а я за всеми слежу) компроматик собираю))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я за всеми слежу) компроматик собираю))
... и неожиданно погладил кота(с)
Мммм, Кротик Изысканный)))
ага, а писем понты((( и я в том числе
Меня к компу пускают только вечером, когда я уже валюсь с ног и не то что писать, читать сил нет. Я даже не знаю о чем писать...
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Где все мультяшки? То сразу столько новых героев за пару дней, то ни одного.
Точно фею в голубом вертолете зафигачу))
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Все письма у меня в подписи
Привет мой милый Волшебник!
Здравствуй, мой Волшебник! Давай с тобой познакомимся. Я Кирилл, живу с мамой и папой в замечательном городе Днепропетровск. Хожу в детский садик,мне очень там нравится. В саду у меня есть друзья-мальчишки и первые невесты. В саду я делюсь с детками игрушками,хотя чаще получается так,что детки их сами отбирают). Я,как и все детки,люблю с мамой читать сказки,больше мне нравится слушать стишки. Книг у меня очень много.Целых три полки.Книги мне дарили и на новый год,и на день рождение,по-этому на данный момент книг у меня достаточно. [/
Часто вечерами,или когда я не хожу в сад,люблю заниматься подделками: из песка делать картинки(потом их дарить папе,а ему ооочень приятно),лепить лепить пластилин Play Doh,клеить мозаичные аппликации,разукрашивать карандашами и фломастерами,лепить из гипса фигуры,вырезать ножницами аппликации из цветов и дарить на праздники своим любим бабушкам.Люблю когда мне мама покупает развивающие тетради,журналы,книги,где есть много различных заданий,которые решаю с огромным удовольствием. Буду рад получить такой журнальчик или тетрадь.
Бывает что мне захочется играть пазлами,но что-то редко ко мне приходит такое желание...и у меня их очень много...есть даже на 260 деталей,мама мне помогает в этом деле...
В последнее время проявил интерес к машинам...У меня есть:самосвал,кран и мусоровоз.. После просмотра мультика"Доктор машинкова",очень мне захотелось бетономешалку.Очень много у меня маленьких машинок,машины на управлении и машины-перевертыши.
Недавно у меня был день рождение и от родителей я получил садовую тачку...Был бы рад новому ведерку(которое мама забыла обновить)
Люблю очень животных,у меня целая коробка фигурок из животных.Строю для них домики и весело играю. Из сказочных героев есть: волк и заяц,винни пух и пятачок,почти все герои лунтика,маша и медведь,свинка Пепа,несколько героев из Мадагаскара.Но,животных много не бывает)
Из мультфильмов люблю смотреть почти все "Союзмультфильм", а также барбоскины,свинка Пеппа,лунтик,Даша путешественница.
Сладости очень люблю,но меня на них сыпет,но киндеры от родителей получаю очень часто. Из сухофруктов люблю очень изюм.Из фруктов кушаю: яблоко,малина,банан,хурма,виноград.
Вот такое у меня получилось письмо. Мой милый Волшебник,жду встречи с тобой!Твой Кирюша!
Востаннє редагував Ксения Агаркова: 30.03.2016 о 15:18
Девочки,вопрос не в тему...кто нибудь магниты растишка ( алфавит ) собирает? Давайте меняться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет, мои девчонки, в день дождливый, но весенний,
Неуклюже пешеходы в лужах бегают ,смеясь,
Веселюсь и я под душем, но сейчас взгрустнулось что-то,
Потому что писем мало, очень мало, ай-яй-яй…
Упрекают нас, что смылись мы в неведомы глубины,
И не кажем носа в темке (что нам надо показать?),
Мы не будем тыкать пальцем, но ваще нам угрожают))))
Голубым, блин, вертолетом, и волшебницу-оторву обещают создавать
А еще, бывает, пишут, шо всё есть у них – и точка,
Я, конечно, не волшебник, догадаться могу сам,
Подарю-ка крокозябру – лялик точно удивится,
Да и маму попугать ей можно будет по утрам…
А еще есть куклы-муклы, фигли-шмигли, даже Жужи,
И таких штуковин дивных в вашем доме точно НЕТ!
Но давайте все же мамы нам напишут, ШО КОНКРЕТНО
Дорогому малышонку будет РАДОСТНО иметь!!!
Мы вас любим и скучаем, очень ждем вестей с полей,
Вы пишите и звоните – мы вас будем удивлять и подарки отправлять!
Дорогой мой сказочнй друг!
Пишет тебе Есения.
Я очень люблю когда мама читает мне сказки. У меня много книг, разных.
Еще я люблю лепить из теста или плейдох, это у меня тоже есть.
Люблю рисовать, особенно красками.
Люблю играть в кинетический песочек.
Люблю готовить на своей кухне.
Люблю животных.
Клеить наклейки.
Развивающие книжки мы с мамой раньше читали часто, сейчас реже по настроению.
Вообще сложно чтото придумать.. если честно.
Хотела бы получить в подарок набор круглых пасочек, только не кастрюльками, а мисочками. Я надеюсь, что ты поняла, что я имею в виду. Форма - по типу такого http://toys.ua/catalog/ktivnie-igri/...ik-A39027.html точнее она вот такая. Очень мне такие пасочки нравятся, но мама не нашла где купить, наверное, потому что тольком и не искала. Ну и к ним лопаточку тоже круглую.. больше похожа не на лопаточку для песка а на такую же мисочку только с ручкой.
Буду рада новым резиночкам, хоть и заплетаться я почти не даю, но ради новых резиночек иногда можно.
Из бытовой техники у меня нет пылесоса, но если вдруг ты решишь мне дарить именно пылесос, то главное требование к нему - чтоб музыка там (если и была) то тихая...
Верю в сказку и волшебство!
Может я еще немного допишу письмо.. надо подумать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks