебя? Я бы померяла..интересно на какой объем бедер и тянется ли ткань хоть немного
    Наташ, привет!
    нет, они не у меня
    ник Л@дусичек --Таня, напиши ей.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Спиноза Переглянути допис
    http://pixs.ru/showimage/215jpg_6323853_21262937.jpg

А нет ли такого плана белых?
    Доброго дня!
    были 100% разные цветные.
    я вечером посмотрю какие естьи покажу тут

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    доброго,ОЛь)
    ой...меня нет , но...сейчас я наберу будет ли кто-то дома в этом время, но скорее нет, т.к. танцы у малой и вряд ли кто-то будет....
    если я не напишу и не перезвоню, значит-отбой((

РЕБЯТА!!! СРОЧНО ПИШУ ТУТ!!
    У МЕНЯ ,ЧТО-ТО С МОБИЛКОЙ!!(((ЗВОНИТ, НО БЕЗ ЗВУКА....поэтому я не слышу ВАши звонки. Два дня уже так, а я и не туда....всё думаю, что это я не услышала., а вот Оля написала,что утром звонила, а я уже моб положила рядом с собой, т.. понимаю,что уже пару человек сказали мне, что они звонили, а я не слышала.... и вот поняла сейчас, что у меня,что-то с мобилкой....проверила, да-звонок идет, но тишина(нет звука)
    вечером , надеюсь починят...., а сейчас, извините, буду стараться держать мобилку в поле зрения, чтоб видеть.когда звонок идет, НО, увы((не обещаю, что услышу. ...,
    как починю-отпишусь.
    Хорошо, я ещё перезвоню, ближе к 5-ти часам, если получится - то получится, или опять перенесём.

телефону скорейшего выздоравливания

Дописів
    359

Типово

Оля!!! прими плиз в заказик
    сумка 8011-132.5грн
    сумка 949-251.75грн
    спасибо

Дописів
    1 183

Типово

Оля, а рыжие брюки Вуаля 42 размер,в наличии которые,у тебя? Я бы померяла..интересно на какой объем бедер и тянется ли ткань хоть немного
    У меня штанишки. Тканюшка тянется. Бедра однозначно больше 103 поместятся. Я на Артема/Чкалова по будням в рабочее время. Вечером после 18.30 в Приозерном. На выходных на Парусе как-то так

Дописів
    113

Типово

Ольчик! Привет! А у тебя в друзьях нет флориста! Мне нужен букет недорого!

Дописів
    854

Типово

Добрый день.А есть из наличия -МОДНЫЕ СЛИПОНЫ черный крокодил---ЦЕНА-344грн.--В НАЛИЧИИ-40р.-на 39р. .Я б забрала.Вы укрпочтой отправляете?

Дописів
    1 183

Типово

Цитата Допис від Britney Переглянути допис
    Я могу посоветовать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Л@дусичек Переглянути допис
    У меня штанишки. Тканюшка тянется. Бедра однозначно больше 103 поместятся. Я на Артема/Чкалова по будням в рабочее время. Вечером после 18.30 в Приозерном. На выходных на Парусе как-то так
    Созвонились)Бронь до примерки!)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Natashast2008 Переглянути допис
    Олечка, привет. Давно я не заходила в темку. поставь, пожалуйста, меня на 35 размер
    Наташ, привет.)
    рада видеть тебя..
    --БОСОНОГИ МАЛЬЧУКОВЫЕ(закажу какие будут в наличи из этих двух моделек)---ЦЕНА--270грн.
    http://childrenshoes.com.ua/6-po-212grn-p-18519.html
    http://childrenshoes.com.ua/6-po-212grn-p-18515.html
    31-,-, 32- IANА(20.5), 33-*ТАЯ*, 34-АНГЕЛИК, 35-Natashast2008, 36-КАЛЕРИЯ

Дописів
    13 246

Типово

-
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно! Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    13 246

Типово

Созвонились)Бронь до примерки!)
    .)
    Цитата Допис від Л@дусичек Переглянути допис
    Я могу посоветовать
    .и я.)
    Цитата Допис від dr.lena Переглянути допис
    Добрый день.А есть из наличия -МОДНЫЕ СЛИПОНЫ черный крокодил---ЦЕНА-344грн.--В НАЛИЧИИ-40р.-на 39р. .Я б забрала.Вы укрпочтой отправляете?
    Доброго, ЛЕна!
    да, пересылаю.
    Цитата Допис від Britney Переглянути допис
    Тань, привет.)
    тут нет, а в жизни есть)
    пиши в лс.если еще актуально.

Дописів
    13 246

Типово

---------------ДЕТИ\\ПОДРОСТКИ------------------------------------

---КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ---ПОДРОСТОК---ЦЕНА-350грн.
    31-, 32-, 32-, 33-, 33-бритни, 34-Ангелик , 34- Еллена80, 35-bori4ka, 35-vredina, , 36-

--БОСОНОГИ МАЛЬЧУКОВЫЕ(закажу какие будут в наличи из этих двух моделек)---ЦЕНА--270грн.
    http://childrenshoes.com.ua/6-po-212grn-p-18519.html
    http://childrenshoes.com.ua/6-po-212grn-p-18515.html
    31-,-, 32- IANА(20.5), 33-*ТАЯ*, 34-АНГЕЛИК, 35-Natashast2008, 36-КАЛЕРИЯ

-КРОССЫ ЦВЕТНЫЕ--ЦЕНА-299грн. .
    32-, 33-, 34-, 34- 35-Джанака, 35-, 36-, , 37-Алусик(24)

---Розовые кроссы-подростковые-ЦЕНА-235грн-.
    31-, 32-, 33-Котичек, 33-веточка сакуры, 34-Котичек, 35-Dolores, 34-, 36-Аленка Киев

-----МЯТНЫЕ ПОДРОСТКОВЫЕ КРОССЫ---ЦЕНА--235грн..
    33-Натусичка(опл),

--ДЕТСКИЕ БОСОНОГИ---ЦЕНА-255грн. В НАЛИЧИИ-- 37р.
    34- Magiccool(опл), 34- T_A_T_K_A(опл),

---ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ МОДНИЦ И КОРОЛЕВ.))--БАЛЕТКИ рептилия--ЦЕНА-220грн.- В НАЛИЧИИ--29р., 30р., 31р., 32р.

---СБОР ДЕТСКИХ БОСОНОГ--ЦЕНА-230грн.-- В НАЛИЧИИ--33р.
    35-alira4, 37-Рмаришка,
    ...

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Хорошо, я ещё перезвоню, ближе к 5-ти часам, если получится - то получится, или опять перенесём.

телефону скорейшего выздоравливания
    ОЛь, уже созвонились.)
    Цитата Допис від ВыПь Переглянути допис
    http://pixs.ru/showimage/S220jpg_2210841_20455153.jpg Ольчик поменяй меня на 40 размер, ок
    угу, Тая, переставлю

Дописів
    13 246

Типово

ВСЕ КТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ПОКУПКУ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ БРЮК\БЛУЗОК С ЭТОГО САЙТА---
    ПРИГЛАШАЮ В КОМПАНИЮ!!

--тут цены уточняйте у меня, НО ПРИМЕРНО ДЕЛИТЕ НА ПОПОЛАМ.)) или если Вы видите опт цены, +30грн к цене опта
    http://voolya.com.ua/
    [/B]
    260-285-299-

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ--ТАКИЕ БРЮКИ--размер--40р.-ЦЕНА-280грн.
    http://voolya.com.ua/products/view/id/3598

и такие брюки есть в наличии-цена-105грн.-размер-42р.
    http://voolya.com.ua/products/view/id/1810

Дописів
    13 246

Типово

КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ--ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ МОКАСИНЫ МУЖСКИЕ!! ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА!!! можно сделать с перфорацией(дырочками), а так же БЕЗ ПЕРФОРАЦИИ (без дырочек).

открываем сбор 6 пар

Летние мокасины оптом уже стали выбором большинства Украинцев и жителей ближнего зарубежья. Большая гамма расцветок , удобство колодки и практичный дизайн позволяют выбрать мокасины покупателям любой возрастной категории. Мокасины сделаны из натуральных материалов(кожа, нубук и т. д.) и производятся с перфорацией и без. Стелька в весенне-летних мокасинах из натуральной кожи съёмная. Размеры полномерные.
    РАЗМЕРЫ В САНТИМЕТРАХ
    40 -26,7см , 41 -27,4см, 42-28см, 43-28,7см, 44-29,3 см, 45-29,9см, 46-30,6см

МУЖСКИЕ ЛЕТНИЕ МОКАСИНЫ--очень удобные И НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!!--ЦЕНА-очень хорошая для натуральной кожи-- 625грн.
    надо собрать 6 пар , разных размеров

кудряшка2--42р.

Дописів
    13 246

Типово

--
    ВЫБИРАЕМ ОЧКИ! К ЦЕНЕ +15грн за единицу!

очки -- шикардос.)...на любой вкус, на любую форму и к любому наряду.)!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЗАКАЗУ!! ВСЕГО +15грн к единице!

http://bestopt7km.prom.ua/g9560231-z...schitnye-ochki

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Hatalika N Переглянути допис
    Оля!!! прими плиз в заказик
    сумка 8011-132.5грн
    сумка 949-251.75грн
    спасибо
    Наташ, вот это они, да?
    http://sumki-dina.com.ua/catalog/detail/10825 синий
    и
    http://sumki-dina.com.ua/catalog/detail/11039 беж или черная???

Джанака
    Guest

Типово

Оля, я выпала из жизни...
    у нас зубы... никак не вылезут...
    я уже, как зомби...
    бедняга уже осип даже...
    а мужу туфли нужны... и ты как раз выложила туфли красивые!!!
    приедет, заставлю выбрать...
    не выберет...пускай, как хочет... выберу сама...
    расстроилась, что кроссы не насобирались ещё для крестницы...

по поводу салатов...ты мне писала...
    если ещё актуально...
    как бы тебе сказать, чтоб честно...
    мне неочень такая идея.
    суть в готовке... как по мне... это не собрать уже отвареное... а узнать рецепт, собрать продукты(понятно, что купить не стоит вопрос), почистить, залить воду, проваритью...понять...что и как варится, где ему всему и каждому готовность... вынуть, остудить, почистить... и только потом собрать в нужных пропорциях...
    ответила честно, надеюсь, не обидишься...
    а вот предложения по приготовлению своего не имею...все же огонь, вода, плита, доски для нарезки...ножи...кастрюли, миски - в этом суть готовки

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ОЛь, уже созвонились.)
    Да, вот опять помять пришла ко мне люблю её
    Я у Юли ж ещё заколок со Стрекозы вроде заказала, скоро оплата будет, вот тогда давай я уже одним махом всё и заберу самовывозом

Сторінка 49 з 548 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті